Мне срочно понадобились деньги, в МФК для займов не обращаюсь принципиально, привезла ребятам старый ноут и зеркалку которыми не пользовалась уже около года. Быстро все оценили и предложили сумму в 16000 рублей, на сайте сказали около 18 рублей, ну я примерно так и рассчитывала, но после осмотров и указаний на мелкие недочеты вроде царапин и немного деформированного корпуса ноутбука стоимость... Читать отзыв Мне срочно понадобились деньги, в МФК для займов не обращаюсь принципиально, привезла ребятам старый ноут и зеркалку которыми не пользовалась уже около года. Быстро все оценили и предложили сумму в 16000 рублей, на сайте сказали около 18 рублей, ну я примерно так и рассчитывала, но после осмотров и указаний на мелкие недочеты вроде царапин и немного деформированного корпуса ноутбука стоимость упала, но упала она не в 5 раз как пишут многие. В целом эта скупка меня выручила.
Забрали фотоаппарат за нормальные деньги, пытался продать через доски объявлений, но безуспешно. Тут же на сайте сказали что заберут, приехал продал - деньги получил в течении 15 минут.
Когда развелся с женой осталось много ненужно хлама, как поломанного так и рабочего. Сдали два старых фотоаппарата, видеокамеру и ноутбук на запчасти в эту скупку, так бы выкинули, но выручили 6000 рублей. Считаю неплохая сумма за то, что должно было уехать на свалку.
Не знаю у кого какое мнение насчет скупки, но если деньги нружны срочно, то эта скупка отличный вариант. Ни в одной скупке вам не дадут денег за вашу вещь как за новую, здесь же оценка я считаю достойная и чуть выше чем в других скупках. Рассчет быстрый, удобство расположения - 5 минут от метро, из минусов очередь, но она не... Читать отзыв Не знаю у кого какое мнение насчет скупки, но если деньги нружны срочно, то эта скупка отличный вариант. Ни в одной скупке вам не дадут денег за вашу вещь как за новую, здесь же оценка я считаю достойная и чуть выше чем в других скупках. Рассчет быстрый, удобство расположения - 5 минут от метро, из минусов очередь, но она не большая.
Звонила для оценки моей зеркалки по модели, пользовалась редко, но нужды в ней за последний год не было. Оценили в 11 тысяч. После того как приехала по адресу Красная Пресня 9 и фотоаппарат проверили предложили 12 тысяч за идеальное состояние и полный комплект, после подписания договора деньги отдали сразу.
Реально быстро и по той цене, что оговаривали по телефону. Жаль курьер не смог приехать сам ко мне и оценить видеокамеру, удобно что в 5 минутах от метро.
Без проблем приняли старую sony, брал еще в 2016 году, прослужила мне верой и правдой, но в связи с нуждой в наличности пришлось продать. Оценка прошла быстро, из народу было два человека передомной. Радует возможность поторговаться.
Достоинства:
Адекватная скупщица, деньги сразу, можно поторговаться.
Речь пойдет о этой скупке fototehnika.центр-скупка.рф Искал куда сдать старый фотик и обратился на сайт где обозначили примерную цену. Приехал по адресу рядом с метро Краснопресенская и продал свой фотоаппарат чуть дешевле чем оговаривалось, предварительный расчет был без осмотра, но осмотрев и все проверив девушка предложила на 500 рублей дешевле, но я не долго думая согласился и получил свои 8500 на руки. Осмотр... Читать отзыв Речь пойдет о этой скупке fototehnika.центр-скупка.рф Искал куда сдать старый фотик и обратился на сайт где обозначили примерную цену. Приехал по адресу рядом с метро Краснопресенская и продал свой фотоаппарат чуть дешевле чем оговаривалось, предварительный расчет был без осмотра, но осмотрев и все проверив девушка предложила на 500 рублей дешевле, но я не долго думая согласился и получил свои 8500 на руки. Осмотр и заполнение бумажек по времени 10-15 минут не более, из очереди был один мужичек и больше никого.
предварительно позвонила по телефону с сайта обозначили цену в 5000 рублей за два фотоаппарата. Первый был "зенит" второй уже наш современный canon, по приезду в скупку все проверили посмотрели и через 15-20 минут я получила деньги, про деньги за 10 минут это конечно не так, ну может я попала.
Оценка проходит быстро, цена может измениться как и в верх, так и вниз с предварительной стоимости которую рассчитывают по телефону или на сайте. Сдавала два фотоаппарата один в начале месяца но с дефектом по корпусу - оценили дешевле на 1000 рублей, другой в пятницу в хорошем состоянии, но с мертвым акб - оценили дороже. fototehnika.центр-скупка.рф - отличный вариант если срочно нужны... Читать отзыв Оценка проходит быстро, цена может измениться как и в верх, так и вниз с предварительной стоимости которую рассчитывают по телефону или на сайте. Сдавала два фотоаппарата один в начале месяца но с дефектом по корпусу - оценили дешевле на 1000 рублей, другой в пятницу в хорошем состоянии, но с мертвым акб - оценили дороже. fototehnika.центр-скупка.рф - отличный вариант если срочно нужны деньги.
Случилось так, что на свадьбе подруги был разбит мой любимый nikon, хотела отдать его в ремонт, но после купила новый. Этот же пылился лежал полтора года - как итог привезла его в эту скупку, сдать смогла объектив, за него дали 2000 в принципе нормально, я если честно ожидала 1000. Приятное вежливое обслуживание порадовало.
Оценили два старых фотоаппарат в адекватную цену, до этого пытался несколько месяцев продать на авито, но без результативно. Привез сюда оценили на 1000 рублей меньше чем я хотел, деньги получил сразу после подписания бумаг.
Было два фотоаппарата, один из которых не работал. Один уже устарел и мы с женой купили новый. Второй просто не включался из-за слабого аккумулятора блока питания от него тоже не было. Из второго фотика пришлось ехать к ним в скупку, потомучто цена зависела от его работоспособности, по приезду проверили все - все норм, без проверки взяли бы за 1-2 тысячи. но проверил предложили... Читать отзыв Было два фотоаппарата, один из которых не работал. Один уже устарел и мы с женой купили новый. Второй просто не включался из-за слабого аккумулятора блока питания от него тоже не было. Из второго фотика пришлось ехать к ним в скупку, потомучто цена зависела от его работоспособности, по приезду проверили все - все норм, без проверки взяли бы за 1-2 тысячи. но проверил предложили за него 5000, за второй выручил 8000, в целом 13000 за то что валялось просто без дела, зато своей сегодня подарок нормальный сделаю.
Достоинства:
Рядом с метро, деньги сразу. оценка и проверка проходят быстро.
Сдал объектив с тушкой почти за ту цену что выставлял на авито. Да дешевле, но зато деньги сразу без ожиданий и встреч с покупателями. Очень приятная девушка работает на оценке=)
Достоинства:
Оценили за 5 минут
Относительно других скупок дорого покупают
Недостатки:
Хотел чтобы приехали ко мне, но, казали что много клиентов и не могут физически. Пришлось ехать самому.
Отличный вариант когда срочно нужны деньги.
В целом эта скупка меня выручила.
Нормальная контора
Выгодно и быстро сдал все ненужное.
Быстро и выгодно.
Быстрая оценка и деньги сразу.
Оценили в 11 тысяч.
Быстро получил деньги.
Отличные ребята.
Оценка прошла быстро, из народу было два человека передомной.
Радует возможность поторговаться.
Быстро получил деньги за фотик.
Осмотр... Читать отзыв Речь пойдет о этой скупке fototehnika.центр-скупка.рф
Хорошая оценка, но очередь.
Около 20 минут проторчал в очереди, что немного расстроило.
Избавилась от двух старых фотоаппаратов
Хорошая скупка
fototehnika.центр-скупка.рф - отличный вариант если срочно нужны деньги.
Приятное обслуживание.
Приятное вежливое обслуживание порадовало.
Отличная оценка
Самая адекватная оценка.
Один уже устарел и мы с женой купили новый.
Один уже устарел и мы с женой купили новый.
Fototehnika.центр-скупки.рф