Мне понравилось, что менеджер всегда на связи в онлайн-режиме. Так выбирать реально быстрее и удобнее. Презентации кайфовые по машинам, подготовленные.
Пригнали супер заряженный поршик из мск, нашли его сразу же на первой консультации по общей базе авто. На весь поцесс покупки вместе с доставкой ушло 1,5 недели. Доволен ооооочень
Впервые приехал в салон на тест-драйв. Перед этим только в режиме онлайн были презентации. Прокатился с другом-автомеханником, все проверили, в этот же день оформили и уехал уже на своей. По факту покупка за день рабочий, даже меньше
Надо отдать должное, по филиалам ориентируются хорошо и нашли мне варинат в Москве, который пригнали и он полностью соответствовал тому, что обещали. Плюс гарантии при покупке. Так что прикольно
Я очень тщательно выбирал автосалон для покупки авто с пробегом, вариант покупки с рук отметал сразу,хоть и понимал,что автосалону переплачу. Ну и пусть, зато авто проверен, условия для осмотра все есть в плане подъемника и проверки ЛКП, да и вообще условия, сервис. Фреш авто порадовал в этом смысле, что не только авто предоставил, но и преподнес его на блюдечке... Читать отзыв Я очень тщательно выбирал автосалон для покупки авто с пробегом, вариант покупки с рук отметал сразу,хоть и понимал,что автосалону переплачу. Ну и пусть, зато авто проверен, условия для осмотра все есть в плане подъемника и проверки ЛКП, да и вообще условия, сервис. Фреш авто порадовал в этом смысле, что не только авто предоставил, но и преподнес его на блюдечке с голубой каемочкой. Шикарное обслуживание для продажи пробежных авто!
В апреле я продал через Фреш авто свой Фольц поло, через неделю уже его не было на сайте, продали. Мне позвонили, сообщили о продаже и деньги перечислили. Рекомендую, советую
Я пытался самостоятельно выбрать авто, но только зашел в тупик. Из него меня вывел менеджер Дмитрий, который дал мне все раскладки по каждой из интересующих машин и благодаря которому я купил авто 2015 года с хорошей предпродажной подготовкой
Выражаю благодарность менеджеру по продажам автосалона Фреш Авто Дмитрию Белякову за помощь в выборе авто и за помощь в организации трейд-ина, который получился реально выгодным для меня. Спасибо за позитив, оперативность и профессионализм! Желаю дальнейших успехов в работе!
Решил посетить этот автосалон,т.к. присоветовали. Посмотрел сайт, что у нас по городу и по филиалам предлагают, позвонил, договорился о встрече, приехал. Посмотрели и сфотографировали мой автомобиль, предложили помощь в его продаже, рассказали про трейд-ин, если найду у них авто на замену. Все норм в этом салоне по обслуживанию, подыскиваем сейчас мне хороший мурано
Обстановка в салоне доброжелательная, персонал внимательный, компетентный, отзывчивый. Я свой выбор остановила на маленькой рicanto - из имеющегося ряда машин она пришлась мне больше всего и по душе, и по карману. мне всё объяснили, показали, рассказали, помогли оформить и так здорово ввыдали авто! Я очень-очень рада! Спасибо, Фреш авто!
Благодарю Фреш Авто за оказанную помощь в приобретении моего первого автомобиля. Подробно рассказали, где находятся какие кнопки (включение полного привода, отключение системы курсовой устойчивости и т.д.), показали где VIN номер автомобиля и номер двигателя для постановки авто на учёт в ГИБДД. Авто с пробегом, а обслуживание и выдача как при покупке нового! Большое спасибо!
Если и покупать бушную машину, то только в салоне., особенно если не силен в технической части. Так я решил и кажется был прав. Езжу второй месяц, все отлично.
Купила свой второй автомобиль, точнее поменяла, чему очень рада! Понравилась скорость, с какой продали мой старый авто по комиссионной продаже и как помогли выбрать и купить хороший , новый для меня, авто с пробегом. Всё быстро, своевременно, менеджер был всегда на связи. Мне ничего не пришлось делать - все подготовил, объяснил. Выбрала авто, внимательно прочитала документы, подписала и уехала. На... Читать отзыв Купила свой второй автомобиль, точнее поменяла, чему очень рада! Понравилась скорость, с какой продали мой старый авто по комиссионной продаже и как помогли выбрать и купить хороший , новый для меня, авто с пробегом. Всё быстро, своевременно, менеджер был всегда на связи. Мне ничего не пришлось делать - все подготовил, объяснил. Выбрала авто, внимательно прочитала документы, подписала и уехала. На учет поставить получилось без проблем. Спасибо, Фреш Авто!
Купили здесь 2 месяца назад Ладу Весту, брали из наличия, так как устроила комплектация, состояние и, главное, цена ( автомобиль не новый).Дмитрий, СПАСИБО! Быстро и четко.
Оценщик Олег выявил полностью устраивающую меня цену и теперь есть возможность нормально поменять авто через трейд-ин. Жду пока привезут, скоро поеду забирать
Современный, на высоком уровне продаж и услуг технического обслуживания салон. Приезжаю уже два года туда - жаловаться пока не могу. В данный момент выставил авто на комиссионную продажу
Покупаю в этом автосалоне уже вторую машину, сервисом и уровнем менеджеров доволен! Дмитрию отдельное спасибо !! В последний раз была моя самая быстрая покупка авто – уложились в 2 часа, вместе с кредитом
Теперь мой любимый автосалон! Профессиональный подход и очень дружелюбный коллектив, помогли выбрать и оформить авто с пробегом в кредит. Езжу на хорошей машинке и вспоминаю добрым словом. Спасибо!
Я хочу сказать большое спасибо сотрудникам Фреш Авто за высокое качество обслуживания, внимание, индивидуальный подход и умение находить компромиссы с клиентом. Мы успели расстроиться, когда прям перед нами купили авто, за которым мы приехали. Но ребята реально постарались и нашли автомобиль еще лучше и через несколько дней доставили его из Воронежа прямо к нашему дому. Суперсервис! Спасибо!
Порекомендую и для продажи своего автомобиля, и для покупки нового. Легко сдал ниссан, быстро купил ауди. За все время сделок никаких вопросов не возникало. Удобно, быстро, без лишней траты времени. Спасибо за хорошую работу с клиентом.
Зато с гарантией)
Уже уверен во Фреше
Салон хорошие, люди стараются
Отличные люди работают
Норм оценили
За 1,5 недели все сделали
Сравнивая с др салонами - топ
Оперативно работают)
Впервые в салоне - все хорошо
Хороший салон
Для меня все удобно
Быстря работа
Салон на 5
Проверенный автосалон по пробегу
Спокойная покупка авто с пробегом
Всем спасибо!
Работают с организациями