Вынужден написать неблагоприятный для этой Организации Отзыв. Так как в отношении меня были грубо нарушены целый ряд Правил Торговли, а так же Хозяйственное и Налоговое Законодательство РФ: 1. Договор купли продажи был составлен лишь в ОДНОМ экз., который остался у Организации. Клиенту не был предоставлен его экземпляр. 2. Оплата была произведена "вчерную", без предоставления товарного и кассового чека. Кроме того, оценка стоимости моих... Читать отзыв Вынужден написать неблагоприятный для этой Организации Отзыв. Так как в отношении меня были грубо нарушены целый ряд Правил Торговли, а так же Хозяйственное и Налоговое Законодательство РФ: 1. Договор купли продажи был составлен лишь в ОДНОМ экз., который остался у Организации. Клиенту не был предоставлен его экземпляр. 2. Оплата была произведена "вчерную", без предоставления товарного и кассового чека. Кроме того, оценка стоимости моих вещей, соответствовала не более 50% от рыночной стоимости.
Я снял на видео весь процесс общения и расчёта со мной. Через свой Отзыв я обращаюсь к Владельцам этого Бизнеса - с пожеланием разобраться в этой Ситуации, справедливо оценить товар и произвести ДОПЛАТУ, предоставив мне Договор купли продажи и платёжный кассовый Документ.
Хотели отдать новую приставку игровую оценили в 20 тр а когда приехали то началось дешевый развод .Сидят все приезжие ,безграмотные ,не тратьте время пожалуйста люди!!! Я написала жалобу ,будет проверка в эту сомнительную организацию.
Обыкновенные лохотронщики. Послал для предварительной оценки фото и перечень аппаратуры. Пришел отзыв: 36000р.- 38000р. На месте оказалось около 9000р. И концов не найдешь - кто такую заманку прислал.
Хотел продать очень редкий Zeiss. Ребята явно в теме - по телефону назвали адекватную цену, точно соответствующую цене на объектив. ОК, приехал. И вот здесь началось - стали сбивать цену в 4 раза (!!!). Потом - в три раза меньше. Мотивировали тем, что Zeiss - неавтофокусный ))) Естественно, были сразу посланы мною по известному адресу. Не ведитесь на... Читать отзыв Хотел продать очень редкий Zeiss. Ребята явно в теме - по телефону назвали адекватную цену, точно соответствующую цене на объектив. ОК, приехал. И вот здесь началось - стали сбивать цену в 4 раза (!!!). Потом - в три раза меньше. Мотивировали тем, что Zeiss - неавтофокусный ))) Естественно, были сразу посланы мною по известному адресу. Не ведитесь на эту контору.
По телефону оценили товар по хорошей цене, отправили фото, всё было прекрасно видно, сказали: приезжайте, купим. По цене уже договорились. Приехали, в реальности чуть ли не бесплатно предложили взять. Оценщик тупой бугай, сразу видно барыгу! Не связывайтесь, зря потраченное время!!!(((
На сайте написано что покупают дорого, тем более 80% от цены. Обьектив куплен пару месяцев назад за 135 000 руб оценили в 35 000 даже не интересуясь в каком состоянии. Вообщем очередная контора которая пытается больше срубить. Обращайтесь в нормальные центры скупки чем к таким.
Полностью согласен с Георгием - условия предлагают такие, как будто сдаешь краденое ( и почти ровно половину от стоимости на Авито, проверяют объявления на Авито по всей стране). При проверке не смотрят ни доки, ни чеки, даже паспорт человека не нужен, на снимок паспорта не смотрят,говорит "я верю" :) На сайте есть онлайн оценка, по словам "покупателя" это бот. Так... Читать отзыв Полностью согласен с Георгием - условия предлагают такие, как будто сдаешь краденое ( и почти ровно половину от стоимости на Авито, проверяют объявления на Авито по всей стране). При проверке не смотрят ни доки, ни чеки, даже паспорт человека не нужен, на снимок паспорта не смотрят,говорит "я верю" :) На сайте есть онлайн оценка, по словам "покупателя" это бот. Так вот этот бот (или ботаниха) оценивает вещь через минуту-две, и от цены лезут глаза на лоб, потому что цена раза в полтора-два больше, чем на новую вещь в магазине ! И далее вопрос от него: "Вам интересно?" Ещё бы :). Короче, бот это развод на приезд, а дальше лохотрон для людей и точка сбыта для воров ...
Поехал к ним, так как недалеко от дома. Все так и есть: объявленную ранее цену занижают в 2-3 раза (и это в случае практически новой техники). Не советую тратить время в этой организации.
Полное несоответствие их рекламы на сайте и реальности в этой конторе... под любыми выдуманными предлогами занижают цену... да ещё и хамят... Рассчитано либо на полных лохов, либо на ворованную технику, либо на наркоманов, которые согласны на любые деньги... Не советую тратить время на этот лохотрон.
В Интернете запущена реклама сайта, выкупающего фотоаппаратуру fototehnika.центр-скупка.рф Предлагают оценить товар онлайн, определяют цену: клиент едет в их офис у м. Краснопресненская, где ранее названную сумму занижают почти в 3 раза. Клиент убивает своё время на поездку и ожидание в очереди и, естественно, ничего не сдаёт. Возмутительное отношение к чужому времени! Пытался сдать почти новый объектив, оценку онлайн и по... Читать отзыв В Интернете запущена реклама сайта, выкупающего фотоаппаратуру fototehnika.центр-скупка.рф Предлагают оценить товар онлайн, определяют цену: клиент едет в их офис у м. Краснопресненская, где ранее названную сумму занижают почти в 3 раза. Клиент убивает своё время на поездку и ожидание в очереди и, естественно, ничего не сдаёт. Возмутительное отношение к чужому времени! Пытался сдать почти новый объектив, оценку онлайн и по телефону произвели от 4 до 3,5 тысяч, на месте сказала приёмщица, что больше 1,5 тыс. не даст. Не советую терять на эту организацию своё время!
Негативный Отзыв
Скупка Лохотрон Красная Пресня 9
Обходите как можно дальше эту скупку.
очень странные ребята...
Не ведитесь на эту контору.
Обман на 100%!
Оценивают за копейки
Скупка на Красной Пресне
Не советую тратить время
Не советую тратить время в этой организации.
скупка фототехники на красной пресне
О так называемой скупке фототехники