Главное не лениться, работать в полную силу, тогда и планы не такими большими кажутся. Их выполнить более чем реально, если не зависать в телефоне, а заниматься делом. Руководство ценит тех, кто хорошо работает, поэтому карьеру сделать более чем реально. Продуманная система поощрения, оклад фиксированный, а к нему выплачиваются бонусы в зависимости от KPI Не хватает возможности смещать график на часа 2-3,... Читать отзыв Главное не лениться, работать в полную силу, тогда и планы не такими большими кажутся. Их выполнить более чем реально, если не зависать в телефоне, а заниматься делом. Руководство ценит тех, кто хорошо работает, поэтому карьеру сделать более чем реально. Продуманная система поощрения, оклад фиксированный, а к нему выплачиваются бонусы в зависимости от KPI Не хватает возможности смещать график на часа 2-3, приходится подстраиваться под график работы по УК
Работаю в этой компании полтора года. Пришел на должность администратора, дорос до управлящего. Если есть желание много работать и есть голова на плечах, то в Не школе можно неплохо вырасти в плане карьеры.
Адекватное руководство, с понятными требованиями по работе. Луну и звезды достать не просят))) Рабочие обязанности точно определены, за коллегу работать не приходится. План выполнить не всегда легко, надо постараться, зато потом будут бонусы к окладу. Задачи разные, но интересные, мне как начинающему таргетологу тут настоящее раздолье. При желании можно учиться по своему направлению, партнеры Не школы дают скидки на свои... Читать отзыв Адекватное руководство, с понятными требованиями по работе. Луну и звезды достать не просят))) Рабочие обязанности точно определены, за коллегу работать не приходится. План выполнить не всегда легко, надо постараться, зато потом будут бонусы к окладу. Задачи разные, но интересные, мне как начинающему таргетологу тут настоящее раздолье. При желании можно учиться по своему направлению, партнеры Не школы дают скидки на свои курсы.
Что мне нравится: Коллектив. С ребятами отлично сработались, общаемся на позитиве. Интересная работа, удобная программа для составления расписания. Классные ученики, приходят мотивированные люди. Зарплату не задерживают.
Достоинства:
Классная работа, ученики, зарплата вовремя
Недостатки:
Можно было бы проводить побольше вебинаров по дополнительному обучению. Сейчас они есть, но поучиться лишний раз не помешает)
Любимая работа в Не Школе
Работаю администратором
Мне нравится тут
Меня все устраивает
Коллектив. С ребятами отлично сработались, общаемся на позитиве.
Интересная работа, удобная программа для составления расписания.
Классные ученики, приходят мотивированные люди.
Зарплату не задерживают.