Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин
3.6 5
39 отзывов / 6555 просмотров
Результаты отзывов

Закажу ещё.

Марина четверг, 14 октября
В этом интернет-магазине мы по весне заказывали саженец сирени, боялись, что он не доедет до нас целым, но, слава богу, доехал в целости и сохранности, потому что был хорошо упакован. Будем заказывать ещё. У них большой выбор растений, и я уже приглядела розу на свой дачный участок.

оптимальный вариант

Руслана четверг, 14 октября
Здесь мне удалось приобрести саженцы по нормальной цене и качества фруктовых растений для участка. Консультант помогла подобрать подходящие. Доставка пришла в обозначенные сроки.

оптимальная цена

Ирина четверг, 14 октября
По совету соседки брала здесь весной саженцы яблони Антоновка, который устроили меня ценой оптимальной. Доставка пришла в срок. Они замечательно прижились в саду и нареканий нет.

отличный магазин

Анатолий четверг, 14 октября
5 саженцев можжевельника заказывал в середине сентября, привезли их быстро, корни свежие и целые и саженцы принялись довольно быстро.

я довольна магазином

Татьяна четверг, 14 октября
Ещё весной заказывала здесь саженец декоративной яблони Маковецкого, пока что это единственная моя покупка в этом магазине, думаю что не последняя, но деревом я довольна, магазином тоже. Когда заказала её, мне быстро перезвонили для уточнения заказа и быстро доставили.

нареканий не имею

Екатерина четверг, 14 октября
Этой весной впервые покупала семена в этом магазине. Брала семена тыквы, сладкий перец Руслан, огурец Энеж и морковь Алтаир. Все семена прекрасного качества, все взошли и урожай в этом году прям радовал. Буду и в следующем году здесь покупать саженцы деревьев, видно что серьёзно работают, мне тогда и семена доставили быстро и упакованы они были грамотно.

классный магазин

Янина среда, 13 октября
Прошлой осенью покупала в этом магазине замечательную яблоню Мелба, этим летом даже несколько яблочек было. А недавно заказывала саженец груши Феерия, этот сорт мне интересен. И как в прошлый раз заказ был принял очень быстро и без задержек доставлен. Видно что магазин работает на совесть и уже два саженца купила очень удачно, значит и в будущем буду у них покупать.

саженцы яблони покупала

Инга среда, 13 октября
Три недели назад покупала у них два саженца яблони Антоновка. Заказ приняли быстро, доставили тоже без проблем. Оба саженца свежие, корни в отличном состоянии и уже принялись, я это вижу. Пока хорошие впечатления от магазина.

отличный магазин

Альбина среда, 13 октября
В этом магазине я покупаю саженцы различных плодовых культур с осени 2019 года и пока ни одного замечания к качеству их работы у меня нет. Первой покупкой был саженец антрацитовой вишни, дерево быстро принялось и уже второй год урожай приносит, хотя деревце не большое. Потом покупала два саженца яблони Хоней Крисп, отличный сорт, в этом году немного яблок было. А... Читать отзыв В этом магазине я покупаю саженцы различных плодовых культур с осени 2019 года и пока ни одного замечания к качеству их работы у меня нет. Первой покупкой был саженец антрацитовой вишни, дерево быстро принялось и уже второй год урожай приносит, хотя деревце не большое. Потом покупала два саженца яблони Хоней Крисп, отличный сорт, в этом году немного яблок было. А весной этого года 10 саженцев малины Гигант Московский покупала и саженец груши Просто Мария. В общем для меня это самый надёжный магазин, они всегда заказ принимают быстро и с доставкой не медлят. Но главное качество саженцев всегда отменно и присылают именно те сорта что я заказывала, всё по честному.

покупка себя оправдала

Аркадий среда, 13 октября
В начале весны решил обновить зеленые насаждения в саду, потому как старые засыхают и уже слабо плодоносят. Поэтому стал искать, где бы приобрести качественные и подходящие моему грунту саженцы. В итоге на тематическом форуме рекомендовали обратиться сюда, что и сделал. Здесь полазил по огромному ассортименту и воспользовался помощью консультанта. Ему описал все ожидания и доступные финансовые возможности. В итоге удалось... Читать отзыв В начале весны решил обновить зеленые насаждения в саду, потому как старые засыхают и уже слабо плодоносят. Поэтому стал искать, где бы приобрести качественные и подходящие моему грунту саженцы. В итоге на тематическом форуме рекомендовали обратиться сюда, что и сделал. Здесь полазил по огромному ассортименту и воспользовался помощью консультанта. Ему описал все ожидания и доступные финансовые возможности. В итоге удалось подобрать нужные саженцы фруктовых деревьев и растений. Доставка пришла в указанный период в сохранности. Они замечательно прижились. Покупка себя оправдала.

Нормальный магазин

Юлия четверг, 7 октября
Мне нравится. вежливые консультанты и саженцы приличные. а еще очень нравится что можно фото крупномера посмотреть перед покупкой. Удобно. Я правда крупномеры не заказывала - только хосты и гортензии. Большие какие-то елки сосед заказывал. А я помогала выбирать самые красивые)
Вот мои гортензии чудесные когда приехали)
Достоинства:
  1. удобный сайт, много всего есть, вежливый персонал
Недостатки:
  1. доставка до дачи дороговата

Отзыв от Людмилы

Людмила 14 сентября, 2021 год
Заказала весной саженцы лилейников, все принялись и даже два цвели. Осенью получила луковицы лилий, все в хорошем состоянии. Спасибо сотрудникам.

Ужаснейший магазин Лафа- дачное НЕсчастье!!!!

Людмила 1 сентября, 2021 год
Обман! Сплошной обман! На сайте скидка. Оплатила растения со скидкой на 37 с лишним тысяч. В итоге сказали, что их нет в наличии. Я попросила вернуть деньги. Пообещали, и сказали, что деньги вернем без проблем. Через два дня позвонил директор и стал уговаривать, что мы нашли для вас растения и готовы отгрузить через сдек. Я согласилась. В итоге отправили 9... Читать отзыв Обман! Сплошной обман! На сайте скидка. Оплатила растения со скидкой на 37 с лишним тысяч. В итоге сказали, что их нет в наличии. Я попросила вернуть деньги. Пообещали, и сказали, что деньги вернем без проблем. Через два дня позвонил директор и стал уговаривать, что мы нашли для вас растения и готовы отгрузить через сдек. Я согласилась. В итоге отправили 9 коробок. 8 из них пришли, 9 -ой до сих пор нет. Открыла коробки. Туи от 80 до 93 см, а оплачивала я 1-1,2 метровые саженцы!!! Восемь туй вообще засохшие!!! Начала писать по поводу качества и размера туй. Сказали, в том, что они засохли я виновата, а по поводу высоты туй так и ничего не ответили. В итоге меня обманули на круглую сумму денег! Попахивает мошенничеством! Думаю что все, кто заказывает в другие горда столкнулись с данными проблемами! НЕ рекомендую данный магазин!!! Если Вам дороги ваши нервы, время и деньги не связывайтесь с ними!!! Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин - Ужаснейший магазин Лафа- дачное НЕсчастье!!!! Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин - Ужаснейший магазин Лафа- дачное НЕсчастье!!!! Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин - Ужаснейший магазин Лафа- дачное НЕсчастье!!!! Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин - Ужаснейший магазин Лафа- дачное НЕсчастье!!!! Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин - Ужаснейший магазин Лафа- дачное НЕсчастье!!!! Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин - Ужаснейший магазин Лафа- дачное НЕсчастье!!!!

Покупка саженцев в питомнике

Линева Любовь Ивановна 17 августа, 2021 год
Оформила заказ 17099 от 06.08.21 саженцев голубики, черной смородины, крыжовника, калины, лимонника с ЗКС 2 летки. Саженцы выше всяких похвал, выглядят как трехлетки. Большие горшки, высота саженцев не менее 30 см, все листики зеленые, корни отличные. Заказ был получен в назначенное мною время, цены отличные по сравнению с другими питомниками. Сделала ещё заказ в питомнике [email protected], потому что искала... Читать отзыв Оформила заказ 17099 от 06.08.21 саженцев голубики, черной смородины, крыжовника, калины, лимонника с ЗКС 2 летки. Саженцы выше всяких похвал, выглядят как трехлетки. Большие горшки, высота саженцев не менее 30 см, все листики зеленые, корни отличные. Заказ был получен в назначенное мною время, цены отличные по сравнению с другими питомниками. Сделала ещё заказ в питомнике [email protected], потому что искала золотистую смородину кишмишную, смородину изюмную, голубику Чиппева, почти одновременно с этим заказом. И то, что я получила от 59 agro, ввело меня в шок. Цены в два раза дороже, и получила не саженцы,а какие то огрызки. Голубика явно не двухлетка, один саженец усохший, горшки не подписаны, какие то палочки торчат с надписью сорта, и возраст саженца не указан, в общем ни какое сравнение не идут с Лафой, не солидная организация, а деньги немалые отдала за саженцы и за доставку СДЭК отдала больше тысячи, хотя вес саженцев был всего 2 кг.Поэтому очень советую всем приобретать саженцы в питомнике Лафа.

Ждём первого урожая и присматриваем у вас новые саженцы.

Игорь 3 августа, 2021 год
Мой отец вышел на пенсию и стал начинающим садоводом. Я помогаю ему на выходных. Но вот времени обзванивать и объезжать питомники катастрофически не хватает. Хорошо что папа начал активно осваивать не только участок, но и интернет. Я даже не предполагал, что можно выбрать и получить все что надо для сада, не выходя из дома. К тому же узнать описание всего... Читать отзыв Мой отец вышел на пенсию и стал начинающим садоводом. Я помогаю ему на выходных. Но вот времени обзванивать и объезжать питомники катастрофически не хватает. Хорошо что папа начал активно осваивать не только участок, но и интернет. Я даже не предполагал, что можно выбрать и получить все что надо для сада, не выходя из дома. К тому же узнать описание всего что понравилось за минуту.
Два года назад мы купили у вас несколько плодовых и теперь яблоньки и груши уже зацвели и получились хорошие завязи. Погибла одна вишня, но по вине папы — не доглядел. Так что ждём первого урожая и присматриваем у вас новые саженцы.

Вполне доволен

Виталий 3 августа, 2021 год
Первый раз разместил Заказ №16840. Доставили быстро. Растения ухоженные и уже сформированные. Спасибо.

Очень довольна

Марина 27 июля, 2021 год
Услугами онлайн-магазина пользуюсь не первый раз. Раньше для себя, а теперь заказала тут для нашей организации туи. Очень довольна доброжелательными менеджерами. Спасибо за качественное обслуживание.

хорошая компания молодцы радуете душу

ВАсилий Солохин 24 июля, 2021 год
мне понравилось. Все что заказал то и пришло в Воронеж, не пропавшее все прижилось на альпийской горке. Буду еще заказывать.

Несоответствие товара и отсутствие сервиса

Гость 23 июля, 2021 год
Надо было конечно прислушаться к отзывам, но уж очень хотелось получить саженец (вишню), которого не было в других магазинах.
Заказывала вишню, флокс и розу. Начнем с того что в день доставки никто не приехал и не перезвонил. Созвонившись вечером с нетрезвым водителем, выяснилось, что он уже на пути домой. После некоторых разборок с менеджерами товар привезли через день с извинениями. Что... Читать отзыв
Надо было конечно прислушаться к отзывам, но уж очень хотелось получить саженец (вишню), которого не было в других магазинах.
Заказывала вишню, флокс и розу. Начнем с того что в день доставки никто не приехал и не перезвонил. Созвонившись вечером с нетрезвым водителем, выяснилось, что он уже на пути домой. После некоторых разборок с менеджерами товар привезли через день с извинениями. Что касается качества - роза еле оклемалась к середине лета, флокс оказался не тот, вместо Клеопатры какая то лабуда.Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин - Несоответствие товара и отсутствие сервиса Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин - Несоответствие товара и отсутствие сервиса. Компенсировать несоответствие отказались, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей, т.к. товар относится к невозвратным и т.д.(хотя речь о возврате и не шла, предлагала сделать возврат хотя бы части суммы на карту) . Теперь остается ждать, что вырастет из вишни. Заказывала в этом магазине первый и последний раз.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Качество саженцев, обслуживание.

О магазине Lafa.ru я узнала от знакомых

Виктория 20 июля, 2021 год
О магазине Lafa.ru я узнала от знакомых с соседней дачи, которые год назад приобрели тут роскошные ирисы и дельфиниумы. Я очень впечатлилась расцветками и решила посмотреть, какие ещё растения продаются в этом онлайн-магазине. Открыв сайт, была под впечатлением — сколько красивых кустарников и цветов можно выращивать в нашей полосе в открытом грунте!
Зимой перелистывала каталог Lafa, нравилось многое. Составила заказ, купила... Читать отзыв
О магазине Lafa.ru я узнала от знакомых с соседней дачи, которые год назад приобрели тут роскошные ирисы и дельфиниумы. Я очень впечатлилась расцветками и решила посмотреть, какие ещё растения продаются в этом онлайн-магазине. Открыв сайт, была под впечатлением — сколько красивых кустарников и цветов можно выращивать в нашей полосе в открытом грунте!
Зимой перелистывала каталог Lafa, нравилось многое. Составила заказ, купила дельфиниумы и бесподобный эдельвейс. Смешно получилось — в сказках о нем читала, а самого цветка ни разу даже не видела. Теперь посадила его на своей маленькой альпийской горке.

Может быть мне повезло...

Людмила 13 июля, 2021 год
Сделала заказ в этом магазине потому, что было растение, которое мне очень хотелось приобрести. Больше просто нигде не было. И, естественно нашлось ещё что-то за компанию.Поскольку заказ был сделан ещё в начале весны, растения ещё не отправляли. То, из-за чего я делала заказ то было в наличии, то нет. На почту приходило сообщение, что поступило в продажу, на следующий день... Читать отзыв Сделала заказ в этом магазине потому, что было растение, которое мне очень хотелось приобрести. Больше просто нигде не было. И, естественно нашлось ещё что-то за компанию.Поскольку заказ был сделан ещё в начале весны, растения ещё не отправляли. То, из-за чего я делала заказ то было в наличии, то нет. На почту приходило сообщение, что поступило в продажу, на следующий день пытаюсь заказать, уже нет в наличии. Потом сказали что поступит в конце мая из-за холодной весны и в результате в продажу совсем не поступило. Пришлось обойтись. Все остальное пришло быстро и почти без претензий. Одно растение пришло в засушенном виде. После того, как я обратилась с просьбой заменить, меня попросили прислать фото на ватсап и заменили растение. Так что не все идеально, но в целом неплохо.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, а главное есть то, что не купишь в магазине. Реагируют на просьбы и претензии, что похвально.
Недостатки:
  1. Есть некоторое несоответствие данных на сайте. При заказе выясняется что нет в наличии того что на сайте объявлено в наличии

Буду заказывать еще!

Виктория 13 июля, 2021 год
Мы заказывали в Лафа ру саженцы 2 раза. Довольны, что растения прекрасно приживаются, по крайней мере, на московской земле). К осени закажем кое-что под зимнюю посадку. Спасибо персоналу за внимательное обслуживание.

Не подвели!

Антон 6 июля, 2021 год
Я запланировал оформить свой участок неприхотливыми растениями. Время ездить по питомникам нет. Поэтому искал именно интернет-магазин и очень рад что остановился на Лафа. В наличии было почти все, что отложил в корзину. Отдельную благодарность хочется выразить менеджерам, которые в доступной форме объяснили все интересующие меня моменты.

Обязательно обращусь сюда в следующем сезоне.

Лидия 29 июня, 2021 год
Всегда считала, что выращивать цветочки и прочую декоративку, это не моё. Но наша семья купила в Подмосковье дачу и участок захотелось оформить. Сперва думали обратиться к ландшафтным дизайнерам, но их услуги оказались дороговатыми. Как-то обсуждала как украсить сад на работе и узнала от сотрудницы про магазин Lafa ru. Оказалась, моя коллега уже третий год покупает здесь многолетники и плодовые растения.... Читать отзыв Всегда считала, что выращивать цветочки и прочую декоративку, это не моё. Но наша семья купила в Подмосковье дачу и участок захотелось оформить. Сперва думали обратиться к ландшафтным дизайнерам, но их услуги оказались дороговатыми. Как-то обсуждала как украсить сад на работе и узнала от сотрудницы про магазин Lafa ru. Оказалась, моя коллега уже третий год покупает здесь многолетники и плодовые растения. Выбрала, заказала, получила, причём все по списку, без всякой путаницы. Почти все саженцы прижились. Ухаживать за ними оказалось не хлопотно, тем более что сотрудники магазина рассказали, как садить, обрезать, поливать, подкармливать. Консультировали до и после продажи. Общались вежливо, все подробно объясняли. Обязательно обращусь сюда в следующем сезоне.

Ужастный магазин .

Гость 25 июня, 2021 год
Ужасный магазин . Заказала у них Чубушник Бель Этуаль . При прозвоне сказали что его нет . Я специально заказывала именно его и другого мне не надо . Сказали что посмотрят в питомнике . В конечном итоге прислали вообще не его а обыкновенный . Возвращать деньги не хотят . Вернули типо бонусу по которым оплатить можно только... Читать отзыв Ужасный магазин . Заказала у них Чубушник Бель Этуаль . При прозвоне сказали что его нет . Я специально заказывала именно его и другого мне не надо . Сказали что посмотрят в питомнике . В конечном итоге прислали вообще не его а обыкновенный . Возвращать деньги не хотят . Вернули типо бонусу по которым оплатить можно только 50% . Мне их растения вообще больше не надо . И деньги так и не возвращают . Только в суд идти

Обман и несоответствие товара

Ирина 12 июня, 2021 год
14 мая 2021 года в интернет магазине Лафа.ру сделала заказ на мяту шоколад привезли в Москве на дом 19 мая 2021 года курьерской доставкой в горшке (ЗКС) малюсенький росточек, где не видно шоколадная это мята или нет, естественно покупатель полагается на гарантию интернет магазина который об этом трубит со своего сайта, растение находилось дома, мята подросла и выяснилось, что это... Читать отзыв 14 мая 2021 года в интернет магазине Лафа.ру сделала заказ на мяту шоколад привезли в Москве на дом 19 мая 2021 года курьерской доставкой в горшке (ЗКС) малюсенький росточек, где не видно шоколадная это мята или нет, естественно покупатель полагается на гарантию интернет магазина который об этом трубит со своего сайта, растение находилось дома, мята подросла и выяснилось, что это вообще не шоколад мята, а совсем другой сорт мяты! Сообщив об этом интернет магазину, чтоб он исправил свою ошибку - привез мне именно мой сорт мяты, который я покупала оплатив товар и его доставку и забрал не соответствующую мяту, в интернет магазине предложили купить снова ее и оплатить доставку! Далее диалоги по телефону были в грубой форме и полный отказ в обмене товара причем по их ошибке! Это сайт аферистов судя по многочисленным отрицательным отзывам!
Недостатки:
  1. когда магазину надо продать свой товар и привлечь покупателей - естественно это сама любезность, но при их ошибках любезность сразу превращается в хамство и не соблюдаются правила законов торговли!

Первый раз заказал

Максим 26 мая, 2021 год
Доставили по графику. Упаковано нормано, саженцы не поломаны. Абрикос "Ананасный" не проснулся после зимы (листьев нет).

Нормальный магазин, заказываю второй год - довольна

Юлия 12 мая, 2021 год
В прошлом году заказывала тут хосты. сразу 5 разных. При регистрации начислили 700 бонусных рублей, т.ч. весь заказ получился со скидкой 10% - больше бонусами оплатить нельзя.
Хосты приехали хорошо упакованные, ком земляной в порядке, даже политые. Забирала через СДЭК в Москве - мне с работы как раз удобно заехать.
После выполнения снова начислили бонусы - опять же, приятно.
Поэтому когда мама сказала... Читать отзыв
В прошлом году заказывала тут хосты. сразу 5 разных. При регистрации начислили 700 бонусных рублей, т.ч. весь заказ получился со скидкой 10% - больше бонусами оплатить нельзя.
Хосты приехали хорошо упакованные, ком земляной в порядке, даже политые. Забирала через СДЭК в Москве - мне с работы как раз удобно заехать.
После выполнения снова начислили бонусы - опять же, приятно.
Поэтому когда мама сказала что хочет абрикосы посадить - тоже здесь решила отовариться. Заказ 12274.
Заказывала еще в феврале, с доставкой на майские.
Саженцы приехали живые, упаковка как обычно на высоте, листочки уже даже)

В общем, мне нравится. Буду и дальше здесь отовариваться. Ответственно подходят к делу.
Достоинства:
  1. большой выбор, вежливые менеджеры, бонусы
Недостатки:
  1. много растений что есть на сайте не в наличии. хотела картошку еще заказать, но в феврале ее еще не было, а когда появилась - пока я собиралась всё уже разобрали. могли бы и побольше привезти.

Ищите другой магазин

Гость 1 мая, 2021 год
Не привезли, не перезвонили. Прождали обещанной доставки весь день, сама звонила водителю утром, сказал ждите. Полдесятого вечера, решив всё таки выяснить, сколько ещё ждать, оказалось, что водитель уже едет домой и вообще он не обязан запоминать всех ему звонивших. По вотсапу тоже никто не ответил, ни в этот день,ни на следующий. Радует одно -не платила заранее. Уровень сервиса 90-х... Читать отзыв Не привезли, не перезвонили. Прождали обещанной доставки весь день, сама звонила водителю утром, сказал ждите. Полдесятого вечера, решив всё таки выяснить, сколько ещё ждать, оказалось, что водитель уже едет домой и вообще он не обязан запоминать всех ему звонивших. По вотсапу тоже никто не ответил, ни в этот день,ни на следующий. Радует одно -не платила заранее. Уровень сервиса 90-х годов.

Не советую обращаться. Просто потеряете время

Алексей 30 марта, 2021 год
Сделал заказ на посевной материал. Обещанные три дня растянулись на неделю. Через неделю позвонили и сказали, что большинства позиций нет в наличии, хотя при заказе все они были в наличии.
Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин
Lafa.ru (Лафа - дачное счастье) интернет-магазин
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 39 отзывов

Разное

Вискас - аппетитный микс
Вискас - аппетитный микс

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Price-com.ru
Price-com.ru

Рейтинг: 2.2
75 отзывов
Клуб садоводов-профессионалов
Клуб садоводов-профессионалов

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Интернет-магазин Cosmogon
Интернет-магазин Cosmogon

Рейтинг: 4
28 отзывов
shopandshow.ru интернет-магазин
shopandshow.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
30 отзывов
Автоворота78
Автоворота78

Рейтинг: 5
5 отзывов
Вискас для кошек старше 7 лет
Вискас для кошек старше 7 лет

Рейтинг: 4.4
31 отзыв