Франшиза Ценадар отзывы клиентов

Франшиза Ценадар отзывы клиентов

Супер, мне нравится

Юля 11 ноября, 2024 год
Заключила договор о франшизе с Ценадар год назад. Есть что сказать и чем поделиться. На начальном этапе франчайзер приложил все усилия и помог мне в открытии бизнеса. Магазин на самом деле востребован благодаря большому количеству товаров по низкой цене Покупателей и правда очень много, ну и, соответственно, выручка довольно большая.

Быстро вышел на прибыль, доволен покупкой

Егор 27 октября, 2024 год
О покупке этой франшизы я думал давно, учитывая, что в моем городе магазинов подобного плана нет. Все прошло отлично, начиная от подписания договора и заканчивая полным открытием. Поток покупателей хороший, товар быстро реализовывается, вложенные средства окупились через несколько месяцев и сейчас я вышел на чистую прибыль.

Хорошее вложение денег

Артем 24 октября, 2024 год
Данная франшиза открыта была мною около полу года назад, и меня все устраивает. Доход постоянный, да, много расходов, но в целом в плюс я выхожу и могу дополнительно не работать. Единственное, что точку самоокупаемости обещали на второй месяц, у меня вышло только на четвертый, но думаю зависит от месторасположения данный момент.

Рад партнёрству

Александр 21 октября, 2024 год
С недавнего времени являюсь владельцем магазина "Ценадар" в своём городе. Пол года назад заключил договор о франшизе, мне помогли в открытии, а также поделились, как руководствоваться бизнесом, чтобы он был успешным. Товара много, выбор большой - и всё это по низким ценам, что в принципе и привлекает покупателей. Поэтому я считаю, что бизнес более чем выгодный

Мой опыт с которым делюсь

Евгения 18 октября, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом работы с этой франшизой. Открыли с помощью куратора магазин за несколько месяцев, тщательно выбирали помещение, чтобы и проходимость была хорошая, и чтобы аренда была по карману. Предварительно связалась со всеми поставщиками, уточнив детали. Легко набрали персонал и обучили его. Пока всем довольна, сейчас уже выходим на стабильный доход.

Очень доволен их помощью

Виктор 14 октября, 2024 год
Начать сотрудничать с франшизой Ценадар было отличным решением для старта в бизнесе. Ребята помогли все продумать и организовать по высшему разряду. Очень доволен их помощью. Открыли магазин не так давно, но первая прибыль уже чувствуется, покупатели довольны. Оформление магазина, размещение товара, все продуманно до мелочи.

Хорошая прибыль

Дарья 7 сентября, 2024 год
Франшиза Ценадар привлекла моё внимание своей уникальной концепцией и подходом к бизнесу. Она предлагает интересные возможности для предпринимателей, желающих начать свое дело с поддержкой опытной команды. То есть в открытии данной торговой сети мне помогли во многом, приобрели оборудование, нашли помещение. В общем, работаю уже около полугода, сотрудничество выгодное

Доволен, хорошо идёт

Михаил П. 3 сентября, 2024 год
Жена предложила открыть свой магазин, начинать прям с нуля не хотелось, поэтому выбрали франшизу Ценадар. Все время компания нам помогала, были ответы на все возникающие вопросы. Было немного сложно выбрать место для магазина, заранее обеспокоились о вариантах подъезда и парковки. Прибыль пошла с первых месяцев, особенно сейчас, перед школьным периодом, продажи взлетели. Пока всем довольны, не пожалел, что рискнул.

Могу поставить высокую оценку

Николай 27 августа, 2024 год
Работаю по франшизе Ценодар уже год. В принципе я всем доволен. Товары по качеству устраивают и прибыль хорошая. Вышел в плюс через несколько месяцев. Единственное, что обучение всего три месяца, мне все рассказали и научили, но мне почему-то казалось, что должно быть дольше. Но в договоре четко прописаны сроки, поэтому с уверенностью ставлю твердую пятерку.

Доверился и не ошибся ) спасибо вам

Илья 29 июля, 2024 год
Не пожалел, что доверился и открыл магазин именно по франшизе Ценадар. Помогли с закупкой оборудования, поиском персонала и, это только малая часть. Важно для меня то, что дело ведут до конца, обеспечивая постоянную поддержку. Бизнес, открыто говоря - успешный, за счёт грамотной стратегии (незаоблачные цены = качество товара). Чистая прибыль у меня говорит сама за себя.

Выгодно вкладывать в эту франшизу

Николай 22 июля, 2024 год
Ценадар на рынке с 2023 года, активно расширяется. Действительно, спрос на данный магазин за последнее время очень вырос, оно и понятно - хорошие цены и большой объем продаж. Решил вложить свои средства и помочь развитию бизнеса. Очень рад своему решению. Своя выгода, безусловно, тоже имеется, довольно большой процент получаю с этой франшизы.

Отличная франшиза

Кирилл 10 июля, 2024 год
Долго думал, куда вложиться, открыть магазин или пункт выдачи Вб или озон - но тема уж слишком заезженная. У меня в собственности есть коммерческое помещение, и изучив все предложения по франшизе, я понял, что открыть магазин Ценадар - хороший вариант. Адекватная стоимость и полное сопровождение на первых этапах работы, это то-что мне было нужно.

Мой отзыв о франшизе Ценадар

Людмила 3 июля, 2024 год
Решилась на франшизу три месяца назад, и это было лучшее бизнес-решение в моей жизни. Да, поначалу было страшно из-за молодости бренда, но их концепция просто бомба. Обучение прошло на ура, во всём помогли. Широкий ассортимент и конечно же доступные цены то, что нужно людям сейчас. Прибыль уже превысила ожидания, но я стремлюсь к большему.

Товары для дома

Интернет магазин Werkel рф
Интернет магазин Werkel рф

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру