Вынужден написать неблагоприятный для этой Организации Отзыв. Так как в отношении меня были грубо нарушены целый ряд Правил Торговли, а так же Хозяйственное и Налоговое Законодательство РФ: 1. Договор купли продажи был составлен лишь в ОДНОМ экз., который остался у Организации. Клиенту не был предоставлен его экземпляр. 2. Оплата была произведена "вчерную", без предоставления товарного и кассового чека. Кроме того, оценка стоимости моих... Читать отзыв Вынужден написать неблагоприятный для этой Организации Отзыв. Так как в отношении меня были грубо нарушены целый ряд Правил Торговли, а так же Хозяйственное и Налоговое Законодательство РФ: 1. Договор купли продажи был составлен лишь в ОДНОМ экз., который остался у Организации. Клиенту не был предоставлен его экземпляр. 2. Оплата была произведена "вчерную", без предоставления товарного и кассового чека. Кроме того, оценка стоимости моих вещей, соответствовала не более 50% от рыночной стоимости.
Я снял на видео весь процесс общения и расчёта со мной. Через свой Отзыв я обращаюсь к Владельцам этого Бизнеса - с пожеланием разобраться в этой Ситуации, справедливо оценить товар и произвести ДОПЛАТУ, предоставив мне Договор купли продажи и платёжный кассовый Документ.
Хотели отдать новую приставку игровую оценили в 20 тр а когда приехали то началось дешевый развод .Сидят все приезжие ,безграмотные ,не тратьте время пожалуйста люди!!! Я написала жалобу ,будет проверка в эту сомнительную организацию.
Обыкновенные лохотронщики. Послал для предварительной оценки фото и перечень аппаратуры. Пришел отзыв: 36000р.- 38000р. На месте оказалось около 9000р. И концов не найдешь - кто такую заманку прислал.
Хотел продать очень редкий Zeiss. Ребята явно в теме - по телефону назвали адекватную цену, точно соответствующую цене на объектив. ОК, приехал. И вот здесь началось - стали сбивать цену в 4 раза (!!!). Потом - в три раза меньше. Мотивировали тем, что Zeiss - неавтофокусный ))) Естественно, были сразу посланы мною по известному адресу. Не ведитесь на... Читать отзыв Хотел продать очень редкий Zeiss. Ребята явно в теме - по телефону назвали адекватную цену, точно соответствующую цене на объектив. ОК, приехал. И вот здесь началось - стали сбивать цену в 4 раза (!!!). Потом - в три раза меньше. Мотивировали тем, что Zeiss - неавтофокусный ))) Естественно, были сразу посланы мною по известному адресу. Не ведитесь на эту контору.
По телефону оценили товар по хорошей цене, отправили фото, всё было прекрасно видно, сказали: приезжайте, купим. По цене уже договорились. Приехали, в реальности чуть ли не бесплатно предложили взять. Оценщик тупой бугай, сразу видно барыгу! Не связывайтесь, зря потраченное время!!!(((
Если коротко - обман. В переписке сами называют приемлемую стоимость за товар, а на месте начинается обман. Во-первых там негде припарковаться, во вторых они искусственно создают очередь, чтобы ты прождал не менее часа и тебе было жалко потраченного времени на дорогу и ожидание в очереди. Потом под надуманным предлогом тебе называют смешную цену за товар и ты понимаешь, что тебя... Читать отзыв Если коротко - обман. В переписке сами называют приемлемую стоимость за товар, а на месте начинается обман. Во-первых там негде припарковаться, во вторых они искусственно создают очередь, чтобы ты прождал не менее часа и тебе было жалко потраченного времени на дорогу и ожидание в очереди. Потом под надуманным предлогом тебе называют смешную цену за товар и ты понимаешь, что тебя просто обманули.
Такой большой, а в сказки веришь! Вообще весь обман только в том что сайт оценивает адекватно, по рыночной цене, но по факту в разы меньше! Обычный комиссионный, по самому дешману забрали, подороже продали. Только в крайней необходимости!
На сайте написано что покупают дорого, тем более 80% от цены. Обьектив куплен пару месяцев назад за 135 000 руб оценили в 35 000 даже не интересуясь в каком состоянии. Вообщем очередная контора которая пытается больше срубить. Обращайтесь в нормальные центры скупки чем к таким.
Мне срочно понадобились деньги, в МФК для займов не обращаюсь принципиально, привезла ребятам старый ноут и зеркалку которыми не пользовалась уже около года. Быстро все оценили и предложили сумму в 16000 рублей, на сайте сказали около 18 рублей, ну я примерно так и рассчитывала, но после осмотров и указаний на мелкие недочеты вроде царапин и немного деформированного корпуса ноутбука стоимость... Читать отзыв Мне срочно понадобились деньги, в МФК для займов не обращаюсь принципиально, привезла ребятам старый ноут и зеркалку которыми не пользовалась уже около года. Быстро все оценили и предложили сумму в 16000 рублей, на сайте сказали около 18 рублей, ну я примерно так и рассчитывала, но после осмотров и указаний на мелкие недочеты вроде царапин и немного деформированного корпуса ноутбука стоимость упала, но упала она не в 5 раз как пишут многие. В целом эта скупка меня выручила.
Забрали фотоаппарат за нормальные деньги, пытался продать через доски объявлений, но безуспешно. Тут же на сайте сказали что заберут, приехал продал - деньги получил в течении 15 минут.
Когда развелся с женой осталось много ненужно хлама, как поломанного так и рабочего. Сдали два старых фотоаппарата, видеокамеру и ноутбук на запчасти в эту скупку, так бы выкинули, но выручили 6000 рублей. Считаю неплохая сумма за то, что должно было уехать на свалку.
Не знаю у кого какое мнение насчет скупки, но если деньги нружны срочно, то эта скупка отличный вариант. Ни в одной скупке вам не дадут денег за вашу вещь как за новую, здесь же оценка я считаю достойная и чуть выше чем в других скупках. Рассчет быстрый, удобство расположения - 5 минут от метро, из минусов очередь, но она не... Читать отзыв Не знаю у кого какое мнение насчет скупки, но если деньги нружны срочно, то эта скупка отличный вариант. Ни в одной скупке вам не дадут денег за вашу вещь как за новую, здесь же оценка я считаю достойная и чуть выше чем в других скупках. Рассчет быстрый, удобство расположения - 5 минут от метро, из минусов очередь, но она не большая.
Звонила для оценки моей зеркалки по модели, пользовалась редко, но нужды в ней за последний год не было. Оценили в 11 тысяч. После того как приехала по адресу Красная Пресня 9 и фотоаппарат проверили предложили 12 тысяч за идеальное состояние и полный комплект, после подписания договора деньги отдали сразу.
Реально быстро и по той цене, что оговаривали по телефону. Жаль курьер не смог приехать сам ко мне и оценить видеокамеру, удобно что в 5 минутах от метро.
Без проблем приняли старую sony, брал еще в 2016 году, прослужила мне верой и правдой, но в связи с нуждой в наличности пришлось продать. Оценка прошла быстро, из народу было два человека передомной. Радует возможность поторговаться.
Достоинства:
Адекватная скупщица, деньги сразу, можно поторговаться.
Речь пойдет о этой скупке fototehnika.центр-скупка.рф Искал куда сдать старый фотик и обратился на сайт где обозначили примерную цену. Приехал по адресу рядом с метро Краснопресенская и продал свой фотоаппарат чуть дешевле чем оговаривалось, предварительный расчет был без осмотра, но осмотрев и все проверив девушка предложила на 500 рублей дешевле, но я не долго думая согласился и получил свои 8500 на руки. Осмотр... Читать отзыв Речь пойдет о этой скупке fototehnika.центр-скупка.рф Искал куда сдать старый фотик и обратился на сайт где обозначили примерную цену. Приехал по адресу рядом с метро Краснопресенская и продал свой фотоаппарат чуть дешевле чем оговаривалось, предварительный расчет был без осмотра, но осмотрев и все проверив девушка предложила на 500 рублей дешевле, но я не долго думая согласился и получил свои 8500 на руки. Осмотр и заполнение бумажек по времени 10-15 минут не более, из очереди был один мужичек и больше никого.
предварительно позвонила по телефону с сайта обозначили цену в 5000 рублей за два фотоаппарата. Первый был "зенит" второй уже наш современный canon, по приезду в скупку все проверили посмотрели и через 15-20 минут я получила деньги, про деньги за 10 минут это конечно не так, ну может я попала.
Оценка проходит быстро, цена может измениться как и в верх, так и вниз с предварительной стоимости которую рассчитывают по телефону или на сайте. Сдавала два фотоаппарата один в начале месяца но с дефектом по корпусу - оценили дешевле на 1000 рублей, другой в пятницу в хорошем состоянии, но с мертвым акб - оценили дороже. fototehnika.центр-скупка.рф - отличный вариант если срочно нужны... Читать отзыв Оценка проходит быстро, цена может измениться как и в верх, так и вниз с предварительной стоимости которую рассчитывают по телефону или на сайте. Сдавала два фотоаппарата один в начале месяца но с дефектом по корпусу - оценили дешевле на 1000 рублей, другой в пятницу в хорошем состоянии, но с мертвым акб - оценили дороже. fototehnika.центр-скупка.рф - отличный вариант если срочно нужны деньги.
Полностью согласен с Георгием - условия предлагают такие, как будто сдаешь краденое ( и почти ровно половину от стоимости на Авито, проверяют объявления на Авито по всей стране). При проверке не смотрят ни доки, ни чеки, даже паспорт человека не нужен, на снимок паспорта не смотрят,говорит "я верю" :) На сайте есть онлайн оценка, по словам "покупателя" это бот. Так... Читать отзыв Полностью согласен с Георгием - условия предлагают такие, как будто сдаешь краденое ( и почти ровно половину от стоимости на Авито, проверяют объявления на Авито по всей стране). При проверке не смотрят ни доки, ни чеки, даже паспорт человека не нужен, на снимок паспорта не смотрят,говорит "я верю" :) На сайте есть онлайн оценка, по словам "покупателя" это бот. Так вот этот бот (или ботаниха) оценивает вещь через минуту-две, и от цены лезут глаза на лоб, потому что цена раза в полтора-два больше, чем на новую вещь в магазине ! И далее вопрос от него: "Вам интересно?" Ещё бы :). Короче, бот это развод на приезд, а дальше лохотрон для людей и точка сбыта для воров ...
Случилось так, что на свадьбе подруги был разбит мой любимый nikon, хотела отдать его в ремонт, но после купила новый. Этот же пылился лежал полтора года - как итог привезла его в эту скупку, сдать смогла объектив, за него дали 2000 в принципе нормально, я если честно ожидала 1000. Приятное вежливое обслуживание порадовало.
Оценили два старых фотоаппарат в адекватную цену, до этого пытался несколько месяцев продать на авито, но без результативно. Привез сюда оценили на 1000 рублей меньше чем я хотел, деньги получил сразу после подписания бумаг.
Было два фотоаппарата, один из которых не работал. Один уже устарел и мы с женой купили новый. Второй просто не включался из-за слабого аккумулятора блока питания от него тоже не было. Из второго фотика пришлось ехать к ним в скупку, потомучто цена зависела от его работоспособности, по приезду проверили все - все норм, без проверки взяли бы за 1-2 тысячи. но проверил предложили... Читать отзыв Было два фотоаппарата, один из которых не работал. Один уже устарел и мы с женой купили новый. Второй просто не включался из-за слабого аккумулятора блока питания от него тоже не было. Из второго фотика пришлось ехать к ним в скупку, потомучто цена зависела от его работоспособности, по приезду проверили все - все норм, без проверки взяли бы за 1-2 тысячи. но проверил предложили за него 5000, за второй выручил 8000, в целом 13000 за то что валялось просто без дела, зато своей сегодня подарок нормальный сделаю.
Достоинства:
Рядом с метро, деньги сразу. оценка и проверка проходят быстро.
Сдал объектив с тушкой почти за ту цену что выставлял на авито. Да дешевле, но зато деньги сразу без ожиданий и встреч с покупателями. Очень приятная девушка работает на оценке=)
Достоинства:
Оценили за 5 минут
Относительно других скупок дорого покупают
Недостатки:
Хотел чтобы приехали ко мне, но, казали что много клиентов и не могут физически. Пришлось ехать самому.
Поехал к ним, так как недалеко от дома. Все так и есть: объявленную ранее цену занижают в 2-3 раза (и это в случае практически новой техники). Не советую тратить время в этой организации.
Полное несоответствие их рекламы на сайте и реальности в этой конторе... под любыми выдуманными предлогами занижают цену... да ещё и хамят... Рассчитано либо на полных лохов, либо на ворованную технику, либо на наркоманов, которые согласны на любые деньги... Не советую тратить время на этот лохотрон.
В Интернете запущена реклама сайта, выкупающего фотоаппаратуру fototehnika.центр-скупка.рф Предлагают оценить товар онлайн, определяют цену: клиент едет в их офис у м. Краснопресненская, где ранее названную сумму занижают почти в 3 раза. Клиент убивает своё время на поездку и ожидание в очереди и, естественно, ничего не сдаёт. Возмутительное отношение к чужому времени! Пытался сдать почти новый объектив, оценку онлайн и по... Читать отзыв В Интернете запущена реклама сайта, выкупающего фотоаппаратуру fototehnika.центр-скупка.рф Предлагают оценить товар онлайн, определяют цену: клиент едет в их офис у м. Краснопресненская, где ранее названную сумму занижают почти в 3 раза. Клиент убивает своё время на поездку и ожидание в очереди и, естественно, ничего не сдаёт. Возмутительное отношение к чужому времени! Пытался сдать почти новый объектив, оценку онлайн и по телефону произвели от 4 до 3,5 тысяч, на месте сказала приёмщица, что больше 1,5 тыс. не даст. Не советую терять на эту организацию своё время!
Негативный Отзыв
Скупка Лохотрон Красная Пресня 9
Обходите как можно дальше эту скупку.
очень странные ребята...
Не ведитесь на эту контору.
Обман на 100%!
Обыкновенный обман
Сказка да и только
Оценивают за копейки
Отличный вариант когда срочно нужны деньги.
В целом эта скупка меня выручила.
Нормальная контора
Выгодно и быстро сдал все ненужное.
Быстро и выгодно.
Быстрая оценка и деньги сразу.
Оценили в 11 тысяч.
Быстро получил деньги.
Отличные ребята.
Оценка прошла быстро, из народу было два человека передомной.
Радует возможность поторговаться.
Быстро получил деньги за фотик.
Осмотр... Читать отзыв Речь пойдет о этой скупке fototehnika.центр-скупка.рф
Хорошая оценка, но очередь.
Около 20 минут проторчал в очереди, что немного расстроило.
Избавилась от двух старых фотоаппаратов
Хорошая скупка
fototehnika.центр-скупка.рф - отличный вариант если срочно нужны деньги.
Скупка на Красной Пресне
Приятное обслуживание.
Приятное вежливое обслуживание порадовало.
Отличная оценка
Самая адекватная оценка.
Один уже устарел и мы с женой купили новый.
Один уже устарел и мы с женой купили новый.
Fototehnika.центр-скупки.рф
Не советую тратить время
Не советую тратить время в этой организации.
скупка фототехники на красной пресне
О так называемой скупке фототехники