Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Ростова-на-Дону. Открыла по франшизе Лавку добра в ТРЦ “Мегамаг”. Сегодня первый наш день открытия. Франшиза Лавка добра - это бизнес для меня новый. Случайно увидела презентацию Льва Ефремова о франшизе. Мне очень понравилась идея и как Лев преподнес информацию о бизнесе. Решила довериться ему и попробовать. Честно скажу, запуск бизнеса превзошел все мои ожидания.... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Ростова-на-Дону. Открыла по франшизе Лавку добра в ТРЦ “Мегамаг”. Сегодня первый наш день открытия. Франшиза Лавка добра - это бизнес для меня новый. Случайно увидела презентацию Льва Ефремова о франшизе. Мне очень понравилась идея и как Лев преподнес информацию о бизнесе. Решила довериться ему и попробовать. Честно скажу, запуск бизнеса превзошел все мои ожидания. Заключая договор о покупке франшизы, я была довольна, что ребята, которые здесь работают профессионалы своего дела. Сориентировали меня и ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Большим плюсом было то, что франшиза Лавка добра включает в себя множество материалов. Полностью создается дизайн проект под точку, которую мы арендовали в торговом центре, также предоставляется дополнительное обучение в онлайн-режиме, что очень меня порадовало. Также, что касается товара, дается доступ к оптовым поставкам с максимальной скидкой. И это важно, так как хочется больше заработать. Благодаря тому, что Лавка добра закупает всю продукцию у производителей на фабриках, можно хорошо сэкономить на этом этапе и больше выручки в итоге получить. Даются подробные инструкции по всем этапам бизнеса, как вести, как анализировать, как нанимать персонал, чтобы не ошибиться, как мотивировать своих сотрудников. Спасибо большое компании Лавка добра и отдельное спасибо Льву Ефремову за такой грандиозный проект, созданный для людей и на благо людям. Еще меня порадовало, что часть средств вырученных перечисляется на благотворительность. Это очень здорово, что владелец компании заботится о детях. Хочется выразить свою благодарность Светлане, которая занимается управлением точек продаж Лавки добра по России. Она огромный молодец. Приехала к нам на открытие, поддержала нас, ответила на все вопросы и во многом помогла. Рассказала очень много полезной информации о франшизе, о работе с персоналом. Спасибо ей за это огромное. Большим плюсом является то, что со стороны компании осуществляется очень хорошая поддержка всех франчайзи. Могу точно сказать, это я почувствовала на себе. В Лавке добра не просто, ты купил франшизу и разбирайся сам. Здесь ведут тебя, практически за руку и помогают на всех этапах открытия бизнеса и в будущем. Для меня, Лавка добра стала первым бизнесом, который я приобрела по франшизе. Понравилось, что порог входа в бизнес не очень высокий и паушальный взнос вполне вменяемый. Понадобилось всего 490 000 рублей, чтобы запуститься в торговом центре “Мегамаг” в Ростове-на-Дону. В одном из крупных центров нашего города. Что касается прибыли, могу сказать точно, что если в первый день у меня такая хорошая выручка, то я верну свои вложения всего через несколько месяцев. И это действительно так, потому что срок окупаемости указанный во франшизе составляет до 4 месяцев. А по цифре заработка первого дня, вижу, что даже быстрее у меня получится это сделать. Рада, что стала частью этого сладкого бизнеса. Надеюсь мой видео отзыв вам понравился и принесет пользу. Хочу сказать всем, кто сомневается, стартовать ли этот бизнес, покупать ли данную франшизу, могу сказать, не теряйте свое время, которого и так не много у каждого из нас. Франшиза Льва Ефремова - Лавка добра продумана до мелочей. Здесь риски минимальные и это правда. Становитесь новыми франчайзи и давайте общаться в нашем сообществе Лавки добра. У вас обязательно получится, ведь у нас получилось!
14 июня я встретился с действующим франчайзи в Туле, что было сделано: -Обучили нового продавца и поставили его в смену -Провели подробный разбор всех регламентов и материалов по работе с персоналом -Я на своем примере показал как лучше общаться с продавцами, как их мотивировать и как сделать так чтобы как можно большее количество человек хотели работать в нашем магазине + Проехались по новым торговым... Читать отзыв 14 июня я встретился с действующим франчайзи в Туле, что было сделано: -Обучили нового продавца и поставили его в смену -Провели подробный разбор всех регламентов и материалов по работе с персоналом -Я на своем примере показал как лучше общаться с продавцами, как их мотивировать и как сделать так чтобы как можно большее количество человек хотели работать в нашем магазине + Проехались по новым торговым центрам в поисках места для второго магазина=)
Наш франчайзи Екатерина раньше работала по найму в сфере закупок и логистики в Москве. По стечением обстоятельств она вернулась в родной город Улан Удэ Во время открытия были некоторые трудности, но все преодолели и открыли магазин В первый день работы выручка более 15.000 в послеянварский период.
У нас открылся магазин Лавка добра в г.Чебоксары В первые 3 дня работы выручка составила более 45.000 рублей! Желаем успеху нашему франчайзи! Оставьте заявку, мы откроем Вам такой же магазин по франшизе Лавка добра, а вы запишите отзыв о том, какая прибыль получилась в Вашем магазине Наша команда сделает все, чтобы продажи были высокими, а вложенные инвестиции вернулись в первые 2 месяца работы!... Читать отзыв У нас открылся магазин Лавка добра в г.Чебоксары В первые 3 дня работы выручка составила более 45.000 рублей! Желаем успеху нашему франчайзи! Оставьте заявку, мы откроем Вам такой же магазин по франшизе Лавка добра, а вы запишите отзыв о том, какая прибыль получилась в Вашем магазине Наша команда сделает все, чтобы продажи были высокими, а вложенные инвестиции вернулись в первые 2 месяца работы!
В 23 года открыл островок Лавка добра и зарабатывает больше 90% населения России. Отзыв о франшизе. Отзыв о франшизе Лавка добра после открытия. Владислав рассказывает о своих впечатлениях после того как бизнес начал работать и приносить прибыль. Смотри подробности в видео.
Мы записали отзыв о франшизе Лавка добра от нашего нового партнера Елены. Магазин открылся в Ростове на Дону в октябре 2018 года. В первый день после открытия выручка составила более 21.000 рублей.
Наталья - молодая мама, оставила отзыв о франшизе Лавка добра, она открыла магазин в Нижнем Новгороде по нашей франшизе, в первые 3 дня работы выручка составила более 50.000 рублей. Желаем успеху нашему франчайзи! Наша команда сделает все, чтобы продажи были высокими, а вложенные инвестиции вернулись в первые 3 месяца работы!
Ирина: -"Около недели думали и решили что данная франшиза выгодна и приняли решение попробовать" После месяца подготовки к открытию мы запустили магазин. Перед самым открытием произошел небольшой инцидент, тц перенес точку с изначально согласованного места на 3й этаж, в связи с тем что трафик на 3м этаже значительно ниже, согласовываем перенос точки на первоначальное место. На даже не смотря на это, хочу сказать... Читать отзыв Ирина: -"Около недели думали и решили что данная франшиза выгодна и приняли решение попробовать" После месяца подготовки к открытию мы запустили магазин. Перед самым открытием произошел небольшой инцидент, тц перенес точку с изначально согласованного места на 3й этаж, в связи с тем что трафик на 3м этаже значительно ниже, согласовываем перенос точки на первоначальное место. На даже не смотря на это, хочу сказать что данная франшиза работает, данная франшиза очень выгодна" -"Спасибо всего доброго!"
Открылся новый островок Лавка добра в Краснодаре! Отзыв о франшизе от Александра, ранее он работал в гос. органах, его привлек низкий порог входа. Работает уже неделю, результатами Александр доволен, после приезда представителя Лавка добра, результаты стали еще лучше, подробнее смотрите в отзыве о франшизе Лавка Добра.
Открылся новый островок Лавка добра в Краснодаре! Ранее я работал в гос. органах, меня привлек низкий порог входа. Работаю уже неделю, результатами доволен, после приезда представителя Лавка добра, результаты стали еще лучше, подробнее смотрите в отзыве о франшизе Лавка Добра.
Франшиза Лавка Добра
Франшиза "Лавка Добра" предлагает организацию островного бизнеса с занимаемой площадью от 2 до 10 кв.м. Торговые точки по типу "Лавка Добра" специализируеются по продаже игрушек и сладостей, а для организации работы лавки необходимо 2-4 сотрудника. Франшиза работает без первоначального взноса, для начала бизнеса необходимо инвестировать средства для приобретения торгового оборудования... подробнее
рекомендую
Открытие лавки добра в Туле
-Обучили нового продавца и поставили его в смену
-Провели подробный разбор всех регламентов и материалов по работе с персоналом
-Обучили нового продавца и поставили его в смену
-Провели подробный разбор всех регламентов и материалов по работе с персоналом
+ Проехались по новым торговым центрам в поисках места для второго магазина=)
Отзыв о франшизе Лавка добра в Улан Удэ 18 января 2019 года
По стечением обстоятельств она вернулась в родной город Улан Удэ
Во время открытия были некоторые трудности, но все преодолели и открыли магазин
В первый день работы выручка более 15.000 в послеянварский период.
Открыл магазин Лавка добра в г.Чебоксары
В первые 3 дня работы выручка составила более 45.000 рублей!
Желаем успеху нашему франчайзи!
В первые 3 дня работы выручка составила более 45.000 рублей!
Желаем успеху нашему франчайзи!
В 23 года открыл островок Лавка добра.
Отзыв о франшизе Лавка добра после открытия.
Смотри подробности в видео.
Отзыв об открытии точки по франшизе Лавка добра
Магазин открылся в Ростове на Дону в октябре 2018 года.
В первый день после открытия выручка составила более 21.000 рублей.
Отзыв о франшизе Лавка добра, в первые 3 дня работы выручка составила
Желаем успеху нашему франчайзи!
Мама в декрете отрыла магазин сладостей по франшизе Лавка добра
После месяца подготовки к открытию мы запустили магазин.
После месяца подготовки к открытию мы запустили магазин.
-"Спасибо всего доброго!"
Лавка добра франшиза, отзыв о новогоднем открытии