По ценам выбирал салон. Чтобы и не сильно низкие (подозрительно) и не сильно завышены по рыночным. Поэтому фреш. Машину с пробегом трудно купить хорошую, но в салоне есть проверка документов, например и это уже не мало важно.
Сотрудники отнеслись ко мне с особым вниманием, это приятно. Оформление без нареканий, все делают быстро и грамотно. Доставка к подъезду в период пандемии очень кстати
Говорят, что девочкам сложно с машинами, но мне сложно не было. Помогал мне менеджер как мог. В онланй режиме удобненько. Предлагал варианта, отвечал даже на самые банальные вопросы. Терпеливо)) ахах) В итоге с папой поехали смотреть и всё оказалось как надо. Посидела за рулём, понравилась очень. Мазда. Красненькая конечно Х) покупкой и сервисом очень довольна
Задумал купить себе автомобиль. У нас автосалонов полно, но по отзывам решил обратится сюда. Для моей большой семьи я смотрел только большие авто, поэтому новый Haval H6 взял не думая. Соотношение моих запросов и цены в нем совпадают. Фреш теперь их офдилер, так что все без проблем
Я советую данную компанию для продажи авто с пробегом или обмену через трейд-ин. Нисколько не пожалел о том, что продажей своей машины занимался не сам, а обратился именно сюда. Продажа за 3 дня превзошла все мои ожидания!!!
Я решилась купить новую машину, но точно не знала какую выбрать, описала менеджеру, чтобы я хотела и он предложил мне посмотреть киа церато. Машина мне очень понравилась, выбором довольна и менеджером тоже))
Я только с третьего захода смог подобрать себе авто с небольшим пробегом и в нужной комплектации. Уже успел даже расстроиться,что не найду такой за адекватные деньги. Но Фреш молодцы, присылали мне разные варианты и как только нашелся подходящий мне, я поехал в салон. В итоге машина была куплена по доставке из Москвы. Автосалоном я остался доволен
Мы приехали сюда специально из другого города, но сначала созванивались с салоном и еще просили знакомого,чтобы он лично заехал и убедился,что машина стоит, и нас не обманывают. Подтверждаю - все без обмана. Автомобиль стоял на месте, состояние соответствовало описанию и цена была указанная на сайте. Работают профессионально.
Не нашел машину на площадке у нас, поэтому предложили выбрать по заказу и доставке из другого филиала. Выбрал, привезли, остался доволен. Все четко и просто
При покупке автомобиля бОльшую часть времени заняло оформление бумаг, так как с выбором модели я определился еще давно и по сайту выбрал бэху Х1 из селектид. Машина и правда хороша, я доволен покупкой и обслуживанием в этом салоне
Выбор действительно неплохой. Я себе взял пассат, но за эти же деньги были и другие достойные варианты, я просто не хотел ждать доставку и взял, что было на месте
Здорово, что разрешают лично осмотреть машину на подъемнике. Только вот сам не разбираюсь в машинах, и среди друзей таковых нет. Поэтому попросил машину поднять на подъемнике, а потом с умным видом смотрел, типо шарю. В итоге доверился менеджеру и автосалону. Машину купил, проблем пока не было. Если вдруг че поломается - отпишу
Взяли здесь солярис, который привезли нам из Нижнего Новгорода. Немного было странно покупать машину даже не посидев в ней, но мы ее заранее так тщательно по телевизору рассмотрели, что знали абсолютно точно,что нас ждет. Дополнительных каких-то недочетов, когда авто доставили, мы не обнаружили. Автосалону спасибо за профессиональную работу
Хотел Q5. Я смотрел машину, что была в наличии, внешне состояние достойное, посидел в салоне, прилично внутри, косяков не заметил, впрочем не особо внимательно смотрел. Потом менеджер предложил посмотреть презентации в других городах, там есть отдельный диван с телевизором. Так понял, что можно и подождать, может появится модель, которая интересует. Предложили позвонить, когда вариант появится. Обслуживание мне здесь понравилось.
Купил машину во фрэше. Понимаю, что у любой машины с пробегом найдутся какие-нибудь притертости, сколы, поэтому отношусь лояльно. Главное-на ходу, двигатель не хрипит-уже хорошо. А про обслуживание отмечу отдельно-менеджер настоящий профи, про машины знает на "пять".
К работе менеджера претензий нет. Свои обязанности знает, все выполнил грамотно. Машину только удалось купить не с первого раза. Внешне она была нормальная, но вот салон подготовлен не ахти. Потертые поверхности, уж прям совсем неприятно. Мне обещали подыскать похожий вариант. Плюс салону в том, что обещание выполнили. Правда, вышло подороже.
У меня стаж вождения совсем небольшой. Муж предложил купить с пробегом, так будет и дешевле и получу навык. В салон обратились, потому что надежно, чем с рук брать. Здесь точно машины проверены и за ними не числится долгов и залогов каких-нибудь.
Хороший подход менеджера. Толково рассказывает, владеет информацией и готов предложить альтернативу, не теряется в ассортименте. Выбирать машину было комфортно. Сам салон хороший.
Мне в этом салоне понравилось то, что сервис на хорошем уровне. Оказывают помощь не только при выборе машине, когда менеджер подробно рассказывает про машину, но есть услуги переоформления, гибдд, проверка криминалистом истории машины.
Выбрала я машину не с первого раза. Сначала разговаривала с менеджером, что-то вроде мозгового штурма, он мне накидывал варианты, я приняла информацию к размышлению. Думала долго, ведь планировала брать машину не просто кататься, а чтобы она максимально долго прослужила. Ну а когда определилась, вернулась во Фрэш. Менеджер меня вспомнил, мы с ним продолжили разговор) В итоге я купила купила Джук.
Это автосалон полного цикла, что очень удобно. Здесь авто продиагностируют, по необходимости отремонтируют, отполируют снаружи и почистят внутри. И продадут, и оформят, и на учет поставят,и кредитуют, и застрахуют. Хороший современный сервис.
Спасибки Фрешу за успешное прохождения квеста по подбору и приобретению мной машины) Я даже представить не могла, что это окажется так сложно! Хотела опель корсу, а в результате взяла киа соул. Новее, дешевле и красная :)! Внутри гораздо просторнее, чем в корсе, едет лучше. Я очень довольна
Продавал через Фреш авто свой полло, после нескольких попыток продать через авито и поговорив с быдлопокупателями, которые сразу сказали " скидывай палтос, ты полюбому пробег скручивал" или " а че зимнюю то резину отдаш? или давай скидывай тридцатку" короче поехал сюда , на выкуп конечно не согласился, оставил на комиссию, пусть сами мучаются покупателями, в общем продал, все ок,... Читать отзыв Продавал через Фреш авто свой полло, после нескольких попыток продать через авито и поговорив с быдлопокупателями, которые сразу сказали " скидывай палтос, ты полюбому пробег скручивал" или " а че зимнюю то резину отдаш? или давай скидывай тридцатку" короче поехал сюда , на выкуп конечно не согласился, оставил на комиссию, пусть сами мучаются покупателями, в общем продал, все ок, несколько раз мне звонили говорили об осмотре , потом позвонили и сказали, что пкупают, собственно как то так, кто сталкивался с похожими проблемами - палец в верх.
Цены адекватные
Покупка
Неплохой выбор
Хороший автосалон
Хороший автосалон
Все клево, проблем не возникло
Взяли солярис
Понравилось обслуживание