Франшиза ПВЗ Ozon отзывы

Отзывы клиентов
91 отзыв / 2394 просмотра

Владение ПВЗ

Дмитрий 28 февраля, 2024 год
Тоже владею пунктом выдачи. Вообще бизнес классный, подходит даже для неопытных. У меня до открытия никогда не было бизнеса. впервые для себя оформил ип. Сложности были только с подбором сотрудников. Не все умеют работать с людьми, а в пункт приходят разные, некоторые с претензиями... коробка помялась, что-то недовезли. Двух сотрудников выгнал из-за того, что грубо общались с посетителями. Сейчас очень... Читать отзыв Тоже владею пунктом выдачи. Вообще бизнес классный, подходит даже для неопытных. У меня до открытия никогда не было бизнеса. впервые для себя оформил ип. Сложности были только с подбором сотрудников. Не все умеют работать с людьми, а в пункт приходят разные, некоторые с претензиями... коробка помялась, что-то недовезли. Двух сотрудников выгнал из-за того, что грубо общались с посетителями. Сейчас очень доволен своими сотрудницами. Одна из них пожилая женщина. Очень обходительная, вежливая. Мне на нее даже благодарности несколько раз прилетали)) Вообще работа подходит и для студентов, и для возрастных, так как очень простая программа и не надо какие-то сложные действия выполнять.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 23 марта, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за пять звезд. Рады, что вы остались довольны.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 91 отзыва

Франшиза CTRL+C
Франшиза CTRL+C

Солид Инвестиции
Солид Инвестиции

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)