Франшиза сети массаж-студий для женщин Xsize отзывы

Отзывы клиентов
23 отзыва / 323 просмотра

Бизнес мечты

Ульяна 23 сентября, 2025 год
Когда я решила открыть свою студию массажа, я искала не просто бизнес, а настоящую команду единомышленников. И вот, благодаря франшизе Xsize, я нашла то, что искала! С самого начала меня поразила поддержка, которую я получила. Таня, менеджер открытия, была как путеводная звезда в этом море возможностей. Она помогла мне не только с выбором помещения, но и с оформлением всех необходимых... Читать отзыв Когда я решила открыть свою студию массажа, я искала не просто бизнес, а настоящую команду единомышленников. И вот, благодаря франшизе Xsize, я нашла то, что искала! С самого начала меня поразила поддержка, которую я получила. Таня, менеджер открытия, была как путеводная звезда в этом море возможностей. Она помогла мне не только с выбором помещения, но и с оформлением всех необходимых документов. Я чувствовала себя уверенно и защищенно на каждом шагу. Обучение команды это отдельная история! Екатерина и Дарья провели тренинги, которые были не только полезными, но и очень вдохновляющими. Мы освоили коррекционный массаж, который стал нашим "фирменным блюдом". Теперь наши клиенты уходят не только с расслабленными мышцами, но и с улыбкой на лице! Маркетинг тоже на высоте! Максим создал стратегию, которая привлекла множество клиентов. Я даже не ожидала, что смогу достичь таких оборотов 1,5 миллиона рублей в месяц! Каждую неделю мы встречаемся с менеджером, чтобы обсудить успехи и наметить новые цели. Это как будто у нас есть личный тренер для бизнеса! Конечно, как и в любом деле, есть свои сложности. Первые полгода были непростыми: много задач и постоянный поиск новых сотрудников. Но благодаря поддержке Xsize я чувствую себя готовой к любым вызовам. Если вы ищете возможность открыть свой бизнес в сфере массажа и хотите работать в команде профессионалов, Xsize точно ваш выбор! Это не просто франшиза, это семья, которая поддерживает вас на каждом шагу. Я счастлива, что сделала этот шаг!

Спасибо.Я довольна своим салоном.Глаз радуется

Стефания 17 сентября, 2025 год
Долгое время работала в салоне красоты, а потом решила, что хватит работать на кого-то и пора работать на себя. Долго искала свою нишу и не могла решиться на открытие бизнеса. Но когда познакомилась с этой франшизой, сразу поняла — это именно то, что мне нужно! Направление — уютное, женское и близкое мне по духу. Самым сложным этапом был поиск помещения,... Читать отзыв Долгое время работала в салоне красоты, а потом решила, что хватит работать на кого-то и пора работать на себя. Долго искала свою нишу и не могла решиться на открытие бизнеса. Но когда познакомилась с этой франшизой, сразу поняла — это именно то, что мне нужно! Направление — уютное, женское и близкое мне по духу. Самым сложным этапом был поиск помещения, но как только я его нашла, меня буквально повели за руку. Мне предоставили проверенную бригаду для ремонта, и я практически не участвовала в процессе ремонтных работ, только выбирала цвета и декор. Больше всего я боялась вопросов маркетинга и поиска клиентов, но здесь эту задачу полностью взяла на себя специалист компании. Я лишь обеспечиваю финансирование, а все рекламные кампании проводятся без моего участия. Сейчас бизнес стабильно работает и приносит прибыль, которая в два раза превышает мою прошлую зарплату. Огромное спасибо команде поддержки за четкие чек-листы, регулярные созвоны и реальную, а не мифическую помощь! Без них я бы никогда не справилась.

Это моё лучшее решение

Евгения 17 сентября, 2025 год
Я очень долго шла к решению открыть свое дело. Понимала, что одной мне будет сложно, поэтому выбор пал на франшизу. И я обратила внимание именно на эту франшизу. И это было лучшее решение! Я им сразу сказала, что я ничего не понимаю в открытие своего дела. Но меня сразу успокоили, что я не первая такая. Со всем помогут. И они... Читать отзыв Я очень долго шла к решению открыть свое дело. Понимала, что одной мне будет сложно, поэтому выбор пал на франшизу. И я обратила внимание именно на эту франшизу. И это было лучшее решение! Я им сразу сказала, что я ничего не понимаю в открытие своего дела. Но меня сразу успокоили, что я не первая такая. Со всем помогут. И они выполнили свое обещание. Меня поддерживали на всех этапах: личный менеджер, который помог найти помещение, бригада для ремонта (я только украшала), обучение мастеров. Но самый большой мой страх — "а откуда взять клиентов?" — просто исчез. Всю рекламу взяла на себя компания. Сейчас я не погружена в операционку, но вижу стабильный хороший доход. При этом прибыль постепенно растет. Они действительно помогают, а не бросают одного. Спасибо!

Всё классно, спасибо)

Анастасия 12 сентября, 2025 год
Никогда не думала, что смогу управлять студией. Но Xsize дали чек-листы, шаблоны и даже бригаду для ремонта. Маркетинг делает Максим, я только пополняю бюджет. Первые полгода было сложно, но сейчас чистая прибыль 600к.

Мой бизнес, это третий ребенок

Анна Ник 11 сентября, 2025 год
Открыла студию через полгода после родов. Боялась, что не потяну, но команда Xsize настолько мне помогала во всем, от ремонта до найма массажистов. Личный менеджер Лена даже цвет стен подобрала под мой характер! Оборот 1.7 млн в сезон,как и обещали.Аренду искали 2 месяца. Но теперь мой бизнес,это третий ребёнок.

Спасибо что помогли

Василиса 2 сентября, 2025 год
Я всегда мечтала о своем деле, но боялась начинать с нуля. Франшиза XSIZE стала моим спасением! Бизнес-модель понятная для меня, инвестиции оправданы. Маркетинг полностью на них, а я могу сосредоточиться на управлении. Очень довольна!

Классная франшиза!

Анастасия 14 августа, 2025 год
Открыла студию массажа xsize, и теперь понимаю, почему так много положительных отзывов и довольных партнеров. Вложения составили 3,5 млн, но оборот у меня в среднем выходит 1,5-1,6. Команда сопровождения партнеров взяла на себя все заботы: от поиска помещения до обучения массажистов. Продукт уже готовый, маркетинг настроен — остаётся только получать прибыль.

Выбрала лучшую франшизу

Татьяна 15 июля, 2025 год
Долго выбирала франшизу, остановилась на Xsize и не прогадала. Бренд сильный, репутация отличная, клиенты приходят и по сарафанке, и через карты сами записываются Сопровождение при открытии на высоте: помогли с выбором оборудования, кушеток, мебели, бригада помогла по ремонту. Первые месяцы все равно было сложновато, периодами, но сейчас уже наладились и вышли в стабильный плюс (закладывайте где то 3-6 месяцев на... Читать отзыв Долго выбирала франшизу, остановилась на Xsize и не прогадала. Бренд сильный, репутация отличная, клиенты приходят и по сарафанке, и через карты сами записываются Сопровождение при открытии на высоте: помогли с выбором оборудования, кушеток, мебели, бригада помогла по ремонту. Первые месяцы все равно было сложновато, периодами, но сейчас уже наладились и вышли в стабильный плюс (закладывайте где то 3-6 месяцев на то, что будет непросто, вам самим, ну я без опыта по крайней мере в бизнесе)

Очень довольна что выбрала именно их

Валерия 11 июля, 2025 год
Решила попробовать себя в бизнесе после декрета и выбрала франшизу Xsize. Очень рада, что остановилась именно на них. Все документы подготовили быстро, помогли с выбором помещения и ремонтом, все закупила тоже по спискам - кушетки, мебель, мелкие расходники и косметику. (рекомендуют что и где покупать) Маркетинговая поддержка реально работает — клиенты идут потоком. Рекомендую всем, кто как и я без... Читать отзыв Решила попробовать себя в бизнесе после декрета и выбрала франшизу Xsize. Очень рада, что остановилась именно на них. Все документы подготовили быстро, помогли с выбором помещения и ремонтом, все закупила тоже по спискам - кушетки, мебель, мелкие расходники и косметику. (рекомендуют что и где покупать) Маркетинговая поддержка реально работает — клиенты идут потоком. Рекомендую всем, кто как и я без опыта, ищет свое дело, я еще и после декрета)

лучшая команда

Мирослава 11 июля, 2025 год
Уже не первый год успешно развиваем бизнес по франшизе Иксайз — у нас две процветающие студии. Поначалу, конечно, были сомнения из-за противоречивых отзывов, но мы решили довериться собственному опыту. И не прогадали! Ключевое — это командная работа и постоянное обучение. Управляющая действительно вкладывается в развитие: помогает с подбором персонала, настраивает маркетинг, проводит качественное обучение. Работа, конечно, интенсивная, но результаты того... Читать отзыв Уже не первый год успешно развиваем бизнес по франшизе Иксайз — у нас две процветающие студии. Поначалу, конечно, были сомнения из-за противоречивых отзывов, но мы решили довериться собственному опыту. И не прогадали! Ключевое — это командная работа и постоянное обучение. Управляющая действительно вкладывается в развитие: помогает с подбором персонала, настраивает маркетинг, проводит качественное обучение. Работа, конечно, интенсивная, но результаты того стоят — клиенты в восторге, доходы растут, и это не может не радовать. Однозначно рекомендую эту франшизу — компания держит слово и относится к партнёрам с полной ответственностью.

спасибо управляющей компании

Наталья 2 июля, 2025 год
я открыла осенью массажную студию по этой франшизе
ну, первое что - долго не могла найти нишу и решиться, а потом увидела ребят и поняла, что это именно то направление, которое я хочу. с одной стороны это про женское чисто место, так еще и понятнее для меня показалось, чем другие направления в бьюти.
открылась с помощью менеджера личного, самое сложное было... Читать отзыв
я открыла осенью массажную студию по этой франшизе
открылась с помощью менеджера личного, самое сложное было найти помещение, а как нашла, дальше норм.
помогли с ремонтом, дали бригаду, я по сути вообще не включалась куда и что, только при выборе цвета стен и уже украшательств)
подобрали мастеров, управляющая их полностью обучила, проверила.

я больше всего боялась маркетинга - откуда я буду клиентов брать? где маркетолога найти? и при выборе франшизы это было решающим для меня - управляющая забирает на себе все эти рекламные компании, я по сути кладу деньги на кабинеты и все, сейчас плюс минус разобралась, но я не сильно погружаюсь))

сейчас работаем хорошо, стабильно, всегда в хорошем плюсе я, в чистую получается в два раза больше от того ,что зарабатывала в найме (не знаю, можно ли тут цифры писать)

короче, если опыта у вас особо нет или небольшой, эта франшиза то, что нужно - всему научат, все скажут как и что делать.
я бы без них на свой бизнес все таки не решилась бы, да и понимаю сейчас уже, что и не справилась

Благодарность Управляющей Компании

Гость 16 июля, 2024 год
Благодарю за полное сопровождение по открытию студии в Нижнем Новгороде!!!!
Оперативное решение вопросов и помощь в нестандартных ситуциях!!!!

Рада, что стала частью потрясающего проекта!
И в окружении крутых предпринимателей - профессионалов!!!

Будем расти и развиваться!!!

Наш опыт работы по франшизе Иксайз

Анна 25 июня, 2024 год
Работаем по этой франшизе третий год, две студии. Хорошо, что на начальном этапе не обратила внимания на отзывы тех, у кого не получилось. Лично у нас все круто - главное проводить работу в команде и посещать обучение, развиваться постоянно. Иксайз делает все возможное для этого - подбор и обучение персонала, помощь с открытием и привлечением клиентов. Да, откровенного говоря, пишем... Читать отзыв Работаем по этой франшизе третий год, две студии. Хорошо, что на начальном этапе не обратила внимания на отзывы тех, у кого не получилось. Лично у нас все круто - главное проводить работу в команде и посещать обучение, развиваться постоянно. Иксайз делает все возможное для этого - подбор и обучение персонала, помощь с открытием и привлечением клиентов. Да, откровенного говоря, пишем не покладая рук, но клиенты довольны, благосостояние наше растёт и уровень жизни в месте с ним. Компанию рекомендую, работают честно и максимально ответственно!

Мнение о франшизе Иксайз

Суханов П 24 июня, 2024 год
Подумываем с супругой о покупке франшизы Иксайз. Отзывы видели разные, но мы ориентируемся на своих соседей по даче - первый салон открыли несколько лет назад, сейчас владеют тремя студиями и все ок. Постоянно мотаются по загранкам, ни в чем себе не отказывают. Как я понял из их слов, компания оказывает колоссальную поддержку, главное самим работать и развиваться. А для ленивых... Читать отзыв Подумываем с супругой о покупке франшизы Иксайз. Отзывы видели разные, но мы ориентируемся на своих соседей по даче - первый салон открыли несколько лет назад, сейчас владеют тремя студиями и все ок. Постоянно мотаются по загранкам, ни в чем себе не отказывают. Как я понял из их слов, компания оказывает колоссальную поддержку, главное самим работать и развиваться. А для ленивых любой бизнес плох будет.

Верю, что все получится!

Татьяна 23 июня, 2024 год
Зависть плохое чувство, но именно она подтолкнула меня к сотрудничеству с Иксайз) Подруга с сестрой открыли несколько студий и за три года кардинально поменяли образ жизни - курорты, дорогие машины и т.д. Я в компанию только зашла - учусь, занимаюсь помещением и поиском персонала. Команда поддержки в Иксайз крутая - по любому вопросу консультируют, Инна решает все вопросы по открытию.... Читать отзыв Зависть плохое чувство, но именно она подтолкнула меня к сотрудничеству с Иксайз) Подруга с сестрой открыли несколько студий и за три года кардинально поменяли образ жизни - курорты, дорогие машины и т.д. Я в компанию только зашла - учусь, занимаюсь помещением и поиском персонала. Команда поддержки в Иксайз крутая - по любому вопросу консультируют, Инна решает все вопросы по открытию. С таким подходом можно успешно стартовать даже если ты в бизнесе полный чайник, главное желание учиться, а с обучением тут все окей. Держу пальцы крестиком, уверена, что все получится)

Довольна сотрудничеством

Егорова Д. 22 июня, 2024 год
Два года назад решила сменить сферу деятельности чтоб реанимировать бизнес, открыла студию Иксайз по франшизе. Работают четко по чек-листу, обучили сотрудников, помогли с поиском помещения, короче, полное содействие со стороны компании. За помощью обращаюсь периодически, всегда помогают разрулить сложные ситуации. Прибыль хорошая, клиентов валом, но ещё есть куда расти - подумываю вторую студию открывать. Тем более, что благодаря обучению от... Читать отзыв Два года назад решила сменить сферу деятельности чтоб реанимировать бизнес, открыла студию Иксайз по франшизе. Работают четко по чек-листу, обучили сотрудников, помогли с поиском помещения, короче, полное содействие со стороны компании. За помощью обращаюсь периодически, всегда помогают разрулить сложные ситуации. Прибыль хорошая, клиентов валом, но ещё есть куда расти - подумываю вторую студию открывать. Тем более, что благодаря обучению от компании уже знаю что и как делать. Сотрудничеством полностью довольна!

Очень надеюсь что у нас все сложится 🤞🤞

Лариса 21 июня, 2024 год
Решилась на сотрудничество с Иксайз благодаря успешной работе своей подруги. За два года она уже две студии открыла и всегда в хорошем плюсе. Сейчас нахожусь на стадии обучения и поиска нужного помещения. Команда крутая, помощь и консультации получаю от них 24/7. Уверена, что с таким подходом все будет ОК!

Для меня интересный вариант

Ангелина 20 июня, 2024 год
Пока в раздумьях, но определенно склоняюсь к этой франшизе. Двое моих знакомых открыли студии и довольны. Есть обучение, помощь во всех вопросах и условия хорошие. Так как в бизнесе я новичок, то хочу получить максимально сопровождение и поддержку, а Искайз своих партнеров ведет на всех этапах - именно то что мне нужно.

От меня респект)

Игорь 17 июня, 2024 год
Круто, круто работает команда поддержки! Не надо выдумывать ничего - открылись по отлаженной компанией схеме с четким чек листом и правилами. Помощь не мифическая, как бывает, а очень даже реальная. Регулярные созвоны, предложения по развитию, персонал обучают и все обещанное выполнили!

Большая благодарность службе поддержки, в особенности Инне!

Екатерина 15 июня, 2024 год
Скажу так - в любом деле есть риски, но большое значение имеет поддержка со стороны собственника. В нашей ситуации компания всегда держала руку на пульсе и можно сказать, нянчились с нами. По всем пунктам в запуске очень помогала Инна, спасибо огромное! Отзывчивое и ответственное отношение к партнеру, помогли с наймом и дали круто обучили сотрудников.

Сильная команда поддержки, очень помогли на старте!

Маргарита Киреева 13 июня, 2024 год
До этого была кофейня по франшизе, не пошло - поддержки ноль, барахталась сама по себе, ушла в хороший минус. С Иксайз иначе - на каждом этапе запуска свой специалист, не бросили все на самотек, в каждом вопросе поддержали. Обучение реально полезное, мастера получили дипломы гос. образца. Отбоя от клиенток нет, много постоянных.

Очень довольна франшизой

Анна 12 июня, 2024 год
Пишу отзыв о франшизе Xsize.
Я купила франшизу , будучи клиентом . Опыта как такового в бизнесе у нас с мужем не было .
Пишу отзыв о франшизе Xsize.
Первые три месяца было не просто . Первый месяц , мы вышли в хороший плюс , второй месяц , и третий месяц были в районе ноля . Были проблемы с командой , пока набирали новых , и обучали . Как и говорили собственники , первые пол года может штормить , пока не выработаешь управленческий подход. С четвертого месяца пошел стабильный рост .
Управляющая компания поддерживает на всех этапах . Мы проходили обучение до открытия , у нас были собственные менеджеры по открытию . После открытия к нам подключились другие специалисты .
Франшизой довольна . Будем открывать вторую студию .

Я довольна тем как все у нас складывается, не прогадали

Елена 31 мая, 2024 год
У нас было так - муж проспонсировал покупку франшизы, компания оказала полную поддержку на всех этапах от поиска помещения до привлечения клиентов. Через полгода купили франшизу на вторую студию. Обе сейчас в плюсе, роялти фиксированный, все отлично. По сей день собственники консультируют при необходимости и во всем помогают.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon