Франшиза "Не Школа Барабанов" отзывы сотрудников

Франшиза "Не Школа Барабанов" отзывы сотрудников о работе в Франшиза "Не Школа Барабанов", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Лучшая работа для музыканта

Сергей понедельник, 13 октября
Работаю в Не Школе с сентября 2020 года. Тогда эта была просто Не Школа Барабанов. Начал преподавать в свои выходные от основной работы, чтобы вернуться к любимому делу. На тот момент моя группа распалась и я не играл на барабанах уже 2 года. Через 3 месяца Не Школа стала моей основной работой.
Я получил огромный опыт преподавательской деятельности - работы с детьми и взрослыми, трудными и лёгкими учениками. Я преодолел страх презентаций перед группой и это помогает мне выступать и проводить интерактивы во время выступлений драм-шоу.
Что радует - это единственная частная школа в нашем городе, которая может обеспечить полную занятость. При этом, руководитель лоялен к выступлениям в составе кавер-проекта или моей основной музыкальной команды, нужно только заранее согласовать расписание.
Достоинства:
  1. Интересная работа в сфере музыки
  2. Полная занятость с возможностью гибко строить расписание
  3. Развитие как преподавателя, так и в продажах и публичных выступлениях
  4. Дружный коллектив
Недостатки:
  1. Преподаватели участвуют в продажах и бывает, что от этого устаёшь
  2. В период подготовки к отчётным концертам бывает много работы

преподаватель вокала

мария 11 марта, 2025 год
Работаю в Не Школе вокала преподавателем. Мне нравится наш подход к обучению. Мы стараемся, чтобы ученикам было интересно и комфортно. Используем разные методики, подбираем репертуар индивидуально, с учетом пожеланий каждого. Конечно, бывает, что не все сразу получается, но главное – это видеть, что ученики получают удовольствие от процесса, развиваются и делают успехи! Очень вдохновляет, когда видишь результаты своего труда.

Мнение преподавателя о не школе

nikitasokolov576u8 7 марта, 2025 год
Работаю в Не Школа Барабанов больше полугода. Методика занятий больше ориентирована на практику, теорию мы поясняем по ходу, без перегрузки учеников. Преподаватели стараются подстраиваться под уровень каждого ученика, хотя иногда бывает сложно уделить внимание всем деталям из-за ограниченного времени урока. Много внимания уделяем взаимодействию с учениками, чтобы была комфортная атмосфера. Думаю, что для тех, кто хочет начать с нуля, такой... Читать отзыв Работаю в Не Школа Барабанов больше полугода. Методика занятий больше ориентирована на практику, теорию мы поясняем по ходу, без перегрузки учеников. Преподаватели стараются подстраиваться под уровень каждого ученика, хотя иногда бывает сложно уделить внимание всем деталям из-за ограниченного времени урока. Много внимания уделяем взаимодействию с учениками, чтобы была комфортная атмосфера. Думаю, что для тех, кто хочет начать с нуля, такой подход вполне подходит.

я вполне доволен

Владислав 6 марта, 2025 год
В не школе барабанов работаю больше года, преподаю как детям, так и взрослым. Наша методика построена на постепенном освоении материала: сначала базовая техника, координация и простые ритмы, потом усложняем задачи в зависимости от успехов ученика. С каждым стараемся работать индивидуально, учитывая скорость восприятия и личные музыкальные предпочтения, хотя общая программа обучения остается стандартной. Домашние задания даем умеренные, понимая, что у... Читать отзыв В не школе барабанов работаю больше года, преподаю как детям, так и взрослым. Наша методика построена на постепенном освоении материала: сначала базовая техника, координация и простые ритмы, потом усложняем задачи в зависимости от успехов ученика. С каждым стараемся работать индивидуально, учитывая скорость восприятия и личные музыкальные предпочтения, хотя общая программа обучения остается стандартной. Домашние задания даем умеренные, понимая, что у людей есть работа и другие занятия. На уроках используем как классические упражнения, так и современный материал, но без фанатизма - главное, чтобы ученик усваивал базу.

Администратор в не школе

Елена 5 марта, 2025 год
Работаю в не школе барабанов администратором 😊 Ученики разные, есть и дети, и взрослые, текучки особой нет. В целом, очень классная музыкальная школа со своими плюсами и минусами. Крутой коллектив. Мне нравится, а там посмотрим.

Любимая работа в Не Школе

Евгений 26 июня, 2024 год
Главное не лениться, работать в полную силу, тогда и планы не такими большими кажутся. Их выполнить более чем реально, если не зависать в телефоне, а заниматься делом. Руководство ценит тех, кто хорошо работает, поэтому карьеру сделать более чем реально. Продуманная система поощрения, оклад фиксированный, а к нему выплачиваются бонусы в зависимости от KPI
Не хватает возможности смещать график на часа 2-3,... Читать отзыв
Не хватает возможности смещать график на часа 2-3, приходится подстраиваться под график работы по УК

Работаю администратором

Николай 21 мая, 2024 год
Работаю в этой компании полтора года. Пришел на должность администратора, дорос до управлящего. Если есть желание много работать и есть голова на плечах, то в Не школе можно неплохо вырасти в плане карьеры.

Мне нравится тут

Тамара 20 мая, 2024 год
Адекватное руководство, с понятными требованиями по работе. Луну и звезды достать не просят))) Рабочие обязанности точно определены, за коллегу работать не приходится. План выполнить не всегда легко, надо постараться, зато потом будут бонусы к окладу. Задачи разные, но интересные, мне как начинающему таргетологу тут настоящее раздолье. При желании можно учиться по своему направлению, партнеры Не школы дают скидки на свои... Читать отзыв Адекватное руководство, с понятными требованиями по работе. Луну и звезды достать не просят))) Рабочие обязанности точно определены, за коллегу работать не приходится. План выполнить не всегда легко, надо постараться, зато потом будут бонусы к окладу. Задачи разные, но интересные, мне как начинающему таргетологу тут настоящее раздолье. При желании можно учиться по своему направлению, партнеры Не школы дают скидки на свои курсы.

Меня все устраивает

Валерия 20 мая, 2024 год
Что мне нравится:
Коллектив. С ребятами отлично сработались, общаемся на позитиве.
Интересная работа, удобная программа для составления расписания.
Классные ученики, приходят мотивированные люди.
Зарплату не задерживают.
Достоинства:
  1. Классная работа, ученики, зарплата вовремя
Недостатки:
  1. Можно было бы проводить побольше вебинаров по дополнительному обучению. Сейчас они есть, но поучиться лишний раз не помешает)

Бизнес

Бизнес-брокер Совкоминвест