Мало противопоказаний и мне помог. - Отзывы о Фурамаг 25 мг

Отзыв написан 30 марта, 2022 год 4 просмотра
Я где-то застудилась, начался цистит. Вообще, у меня такое бывает иногда. Пробую лечиться самостоятельно: Канефрон, нитроксолин. Монурал пробовала. Но последнее время почему-то ничего не помогает. Поэтому в этот раз решила не экспериментировать, а сразу идти к врачу.
Врач назначила незнакомый мне препарат Фурамаг, я его раньше не принимала никогда. Купила его в ближайшей к поликлинике аптеке. Что сразу порадовало - препарат недорогой, в отличие от тех, что я пила раньше. В упаковке 30 капсул, как раз на курс лечения. В аннотации я прочитала, что препарат противомикробного действия, против широкого спектра микробов. И, как я поняла, бактерии к нему не привыкают, помогает в любом случае. В показаниях различные заболевания и инфекции, в том числе , связанные с почками и цистит в том числе.
Понравилось, что противопоказаний очень мало и они стандартные: индивидуальная непереносимость, беременность. И ещё обратила внимание, что препарат малотоксичен. Прям так и написано в аннотации. Вообщем, пропила я его по 2 капсулы три раза в день в течение 7 дней. Прям совсем хорошо стало дня через 3, совсем все симптомы прошли. Но, зная мою предрасположенность к циститам, я полностью выполнила рекомендацию врача. Вот уже неделя после лечения прошла, чувствую себя прекрасно.

Лекарства

Репроэмбрио