Обман и мошеничество - Отзывы о Компания «Travelto Development»

Отзыв написан 22 декабря, 2021 год 35 просмотров
При покупке обещают высокую доходность, но как только оплатил студию, то доходность равна нулю. УК Назар, подписав соглашение, решила, что даже налоги за её ИП должны платить инвесторы, под словом доходность она понимает чистую прибыль после уплаты её налогов, расходы раздуты. Будем связываться с остальными инвесторами нашего отеля и подавать в суд😪

Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за отзыв. Мы внимательно с ним ознакомились и готовы ответить Вам.

С покупателем заключается договор купли-продажи, где прописаны условия, которые строго соблюдаются сторонами. Время на ознакомление с документами не ограничивается. В случае, когда покупатель решает отказаться от сделки, возврат происходит согласно пунктам договора и законам РФ.

Для подробного разбора и решения ситуации просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер договора.

С уважением, компания Travelto.
Елена 4 марта, 2022 год
Уважаемая компания, номер договора предоставила, а в ответ - тишина
Елена 15 февраля, 2022 год
Добрый день, предварительный договор 78 АВ 0727853 от 21.09.2021, Колягин Андрей Николаевич. Вопросов больше к ИП Назар, например: почему на протяжении почти 3-*месяцев, около 10 студий на Тележной не выставляются для сдачи? откуда взяты и чем подтверждаются расходы ИП? Но я так понимаю, что эти ответы мы будем получать в суде. В связи с чем и пишу, чтобы остальные инвесторы понимали, что НИЧЕГО они получать не будут, а если и будут, то не больше 3 000 - 6 000 руб в месяц. Будьте честными, господа!

Компания «Travelto Development»
С 2015 года создаем доходные апарт-отели в центре Санкт-Петербурга, а на Youtube канале Отельеры делимся полезными советами по финансовой грамотности, а также видео о наших текущих объектах Youtube канал «Отельеры»

Наши апартаменты с видом на каналы и достопримечательности Петербурга, приносят инвесторам Travelto стабильный пассивный доход от 11 до 30% годовых и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 67
Телефон: 8 (800) 600-20-93