Все прозрачно - Отзывы о Компания «Travelto Development»

Отзыв написан 16 марта, 2022 год 82 просмотра
Я с недавнего времени являюсь инвестором компании травелто. С момента знакомства с компанией со мной работала менеджер Ольга. Приятная девушка и ответственный сотрудник. Именно Ольга более подробно познакомила меня с компанией и рассказала мне о всех нюансах инвестирования в апартаменты . Условия меня устроили, я инвестировал. Сейчас получаю пассивный доход с объекта на Тележной. В несезон она не сильно высокая, хотя почти полностью соответствует заявленной по программе. У меня даже в договоре есть лист с распечатанной доходностью, всегда сверяю с отчетами. Где-то 90-105% от плана. В сезон если будет так же, приду за второй!
2 не согласны

Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!
Елена 17 марта, 2022 год
Добрый день, сколько не задавала вопросам собственникам студий на Тележной, так и не получила ни одного ответа. Могу предложить Вам купить доп. студию на Тележной, хотя на это предложение тоже никто не откликнулся, что подтверждает: что все хвалебные отзывы пишут представители Травелто. Как то это некрасиво.
Андрей 30 марта, 2022 год
Да, есть такое :( Сам покупал долю в апарт-отеле "15 линия" в январе 2019 за 1 млн, спустя 1.5 года еле как продал за 900 тр. За это время доходность была около 4-5% годовых вместо заявленных 17%, а доходность при перепродаже вместо 25% вообще у меня получилось минусовая - минус 10%

Компания «Travelto Development»
С 2015 года создаем доходные апарт-отели в центре Санкт-Петербурга, а на Youtube канале Отельеры делимся полезными советами по финансовой грамотности, а также видео о наших текущих объектах Youtube канал «Отельеры»

Наши апартаменты с видом на каналы и достопримечательности Петербурга, приносят инвесторам Travelto стабильный пассивный доход от 11 до 30% годовых и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 67
Телефон: 8 (800) 600-20-93