Франшиза ПВЗ Ozon отзывы клиентов

Франшиза ПВЗ Ozon отзывы клиентов

Несложный бизнес

Светлана 7 марта, 2024 год
Открыла свой пвз в начале декабря. С открытием никаких проблем не возникло. Работа довольно простая. Перед началом работы с моими сотрудницами был проведен инструктаж, всему научили, программу показали. Я тоже училась, чтобы при необходимости подменять девчат. Очень понравилось, что у нас еще есть свой чат владельцев ПВЗ. Делимся там опытом, решаем вопросы, следим за новостями. Если в работе возникают сложности,... Читать отзыв Открыла свой пвз в начале декабря. С открытием никаких проблем не возникло. Работа довольно простая. Перед началом работы с моими сотрудницами был проведен инструктаж, всему научили, программу показали. Я тоже училась, чтобы при необходимости подменять девчат. Очень понравилось, что у нас еще есть свой чат владельцев ПВЗ. Делимся там опытом, решаем вопросы, следим за новостями. Если в работе возникают сложности, то помогает территориальный менеджер. Вообще без поддержки не кидают, всегда помогают.

Бизнес, не требующий больших вложений

Ирина 6 марта, 2024 год
Думала над открытием пвз с декабря, но только сейчас решилась)) Пока только заключила договор, арендовала помещение и начала ремонт. По стоимости аренда 46 тысяч, материалы для ремонта закупила на 40 тысяч, стол и стеллаж заказала на озоне – стол за 5 к, стеллажи для товаров 2 штуки по 3500 к., сканер штрихкодов тоже взяла на озоне за 3 к. На... Читать отзыв Думала над открытием пвз с декабря, но только сейчас решилась)) Пока только заключила договор, арендовала помещение и начала ремонт. По стоимости аренда 46 тысяч, материалы для ремонта закупила на 40 тысяч, стол и стеллаж заказала на озоне – стол за 5 к, стеллажи для товаров 2 штуки по 3500 к., сканер штрихкодов тоже взяла на озоне за 3 к. На ремонт дали 2 недели. К ремонту особых требований нет, поэтому делают ремонт муж и его брат. Пока траты очень доступные! Это реально бизнес с минимальными вложениями.

Владение ПВЗ

Дмитрий 28 февраля, 2024 год
Тоже владею пунктом выдачи. Вообще бизнес классный, подходит даже для неопытных. У меня до открытия никогда не было бизнеса. впервые для себя оформил ип. Сложности были только с подбором сотрудников. Не все умеют работать с людьми, а в пункт приходят разные, некоторые с претензиями... коробка помялась, что-то недовезли. Двух сотрудников выгнал из-за того, что грубо общались с посетителями. Сейчас очень... Читать отзыв Тоже владею пунктом выдачи. Вообще бизнес классный, подходит даже для неопытных. У меня до открытия никогда не было бизнеса. впервые для себя оформил ип. Сложности были только с подбором сотрудников. Не все умеют работать с людьми, а в пункт приходят разные, некоторые с претензиями... коробка помялась, что-то недовезли. Двух сотрудников выгнал из-за того, что грубо общались с посетителями. Сейчас очень доволен своими сотрудницами. Одна из них пожилая женщина. Очень обходительная, вежливая. Мне на нее даже благодарности несколько раз прилетали)) Вообще работа подходит и для студентов, и для возрастных, так как очень простая программа и не надо какие-то сложные действия выполнять.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 марта, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за пять звезд. Рады, что вы остались довольны.

Бизнес

Legat Business