Хороший вариант для инвестиций - Отзывы о Компания «Travelto Development»

Отзыв написан 29 декабря, 2021 год 76 просмотров
Студии недорогие, если сравнивать с ценами на любую другую недвижимость в Питере) При этом доходность получается неплохая в тур сезон. Решила вложиться именно в студию для сдачи в аренду, а не держать деньги в банке. Так хотя бы инфляция не съест мои проценты. От УК средства поступают регулярно. Этим летом неплохо вышло, в том году чуть меньше было из-за пандемии.
2 не согласны

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!
Елена 11 января, 2022 год
Добрый день, если все так хорошо, не хотите приобрести студию еще одну, по цене приобретения от этой компании?
Андрей 30 марта, 2022 год
Попробуйте предложить им же по цене ниже, чем покупали. Невыгодно, но хоть деньги вытащите.

Компания «Travelto Development»
С 2015 года создаем доходные апарт-отели в центре Санкт-Петербурга, а на Youtube канале Отельеры делимся полезными советами по финансовой грамотности, а также видео о наших текущих объектах Youtube канал «Отельеры»

Наши апартаменты с видом на каналы и достопримечательности Петербурга, приносят инвесторам Travelto стабильный пассивный доход от 11 до 30% годовых и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 67
Телефон: 8 (800) 600-20-93