Ольга Т. Отзыв написан 23 февраля, 2017 год1937 просмотров
Я купила шубу в этом магазине, которую искала 3 года. Каждую зиму у меня появлялось желание купить шубу.
Но у меня были определенные требования к шубе: МЕХ-НОРКА, капюшон, чтобы не носить шапку и длиной чуть ниже , мягко говоря, спины, чтобы ездить в машине. Предыдущий мой автомобильный опыт с ноской шубы в автомобиле однозначно показал, что длинные шубы быстро протираются на том самом месте, что ниже спины.
И каждую зиму, просмотрев в интернете и в магазинах то, что предлагается, я отказывалась от покупки. Все было страшно не красиво, не модно и не стильно. И через 3 года в предверии очередной зимы я наткнулась на сайт Фурмонд (Furmonde.ru). Модели, представленные на сайте на столько отличались от всего остального интернета, что я подумала, что это очередной развод. Стильные и модные вещи в разных цветах и разных размерах. И именно то, что я хотела: красивейший полушубок из норки, с капюшоном, отделанным шалькой-длиношерстным мехом и аж в 4-х цветах:рыжим, палевом, черным и белом.
Привезли 3 шубы в 3-х цветах. При примерке шуба понравилась даже больше, чем на картинке. Спросила, можно ли расплатиться картой - без проблем! Теперь ношу эту шубу и ни на минуту не разочаровалась. Очень нравится : стильно и ни у кого такой нет. ФУРНИТУРА И ОТДЕЛКА - СУПЕР.
Когда моей подруге понадобилась шуба, я специально для нее нашла этот сайт, чтобы выбрала себе хорошую вещь. К сожалению, ей не подошли размеры-нужен был большой.
ЖАЛКО, ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ШУБА НЕ НУЖНА
Достоинства:
Большой выбор на сайте, красивые модные модели, примерка на дому, оплата картой
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за такой подробный, обстоятельный отзыв о работе нашего магазина. Рады, что и шубу вы носите с удовольствием. Пожалуйста, заходите к нам на сайт — каталог обновляются, появляются новые модели. Летом ожидаем большое поступление и, по многочисленным просьбам, будет открыт шоу-рум.
Отзыв на норковую шубу Фурмонд. Интернет-магазин FurMonde.ru - Отзывы о Fur Monde (Фурмонд)
ЖАЛКО, ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ШУБА НЕ НУЖНА
отзыв
С пожеланием всего доброго,
Марина Воробьёва — FUR MONDE.