Долго учусь в Не школе вокала, так что мне есть что сказать.
Я пришла учиться еще в 24 году, с тех пор так и осталась. Хочется сказать, что вытаскивали меня долго. Вызванивали меня на пробное занятие, не соврать, около 3 месяцев, звонили очень часто, сами понимаете (дети, работа, другие хобби), но все же вытащили, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я пела в школе, пела для себя, но всегда хотелось прокачать свой скилл. Здесь все очень понятно: есть презентации, темы занятий, концерты, квартирниик, своя тусовка. Не заставляют учить ноты, не пугают излишней академичностью.
Кстати, что в школе групповое обучение я считаю скорее плюсом. потому что ты входишь в тусовку легче, с нашего пробного, а нас было 5 человек, запсалось трое - так и общаемся дальше. Ты слышишь на уроках других людей, учишься не сбиваться. Мы пели по очереди, разбирали ошибки, слушали друг друга, оказалось, это очень полезно. Особенно понравилось, что все занятия идут с презентацией, где показаны основные моменты, удобно запоминать. Преподаватель объясняет мягко и понятно. Не знаю, мне по кайфу:)
Если резюмировать, то я бы и сейчас посоветовала и себе, и другим идти учиться вокалу в Не школу. Это точно не проф.обучение, но это также точно место для тех, кому в детстве сказали "не пой", а тебе очень хотелось!
Из минусов наверное отмечу, что цена по рынку дороговата, но есть разные условия оплат, я например, взяла банковскую рассрочку, закрыла даже раньше срока,
Легко учиться, когда есть система - Отзывы о Франшиза "Не Школа Барабанов"
Я пела в школе, пела для себя, но всегда хотелось прокачать свой скилл.
Не заставляют учить ноты, не пугают излишней академичностью.
отзыв