Фулфилмент Go! отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фулфилмент Go!
5.0 5
31 отзыв / 263 просмотра
Результаты отзывов

Фулфилмент go

Анна 8 мая, 2023 год
Долго искала компанию которая работает с небольшими партиями) Спасибо большое, что помогли, отдельное спасибо моему менеджеру

Фулфилмент go

Ульяна 7 мая, 2023 год
Хороший сервис фулфилмента, лояльные цены, большой выбор упаковки, есть сопровождение. Помогают и очень хорошо расположены к клиенту.

Хороший фулфилмент!

Эльвира 5 мая, 2023 год
Своевременная доставка. Большой выбор упаковочного материала, цены в принципе как и везде. Нам как впервые заказывающим сделали скидку, что очень приятно, спасибо.

Фулфилмент

Александр 4 мая, 2023 год
Быстро доставили мой товар на склад озон. Работают не только с крупными партиями, но и с новичками и мелкими заказами.

Спасибо за доставку

МашаЧернова 3 мая, 2023 год
Благодарю компанию Фулфимент Го за быструю доставку моего товара, а также за качественную упаковку.hi Надежная фирма, по ценам тоже все в норме, не подвели!good

Лучший сервис доставки

Марина 2 мая, 2023 год
Фулфимент go! - я считаю лучший сервис доставки. Такого отношения к клиентам я нигде еще не встречала! Супер! Рекомендую!

Быстрая доставка товара

Сауле 1 мая, 2023 год
Рекомендую данную компанию, очень быстро доставили мой товар на нужный склад! Прислали фотографии и видеоотчет)

Фулфилмент Go! отзыв

Кристина 28 апреля, 2023 год
Отличный фулфилмент! Заказывали упаковку и доставку товара для озон. Всё во время, всё качественно, даже фотки прислали. Рекомедасьён!goodgoodgood

Фулфилмент go!

Жасмин 26 апреля, 2023 год
Являюсь селлером вб, всегда в процессе оптимизации всех бизнес-процессов. Коллеги посоветовали хороший фулфилмент. Очень надежный, цены средние, всегда на связи. Рекомендую!

Лучший Фулфилмент

Катюшка Д. 24 апреля, 2023 год
Благодаря ребятам из Фулфилмент Go! я наконец-то разобралась в поставках на вб. Очень легко и понятно всё объяснили, ответили на вопросы, помогли мне правильно всё упаковать, товар хрупкий и нужна была качественная упаковка. Благополучно отгрузили и вот уже пошли первые заказы, Я очень рада!
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Понятно объясняют
  3. Норм цены
  4. Быстрая доставка
  5. Хорошая Упаковка
  6. Вежливые и позитивные

Фулфилмент

Регина 23 апреля, 2023 год
Классная компания по доставке. За адекватную стоимость упаковали 500 единиц товара, отгрузка в нужную дату прошла успешно. Рекомендую!

Сотрудничество с Фулфилмент

Елена Дмитрова 22 апреля, 2023 год
Заключили договор на постоянное сотрудничество. Хорошие ценовые условия, быстро и качественно доставляют товар. За все время работы всё очень четко и во время. Всегда на связи находятся, помогут решить любой вопрос.good

Доставка товара вб

Дмитрий 21 апреля, 2023 год
Доставили товар для вб на нужный склад, недорогие тарифы, есть доп.услуги проверка товара. При необходимости присылают фото-видео отчет.

Фулфилмент Go!

Алиска 21 апреля, 2023 год
Спасибо за доставку. Лучший сервис! Проверили наш товар, упаковали, доставили. Всё супер! Главное что покупатели довольны, для продавца это самое главное.

Доставка товара

Сонечка 19 апреля, 2023 год
Отличная компания. Нравиться сервис и их работа. Все четко по срокам. Легко сделать заказ и оплатить. Рекомендую данную компанию по доставке!
Достоинства:
  1. Лояльность
  2. низкие цены
  3. во время доставка
  4. широкий выбор упаковки
Недостатки:
  1. не нашла

Фулфилмент go отзыв

Эля 18 апреля, 2023 год
Обратились в данную компанию для срочной отправки товара, сроки горели. Предложили помочь с проверкой и маркировкой, мы сразу же согласились. Очень быстро и качественно всё сделали, отзывы на товар приходят очень хорошие! Благодарим!

супер фулфилмент!

JoeRut 14 апреля, 2023 год
Сотрудничаем продолжительное время, очень довольны! Настоящие профессионалы своего дела, всё знают лучше нас самих, всегда владеют актуальной информацией. Ну и самое главное доставляют во время и в нужное место!

Классный сервис

Евгешка 10 апреля, 2023 год
Проверили наш товар на брак, сделали все пометки и коды, доставили на склад во время. Супер сервис! Наше участие минимальное, экономит кучу времени!

Фулфилмент отзыв

Ксения 10 апреля, 2023 год
Отличный фулфилмент! Работаем постоянно, очень довольны. Во всем разбираются лучше нас, всегда готовы подсказать как лучше сделать! Спасибо вам большое!

Благодарность

Мария 6 апреля, 2023 год
Благодарю за качественно оказанные услуги! Хорошие ребята, всё знают, подскажут и расскажут, при это четко выполняют поставленные задачи!

Фулфилмент отзыв

Larisa 5 апреля, 2023 год
Рекомендую данную фирму. Быстро и качественные услуги фулфилмента. Хорошая упаковка, много видов, подскажут какую лучше для конкретно вашего случая

Хороший фулфилмент

Татьяна 3 апреля, 2023 год
Хороший фулфилмент, быстро и недорого доставляют по нужному адресу. Также покапали упаковку, качество хорошее

отзыв о фулфилмент go!

Ева 2 апреля, 2023 год
Сотрудничаем с данной фирмой не первый раз, хотелось бы выразить благодарность руководству, за то, что очень дотошно всё продумано, всегда четко и своевременно, очень клиентоориентированы и лояльны. Таких бы компаний побольше в работе)

очень довольны работой!!!

MarinaK32 27 марта, 2023 год
Обратились в данную фирму по рекомендации хорошей знакомой. Она уже давно занимается продажами на вб и знает все тонкости. Ребята оказались действительно очень классные, во всем разбираются, подсказали по многим аспектам маркировки, отгрузили всё в нужные сроки. Очень довольны и благодарны вам!

сервис фулфилмента

Екатерина 26 марта, 2023 год
Рекомендую данную фирму. Знающие ребята. Доставили наш товар на склад во время, хорошая упаковка, прислали фотоотчет

Фулфилмент go

ВиолетаСергеевна 22 марта, 2023 год
Классная компания, отлично разбираются в теме продаж на маркетплейсах. Приятно общаться с такими ребятами. За адекватную стоимость упаковали мой товар, а это на минуточку 300 единиц товара crazy Очень довольна их работой. good

отзыв фулфилмент го

МираВ 18 марта, 2023 год
Быстрый и качесвтенный сервис фулфилмента. Спасение для предпринимателей с маркетплейсов. Очень выручают.

услуги фулфилмента

julie.87 14 марта, 2023 год
Благодарим данную фирму за качество, а также оперативное выполнение заказа! Надежные, действительно разбирающиеся во всех нюансах. Подсказали нам как лучше и эффективнее сделать goodgoodgood

отзыв о Фулфилмент Москва

Кристина 13 марта, 2023 год
Отличная компания, широкий спектр услуг. Пользовались хранением на их складе. Всё отлично рассказали, по договору, есть возможность видеонаблюдения за своим товаром. Просто супер!

отличный сервис

Светлана 4 марта, 2023 год
Заказывали упаковку и доставку товара. Очень компетентные сотрудники, подсказали как лучше сделать. Рекомендую!
Фулфилмент Go!
Фулфилмент Go!
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Логистика

СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 3.6
138 отзывов
Партнёр Тула
Партнёр Тула

Рейтинг: 4.7
42 отзыва
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 4.1
114 отзывов
Курьерская служба Телега
Курьерская служба Телега

Рейтинг: 5
11 отзывов
NC Logistic - 3PL оператор
NC Logistic - 3PL оператор

Рейтинг: 5
26 отзывов
Транзит-Экспресс
Транзит-Экспресс

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Таможенный брокер OTL
Таможенный брокер OTL

Рейтинг: 5
38 отзывов