Freshluxe.ru плюсы и минусы

У Freshluxe.ru достоинств больше чем недостатков: имеет 6 достоинств и 3 недостатка. Вывод сделан на основании 2 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Freshluxe.ru . Отзывы покупателей

Freshluxe.ru достоинства

1. Плюсов много: кресло удобное, мягко покачивается, даёт приятный вибромассаж спины и бёдер, не занимает много места и красиво смотрится в комнате.
  2. Сайт. Удобный и понятный интерфейс — быстро нашёл нужную модель, изучил характеристики и отзывы. Всё чётко, без лишней «воды».
  3. Консультация. Перед заказом позвонил в поддержку — менеджер подробно рассказал про функционал кресла, помог сравнить с аналогами и подтвердил наличие. Общение вежливое и компетентное.
  4. Оформление. Заказ оформил онлайн за пару минут. Подтверждение пришло моментально на почту, а через час перезвонил оператор, чтобы уточнить детали доставки.
  5. Доставка. Привезли точно в оговорённый срок, без задержек. Курьер предупредил заранее, поднялся на этаж, помог занести в квартиру и даже распаковал.
  6. Товар. Кресло оказалось именно таким, как на фото и в описании. Качество сборки на уровне, материалы приятные, все функции работают. Уже опробовал — массаж действительно классный, особенно режим «разминание».

Freshluxe.ru недостатки

1. Подходит для ежедневного расслабления, но не заменит профессиональный массаж. Всё равно рекомендую для дома.
  2. В комплекте не было бумажной инструкции (только электронная на флешке). Для кого-то это может быть неудобно.
  3. Цена доставки в мой район оказалась чуть выше, чем я рассчитывал, но это скорее особенность локации, а не магазина.
Freshluxe.ru

“Карбопласт-М”
“Карбопласт-М”

Императорский бутик
Императорский бутик

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ