Я сотрудница "Не школы барабанов". Сегодня ровно 4 года как я в команде сети и потому решила поделиться своим мнением. Я пришла в сеть на должность бизнес-ассистента без опыта работы сразу после вуза. И по воле судьбы оказалась в этом месте. Это прекрасный опыт, который я приобретаю каждый день. Сейчас я уже доросла до руководителя и все это благодаря людям, которые меня окружают. Я изнутри знаю, как работают школы, какая программа, кто те люди, которые ее создают и могу с уверенностью сказать, что вам повезло, если вы решили выбрать именно эту школу. Я сама с недавних пор учусь играть на барабанах, в январе у меня первый концерт! Здесь прекрасные преподы, прекрасно выстроенная система обучения, классное и доброе коммьюнити - за это я люблю это место! Не школа исполняет мечты - это не просто слова, это правда. Да, вы не станете профессором, но точно научитесь играть и получите неповторимые эмоции!
мой путь в Не школе - Отзывы о Франшиза "Не Школа Барабанов"
отзыв