Сергей Отзыв написан понедельник, 13 октября1 просмотр
Работаю в Не Школе с сентября 2020 года. Тогда эта была просто Не Школа Барабанов. Начал преподавать в свои выходные от основной работы, чтобы вернуться к любимому делу. На тот момент моя группа распалась и я не играл на барабанах уже 2 года. Через 3 месяца Не Школа стала моей основной работой. Я получил огромный опыт преподавательской деятельности - работы с детьми и взрослыми, трудными и лёгкими учениками. Я преодолел страх презентаций перед группой и это помогает мне выступать и проводить интерактивы во время выступлений драм-шоу. Что радует - это единственная частная школа в нашем городе, которая может обеспечить полную занятость. При этом, руководитель лоялен к выступлениям в составе кавер-проекта или моей основной музыкальной команды, нужно только заранее согласовать расписание.
Достоинства:
Интересная работа в сфере музыки
Полная занятость с возможностью гибко строить расписание
Развитие как преподавателя, так и в продажах и публичных выступлениях
Дружный коллектив
Недостатки:
Преподаватели участвуют в продажах и бывает, что от этого устаёшь
В период подготовки к отчётным концертам бывает много работы
Лучшая работа для музыканта - Отзывы о Франшиза "Не Школа Барабанов"
отзыв