Франшиза ПВЗ Ozon

86 отзывов / 2 315 просмотров
Франшиза ПВЗ Ozon

все у меня получилось

Александр П. 15 часов 6 мин назад
Когда я решил открыть ПВЗ, был настроен по серьезному, хотя и немного переживал. Оказалось, что все не так страшно, как мне казалось. На старте немного нервничал, что не получится, но благодаря пошаговым рекомендациям Озона все прошло гладко. Мебель купил вторичную, ремонт не потребовал огромных затрат. Первые месяцы был напряженные я сам сидел на выдаче, либо жена подменяла. Только через 6... Читать отзыв Когда я решил открыть ПВЗ, был настроен по серьезному, хотя и немного переживал. Оказалось, что все не так страшно, как мне казалось. На старте немного нервничал, что не получится, но благодаря пошаговым рекомендациям Озона все прошло гладко. Мебель купил вторичную, ремонт не потребовал огромных затрат. Первые месяцы был напряженные я сам сидел на выдаче, либо жена подменяла. Только через 6 месяцев смог взять себе сотрудника. Однако уже размышляю о втором пункте ))))

сделал свое дело

Сергей четверг, 9 апреля
После многих лет работы на дядю я понял, что хочу сделать что-то свое. Я выбрал пункт выдачи Озон, первым делом нашел подходящее место. Скажу честно было не просто, нужно было успевать все: выдача заказов, маркетинг и общение с клиентами. Далеко не в первые месяцы увидел стабильное увеличение заказов. Сейчас, спустя год, я есть мысли открыть второй

Теперь я тоже бизнесвумен

Ольга У. пятница, 27 марта
Смотрела я смотрела на свою подругу, как та уже третий пункт открыла и решила, а я -то чем хуже. Обсудила с мужем, он поддержал. Пару дней со мной сидел и помогал тепловую карту Озона изучать. Выбрали местечко рядом с моей бывшей работой, прям идеальный вариант, тут вблизи несколько остановок и людей ходит много. Ремонт делали сами, мебель частично новая, частично... Читать отзыв Смотрела я смотрела на свою подругу, как та уже третий пункт открыла и решила, а я -то чем хуже. Обсудила с мужем, он поддержал. Пару дней со мной сидел и помогал тепловую карту Озона изучать. Выбрали местечко рядом с моей бывшей работой, прям идеальный вариант, тут вблизи несколько остановок и людей ходит много. Ремонт делали сами, мебель частично новая, частично БУшка. Разместили вывеску по брэндбуку, чтобы из космоса видно было и клиенты сразу пошли. Месяцев через 10 начали получать неплохую прибыль. Да, не быстро 🚀 но зато стабильно

Лучший пвз в поселке

Алиса П. среда, 25 марта
Открытие пвз стало для меня возможностью совместить работу и помощь своему поселку. Место для пункта выбрала рядом с торговым центром. Проходимость там отличная. Работала сама, иногда муж помогал, когда на его работе было потише. Хватало неурядиц с клиентами….конфликты тоже возникали. Но я старалась все решать мирно, с улыбкой и люди увидели, что есть нормальный пункт, стали регулярно приходить. Благодарят и... Читать отзыв Открытие пвз стало для меня возможностью совместить работу и помощь своему поселку. Место для пункта выбрала рядом с торговым центром. Проходимость там отличная. Работала сама, иногда муж помогал, когда на его работе было потише. Хватало неурядиц с клиентами….конфликты тоже возникали. Но я старалась все решать мирно, с улыбкой и люди увидели, что есть нормальный пункт, стали регулярно приходить. Благодарят и чаевые оставляют🤗 приятно, когда твой труд так ценят

Маленький город и большой бизнес

Артем воскресенье, 22 марта
У меня ПВЗ в небольшом городке, и, честно говоря, не ожидал, что будет так клиентов. Первое время пришлось заниматься всем самому - от ремонта до работы на выдаче. Мебель взял б/у, она была в хорошем состоянии, так что смог секономить. Довольно быстро поток людей стал расти, и я почувствовал, что один уже никак не справлюсь, да и помощи брата недостаточно.... Читать отзыв У меня ПВЗ в небольшом городке, и, честно говоря, не ожидал, что будет так клиентов. Первое время пришлось заниматься всем самому - от ремонта до работы на выдаче. Мебель взял б/у, она была в хорошем состоянии, так что смог секономить. Довольно быстро поток людей стал расти, и я почувствовал, что один уже никак не справлюсь, да и помощи брата недостаточно. Взял сотрудника, обучил и теперь горя не знаю) Даже задумался о втором пункте, чтобы расширяться.

Дополнительные мотивашечки

Ирина среда, 18 марта
Как же здорово что теперь сотрудникам можно оставлять чаевые, мои ребята конечно итак всегда отлично работали, а сейчас еще больше мотивации появилось. Больше улыбаются, лишний раз просят оставить отзыв о посещении нашего пункта выдачи, очень приятно за этим всем наблюдать)) Скоро у меня запускается второй пункт и там тоже такие мотивашки для сотрудников не помещают
довольные клиенты – довольная я... Читать отзыв
довольные клиенты – довольная я 😊

Идея воплотилась в жизнь

Марина четверг, 12 марта
Мой муж предложил мне идею с ПВЗ, и я решила попробовать. В Принципе всегда хотела работать на себя, но не знала с чего начать. Открытие ПВЗ стало отличным вариантом😊 Я выбрала место рядом с домом, сделала небольшой ремонт и открылась за три недели. Пока все делаю сама, но скоро подумаю о расширении и найме помощи. Работы много, но мне нравится)

мой пункт выдачи

Ангелина 5 марта, 2026 год
Сначала я думала что требования к метражу открываемого пвз это каприз от ОЗОН. Типа не менее 20 кв. м. Я то рассчитывала на маленькую комнатушку чтобы за аренду много не платить. И сейчас понимаю как была неправа. Как заказы стали приходить, стало понятно, что 20 это выстраданный минимум). Не развернуться уже, а поток людей только нарастает. Буду следующий ПВЗ попросторнее... Читать отзыв Сначала я думала что требования к метражу открываемого пвз это каприз от ОЗОН. Типа не менее 20 кв. м. Я то рассчитывала на маленькую комнатушку чтобы за аренду много не платить. И сейчас понимаю как была неправа. Как заказы стали приходить, стало понятно, что 20 это выстраданный минимум). Не развернуться уже, а поток людей только нарастает. Буду следующий ПВЗ попросторнее брать, чтобы условия работы были комфортными

я прошла путь с 0

Алёнка 23 февраля, 2026 год
Ой, а я можно сказать прошла путь от обычного работяги на выдачи до владелицы собственного бизнеса в виде пункта выдачи товаров озон! Да, пришлось взять кредит на открытие, но мне помогла поддержка от озона в первое время, за что я им благодарна. Лично мой пункт выдачи вышел в ноль примерно месяце на 7, а еще через пару показал стабильный +.... Читать отзыв Ой, а я можно сказать прошла путь от обычного работяги на выдачи до владелицы собственного бизнеса в виде пункта выдачи товаров озон! Да, пришлось взять кредит на открытие, но мне помогла поддержка от озона в первое время, за что я им благодарна. Лично мой пункт выдачи вышел в ноль примерно месяце на 7, а еще через пару показал стабильный +. Допы берите обязательно, это только кажется, что с них нет выхлопа, а он есть и очень даже приличный.

Успешно открыл

Стас 19 февраля, 2026 год
А меня открытие ПВЗ можно сказать спасло от депрессии. В какой-то момент я потерялся в жизни, не понимал чего хочу, зачем я вообще существую, ушел с работы, которая не нравится и засел дома. Сестра предложила помочь с открытием её пвз, меня затянул процесс настолько, что в итоге я загорелся открыть свой бизнес. Успешно открыл, сам занимался продвижением, выдачей, радовался, когда... Читать отзыв А меня открытие ПВЗ можно сказать спасло от депрессии. В какой-то момент я потерялся в жизни, не понимал чего хочу, зачем я вообще существую, ушел с работы, которая не нравится и засел дома. Сестра предложила помочь с открытием её пвз, меня затянул процесс настолько, что в итоге я загорелся открыть свой бизнес. Успешно открыл, сам занимался продвижением, выдачей, радовался, когда люди получали свои посылки и уходили счастливые. Спустя пол года работы взял себе сменщика на выдачу, ближе к году пошла прибыль. Нравится, совсем не жалею.

тариф «домашний»

Никита 16 февраля, 2026 год
А я залетел в тариф «домашний», урвал у нас в поселке отличное место, почти в центре у главной площади и рынка, чтобы конкуренции не было)) помещение небольшое, но там и аренда минимальная была, сделал косметику сам, чутка мебели добавил, пришлось еще камерами оборудовать пункт, добавил оформление, мне дали промокод на заказ за 1 рубль! Следите обязательно, чтобы горела вывеска 24/7,... Читать отзыв А я залетел в тариф «домашний», урвал у нас в поселке отличное место, почти в центре у главной площади и рынка, чтобы конкуренции не было)) помещение небольшое, но там и аренда минимальная была, сделал косметику сам, чутка мебели добавил, пришлось еще камерами оборудовать пункт, добавил оформление, мне дали промокод на заказ за 1 рубль! Следите обязательно, чтобы горела вывеска 24/7, иначе можно выхватить штраф, у нас как-то пол поселка обрубили и вывеска не горела почти день, но я оспорил и с меня штраф сняли.

колоссальный опыт

Елена Б 12 февраля, 2026 год
Безусловно мне нелегко далось открытие пункта выдачи, долго пришлось искать место, договариваться об аренде...потом был ремонт, который казалось не закончится, потому что я делала своими силами, нанимать кого-то было дорого. Вся ситуация дала мне колоссальный опыт, пункт растет и развивается успешно, а я ищу место под аренду для второго пвз. Теперь открытие будет быстрее, уже на опыте, а доход с... Читать отзыв Безусловно мне нелегко далось открытие пункта выдачи, долго пришлось искать место, договариваться об аренде...потом был ремонт, который казалось не закончится, потому что я делала своими силами, нанимать кого-то было дорого. Вся ситуация дала мне колоссальный опыт, пункт растет и развивается успешно, а я ищу место под аренду для второго пвз. Теперь открытие будет быстрее, уже на опыте, а доход с двух пвз - поинтереснее))) Желаю всем легкого старта, оно того стоит)

Осуществление идеи.

Артур 11 февраля, 2026 год
Идея открыть ПВЗ Озон ко мне пришла, когда мы переехали на новую квартиру, которая сильно западнее центра города, а от этой квартиры до ближайшего ПВЗ 1,5 км. Первым делом, после того как связался с Озоном, стал искать хорошее помещение под аренду. Нашел небольшое помещение (25кв.м), оно хорошо подошло - минималистичная отделка. Мебель тоже взял простую - все в белом цвете,... Читать отзыв Идея открыть ПВЗ Озон ко мне пришла, когда мы переехали на новую квартиру, которая сильно западнее центра города, а от этой квартиры до ближайшего ПВЗ 1,5 км. Первым делом, после того как связался с Озоном, стал искать хорошее помещение под аренду. Нашел небольшое помещение (25кв.м), оно хорошо подошло - минималистичная отделка. Мебель тоже взял простую - все в белом цвете, по минимуму, хорошо оборудовал рабочий стол менеджера и примерочную. На то чтобы раскрутиться ушло определенное время, но это не страшно. Хорошо помогла реклама в сети. Сейчас думаю что это была хорошая инвестиция. Мой ПВЗ очень востребованный.

Первый в жизни пвз

Марина 29 января, 2026 год
До открытия пвз у меня был магазин одежды турецкой, но онлайн продажи мне все перебили, решила распродать последнее и открыть в помещении пункт выдачи озон. Это было хорошей идеей, так как мне даже не пришлось искать помещение, всё было. На деньги с продажи обновила ремонт, купила оборудование: сканер для штрих-кодов, принтер, ноут для работы, стеллажи новые. Сначала было тяжело и... Читать отзыв До открытия пвз у меня был магазин одежды турецкой, но онлайн продажи мне все перебили, решила распродать последнее и открыть в помещении пункт выдачи озон. Это было хорошей идеей, так как мне даже не пришлось искать помещение, всё было. На деньги с продажи обновила ремонт, купила оборудование: сканер для штрих-кодов, принтер, ноут для работы, стеллажи новые. Сначала было тяжело и непривычно, но я не ошиблась в данном шаге и правильно сделала, что пошла в ногу со временем.

Не бегите из найма сразу

Алексей Бикеев 24 января, 2026 год
Товарищи, прекрасно всех понимаю, хочется сразу открыть что-то своё и увольняться, чтобы больше не работать на дядю, а только на себя, но поверьте моему опыту, поначалу у вас не будет большого дохода и моментально ваши вложения не окупятся, это случится после полугода работы, где-то месяце на 8-9. Если есть близкие, кто может поначалу помогать на выдаче, задействуйте всех, чтобы максимально... Читать отзыв Товарищи, прекрасно всех понимаю, хочется сразу открыть что-то своё и увольняться, чтобы больше не работать на дядю, а только на себя, но поверьте моему опыту, поначалу у вас не будет большого дохода и моментально ваши вложения не окупятся, это случится после полугода работы, где-то месяце на 8-9. Если есть близкие, кто может поначалу помогать на выдаче, задействуйте всех, чтобы максимально заработать в этот период и не просесть по деньгам.

Радость в поселке

Вероника Козлова 19 января, 2026 год
Идею с открытием в нашем поселке вынашивала долго, но всё не решалась, а потом случайно освободилось удачное место и я поняла, что это знак. Вложений было немного, тысяч 200-230, оборудование и мебель были самые дорогие, даже примерочные сразу поставила. Учила наших местных делать заказы, это очень мило видеть их счастливые лица, когда они приходили забирать какую-нибудь вещицу. Не жалею сил... Читать отзыв Идею с открытием в нашем поселке вынашивала долго, но всё не решалась, а потом случайно освободилось удачное место и я поняла, что это знак. Вложений было немного, тысяч 200-230, оборудование и мебель были самые дорогие, даже примерочные сразу поставила. Учила наших местных делать заказы, это очень мило видеть их счастливые лица, когда они приходили забирать какую-нибудь вещицу. Не жалею сил и вложений, они скоро окупятся.

Работал на пвз, а теперь открыл сам

Антон В. 21 декабря, 2025 год
Сам работал на пвз несколько лет и видел эту кухню изнутри: поток разный, клиенты тоже разные, но сам процесс мне всегда нравился. В какой-то момент понял, что хочу попробовать открыть свой пункт. Выбрал локацию по карте, нашeл небольшое помещение и стартанул. Первый месяц сидел на выдаче один, потому что хотел наладить процессы так, как считаю правильным. Да, были сложности -... Читать отзыв Сам работал на пвз несколько лет и видел эту кухню изнутри: поток разный, клиенты тоже разные, но сам процесс мне всегда нравился. В какой-то момент понял, что хочу попробовать открыть свой пункт. Выбрал локацию по карте, нашeл небольшое помещение и стартанул. Первый месяц сидел на выдаче один, потому что хотел наладить процессы так, как считаю правильным. Да, были сложности - особенно с закупкой оборудования и общением с некоторыми покупателями, - но опыт, который получил, пока работал в найме, очень пригодился. Сейчас уже вышел в стабильный плюс, начал набирать сотрудников и понимаю, что решение открыть свой пвз было верным.

Лучшее вложение денег в свое дело

Александра У. 18 декабря, 2025 год
Мне родители подарили крупную сумму, чтобы я могла начать своe дело. Хотелось вложить еe грамотно, чтобы деньги не просто лежали, а работали. Долго сравнивала направления и поняла, что ПВЗ - оптимальный вариант: спрос стабильный, сейчас на маркетплейсах заказывают почти все. Из всех вариантов мне ближе по условиям оказался Озон. Сразу вложилась в качественный ремонт, заказала стильную вывеску, оборудовала просторную зону... Читать отзыв Мне родители подарили крупную сумму, чтобы я могла начать своe дело. Хотелось вложить еe грамотно, чтобы деньги не просто лежали, а работали. Долго сравнивала направления и поняла, что ПВЗ - оптимальный вариант: спрос стабильный, сейчас на маркетплейсах заказывают почти все. Из всех вариантов мне ближе по условиям оказался Озон. Сразу вложилась в качественный ремонт, заказала стильную вывеску, оборудовала просторную зону примерок и установила новые стеллажи. Благодаря стартовому капиталу получилось открыть классный пункт. Сейчас уже подбираю место для второго - хочется развиваться дальше.

А не открыть ли мне второй пункт?))

Дмитрий 16 декабря, 2025 год
В нашем посeлке я теперь “местный олигарх”, как шутят соседи. Открыл ПВЗ в бывшей кладовке у дома, привeл всe в порядок и оформил по брендбуку. Важным оказалось качество сервиса: добавил примерочную, обновил зону ожидания, клиенты начали возвращаться чаще. Первые недели помогала семья, без них бы не справился. А потом дело пошло еще живее, особенно после пушей от Озона - народ... Читать отзыв В нашем посeлке я теперь “местный олигарх”, как шутят соседи. Открыл ПВЗ в бывшей кладовке у дома, привeл всe в порядок и оформил по брендбуку. Важным оказалось качество сервиса: добавил примерочную, обновил зону ожидания, клиенты начали возвращаться чаще. Первые недели помогала семья, без них бы не справился. А потом дело пошло еще живее, особенно после пушей от Озона - народ толпами шeл поглазеть. Думаю над вторым пунктом, если семья выдержит такой энтузиазм))

Первый самостоятельный бизнес

Алина Арнаутова 12 декабря, 2025 год
Первые шаги в предпринимательстве начала именно с ПВЗ, так как этот вариант показался понятным и востребованным. Локацию выбрала в новом ЖК, конкурентов рядом не было, конечно это огромный плюс. Первые месяцы приходилось работать интенсивно, было непросто, но это помогло структурировать процессы. Сейчас работаю уже уверенней, клиенты приходят регулярно. Так что считаю вариант с ПВЗ удачным с точки зрения начала первого... Читать отзыв Первые шаги в предпринимательстве начала именно с ПВЗ, так как этот вариант показался понятным и востребованным. Локацию выбрала в новом ЖК, конкурентов рядом не было, конечно это огромный плюс. Первые месяцы приходилось работать интенсивно, было непросто, но это помогло структурировать процессы. Сейчас работаю уже уверенней, клиенты приходят регулярно. Так что считаю вариант с ПВЗ удачным с точки зрения начала первого бизнеса

Бизнес

Реальный Частный Кредитор