Достаточно удобная биржа для тех, кто только начинает свой путь с торговлей криптовалютой - Отзывы о Free2ex - криптобиржа

Отзыв написан 11 октября, 2021 год 9 просмотров
С биржей Free2ex я познакомился по совету моих знакомых. Как-то мы с одногруппниками стали очень внимательно следить за развитием криптовалюты. И когда мы почувствовали в себе силы попробовать себя в реальной торговле криптой, то начали искать подходящую биржу. Важно было, чтобы это было нечто подходящее именно для людей, которые не сильно прокручены в этой тематике, то есть выбирали из более мелких бирж с минимальным депозитом при входе. Но при этом и не хотелось деньги терять и чтобы нас по итогу обманули, потому что такое возможно было ожидать от небольших компаний. И по итогу как раз решили, что Free2ex – это самый достойный вариант. Торговать там можно имея любую сумму на депозите. Плюс понравилось, что в случае чего, компания могла предоставить какие-то инсайдерские наработки для помощи в торговле, они предлагали индивидуальный подход с быстрой техподдержкой. Деньги можно было выводить разными путями. Важно было обратить внимание, что биржа белорусская, но у нас все равно не возниклр никаких поблем с тем, чтобы вывести деньги, поскольку они предлагали разные способы для реализации этого. Плюс, если ты гражданин Беларуси, то здорово, что по их законодательству декларировать длоходы по крипте не было необходимости. Когда начали играть на бирже, то это было довольно спокойно. Платформа была весьма удобная для этих целей, не было какого-то крупного разброса по средам. Заходить в нее тоже было удобно, биржа предоставила различные терминалы для торговли. Обмен потом можно было делать в разных валютах, и нам хватало их разнообразия. Выводить деньги, кстати, тоже не так сложно было. Там 3-х фазная система, но с ней разобраться не так сложно. Еще понравилось, что компания предоставляла гарантии и не обманывала, никаких проблем с комиссией у нас не возникало. Потому мы до сих пор торгуем на данной платформе, и все устраивает.
Достоинства:
  1. разные терминалы для входа, предоставляют инсайды, удобство
Недостатки:
  1. не нашлись

Криптовалюта

Takeshi трейдер