Более 8 лет являюсь клиентом салонов красоты Saxap, приняла решение приобрести франшизу в Великом Новгороде и не разу не пожалела, работать предстоит действительно много, так как даже бизнес по франшизе сам по себе не работает, но команда заряжает на столько что мотивации хватит на много лет Благодарю Марину и Елизавету за ответы на все мои бесконечные вопросы и помощь во всех направлениях. Это правда очень профессиональная команда, когда что то не получается объяснят без проблем еще раз и еще раз. Это дорогого стоит Если кто то думает о приобретении, то стоит присмотреться к этой компании. Если кто то считает что данный вид бизнеса не прибыльный, то вы очень ошибаетесь ))
Салоны красоты Saxap - Отзывы о франшизасахар.рф
отзыв