Фурнитура Титан интернет магазин отзывы

Отзывы покупателей

Елена

Елена 13 октября, 2017 год
В этом интернет-магазине присмотрела для себя душевой уголок квадратный распашной Виюр-33: https://furnitura-titan.ru/catalog/besprofilnye/dushevoy-ugolok-kvadratnyy-raspashnoy-viyur-33/. Благодарна менеджеру за хорошее обслуживание и за подробную консультацию. Доставили душевую на следующий день после оформления заказа. Душевая отлично вписалась в мою ванную комнату.

Отзыв

Анна 13 октября, 2017 год
Хороший интернет-магазин, где во второй раз покупаю товар, которым очень довольна. В этот раз в прошлом месяце приобрела замечательный Душевой уголок квадратный распашной Виюр-35: https://furnitura-titan.ru/catalog/besprofilnye/dushevoy-ugolok-kvadratnyy-raspashnoy-viyur-35/. Доставили вовремя и в целости и сохранности. Вписался душевой уголок отлично в мою комнату ванную.

Ika Smile 13 октября, 2017 год
Душевой уголок раздвижной Инфинити: https://furnitura-titan.ru/catalog/besprofilnye/dushevoy-ugolok-razdvijnoy-infiniti/ я приобрела в этом магазине. который мне мой брат посоветовал. Выбор хороший душевых и расценки на них адекватные. Душевая надежного качества. нигде ничего не протекает и смотрится так же очень даже не плохо. Я довольна.

Рекомендую

Назар 14 сентября, 2017 год
Заказывал в этом интернет-магазине дверь одностворчатую в нишу раздвижную Рио RТ- 1360.27.0. Замерщик приехал и сделал замеры, а через 5 дней дверь была уже готова. Доставили своевременно дверь и установили ее аккуратно. Дверь отлично вписалась и подошла по размеру. Смотрится симпатично. Я доволен интернет-магазином и теперь буду чаще суда заглядывать, так как здесь скидки хорошие бывают.

+++

Никита 14 сентября, 2017 год
Хороший интернет-магазин, где чаще всего покупаю здесь стекло с которым работаю. Выбор здесь очень большой и по качеству товара никаких нареканий у меня нет. Буквально на днях я заказывал стекло 12 мм закаленное и прозрачное с отверстиями. Доставили своевременно, как и обещал мне менеджер, который очень хорошо меня обслужил и помог определиться с выбором. Я доволен магазином.

Купил стекло для душа

Сергей Тепляков 12 сентября, 2017 год
Меня магазин выручил в нужный момент. В моем душе, дома, разбилось боковое стекло. И я не мог купить подходящее, объездил все магазины. Пока не нашел этот магазин. Здесь было подходящее стекло 5 мм закаленное прозрачное без вырезов и отверстий. Чуточку отличалось от моего, но это не столько критично. Связался с менеджером, он мне еще сказал, что стекло очень прочное. В... Читать отзыв Меня магазин выручил в нужный момент. В моем душе, дома, разбилось боковое стекло. И я не мог купить подходящее, объездил все магазины. Пока не нашел этот магазин. Здесь было подходящее стекло 5 мм закаленное прозрачное без вырезов и отверстий. Чуточку отличалось от моего, но это не столько критично. Связался с менеджером, он мне еще сказал, что стекло очень прочное. В общем сделал заказ и мне его быстро привезли и помогли установить.

Стас

Стас 12 сентября, 2017 год
Для нашей фирмы мы предпочитаем покупать стекло только в этом интернет-магазине, где ассортимент стекла хорош и цены адекватные, а так же и скидки хорошие действуют, что не мало важно для покупателя и тем более оптового. Менеджер всегда любезен и заказ оформляет довольно быстро. Нравится, что с доставкой никаких проблем нет и своевременно стекло доставляют.

Хороший магазин

Алла 12 сентября, 2017 год
Оказалось, что в нашем городе не так уж много и магазинов, которые бы продавали душевые кабины. решила в интернет-магазине посмотреть и наткнулась на этот магазин, где выбор и цены меня устроили. Понравилось обслуживание внимательное со стороны менеджера. Я выбрала на сайте душевой уголок раздвижной Инфинити. Доставили его мне в удобный для меня день. Смотрится он очень красиво.

Спасибо

Татьяна 12 сентября, 2017 год
В этом интернет-магазине мы многое с мужем приобретали, но в этот раз решили заменить старую душевую на новую, которую здесь приобрели. Остановили мы выбор, после консультации менеджера,на душевом уголке квадратный распашной Виюр-35, который нам показался самым красивым. Доставили вовремя и установили душевую качественно. Душевая отлично и гармонично вписалась в нашу ванную комнату.

Егор 12 сентября, 2017 год
В этом интернет-магазине часто закупаю стекло для своей не большой фирмы. Расценки здесь приемлемые и обслуживание хорошее. В этот раз я закупал здесь стекло 5 мм закаленное прозрачное. С менеджером обсудили все вопросы по доставке. Нас ни разу с доставкой и с качеством товара не подводили. Стекло всегда доставляют в целости и сохранности (хорошо упакованным).

Хороший магазин

Александр Пан 12 августа, 2017 год
Покупал в данном магазине ручки для стеклянных дверей. Магазин выбрал за выгодное предложение по цене и за большой ассортимент подходящих мне товаров, из которых я выбрал самый лучший вариант. Отмечу в магазине вежливое обслуживание со стороны менеджера, который оперативно мне перезвонил, после того как я оформил заказ на сайте, и толково проконсультировал по всем деталям моей покупки. Доставка прошла без... Читать отзыв Покупал в данном магазине ручки для стеклянных дверей. Магазин выбрал за выгодное предложение по цене и за большой ассортимент подходящих мне товаров, из которых я выбрал самый лучший вариант. Отмечу в магазине вежливое обслуживание со стороны менеджера, который оперативно мне перезвонил, после того как я оформил заказ на сайте, и толково проконсультировал по всем деталям моей покупки. Доставка прошла без опозданий. Я сотрудничеством остался доволен.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена 11 августа, 2017 год
В этом интернет-магазине оказались душевые по низким ценам, если сравнивать с другими обычными магазинами. Я конечно же решила сначала с менеджером магазина проконсультироваться и хотелось, чтобы он мне что-то хорошее порекомендовал. В итоге после того, как менеджер вежливо дал мне хорошие рекомендации я заказала душевой уголок квадратный распашной Виюр-35. После установки смотрится он бесподобно.

Приобрела удачно душевую

Elena Tkachenko 11 августа, 2017 год
Оказалось, что очень тяжело подобрать душевой уголок для ванной комнаты. Я ко многим магазинам присматривалась и в итоге поняла, что дешевле, чем в этом интернет-магазине я нигде не найду товар. Менеджер подробно мне ответил на мои вопросы. Доставили душевую вовремя и с установкой не замедлили. Душевая отлично вписалась в дизайн моей ванной, а так же пользоваться ею - одно удовольствие.

5 звезд

Inna Prohorova 11 августа, 2017 год
Мы с мужем уже давно думали о приобретении новой душевой, но никак не могли подыскать самый оптимальный вариант магазина и самой душевой. В этот магазин обратились по рекомендации моей подруги, которая так же приобрела здесь душевую. Выбор оказался хорошим на сайте и менеджер с нами связался довольно быстро. Остановились мы на душевом уголке раздвижном Инфинити, который визуально очень красиво смотрится.

Магазином доволен на все 100%

Иван 11 августа, 2017 год
Пока жена была с детьми на море, я решил сделать для нее сюрприз и приобрел в этом магазине по хорошей цене душевой уголок квадратный распашной Виюр, который доставили мне оперативно и довольно быстро и качественно установили. Смотрится теперь с новой душевой ванная комната намного лучше. Душевой уголок надежного качества и никаких проблем с ним с момента установки еще не возникало.

....

Тамара 11 августа, 2017 год
Долго уговаривала мужа, чтобы наконец-то купить нормальную новую душевую, но муж не хотел заниматься поисками и пришлось этим заняться мне. Наткнулась на хороший удобный сайт этого интернет-магазина, где и приобрела я замечательный душевой уголок квадратный распашной Виюр-33. Муж так же одобрил мой выбор. Доставили без опоздания и установили качественно. Покупка удалась!

Тимур

Тимур 11 августа, 2017 год
Впервые совершил недавно заказ в этом магазине и всем остался доволен. Заказ делал на стекло 8 мм закаленное прозрачное без вырезов и отверстий, кромка полированная. С менеджером оговорили сроки доставки. Доставили в точный день и время, которые были для меня удобными. На стекло вообще никаких нареканий нет. Упаковано оно было очень хорошо. Буду заказывать еще!

Хороший магазин!

Тимур 11 августа, 2017 год
Покупаю в магазине часто товар, который необходим для работы. Заказывал недавно T-84DH SSS доводчик для тяжелых дверей, а так же TT-210 стойка для перегородок (неподвижных экранов). Все доставили без задержки. Качеством товара я всегда доволен, ни разу не доставляли мне брак. Поэтому не могу не рекомендовать этот магазин всем тем, кто сомневается!!!

!

Стас 11 августа, 2017 год
Отличный магазин с хорошим обслуживанием и хорошим ассортиментом товара. Товар в магазине хороший и выбрать есть из чего. Заказывал замки с нажимной ручкой, который доставили как и договаривались - на следующий день. На счет качества товара вообще претензий никаких нет. С этим магазином очень нравится сотрудничать и сотрудничество наше не собираюсь прекращать.

супер

Антон 27 июля, 2017 год
Заказывал в компании закаленное матовое стекло, всем остался доволен. Доставка была точно в сроки, молодцы, не подвели, по качсетву стекло было хорошее, без сколов и трещин, все было идеально упаковано, поэтому при транспортировке не пострадало. В целом, заказом своим остался более чем доволен, обязательно буду заказывать еще, большое спасибо за товар

Ольга

Ольга 20 июля, 2017 год
Я очень давно хотела себе именно стеклянную, стильную душевую кабину в квартиру. Варианты, которые находила в других маркетах, мне не нравились, тем более 95% из них - это пластик. В интернет-магазине Титан нашла идеальный вариант кабины Виюр, Мне сотрудники магазина подогнали под размеры, которые хорошо бы вписались в ванную комнату, также еще попросила нанести водоотталкивающий слой на стекло, чтобы засохшие... Читать отзыв Я очень давно хотела себе именно стеклянную, стильную душевую кабину в квартиру. Варианты, которые находила в других маркетах, мне не нравились, тем более 95% из них - это пластик. В интернет-магазине Титан нашла идеальный вариант кабины Виюр, Мне сотрудники магазина подогнали под размеры, которые хорошо бы вписались в ванную комнату, также еще попросила нанести водоотталкивающий слой на стекло, чтобы засохшие капли не портили внешний вид кабины. Договорились также и по монтажу. Согласовали сроки и цены - вышло даже дешевле, чем я ожидала. Очень довольна выбором и работой Титана, все сделали качественно и на совесть.
Наталья 23 июня, 2017 год
Делала ремонт в ванной и решила в ней установить душевую кабинку. После поисков по интернету остановила свой выбор на душевой кабинке Поларис-44, которую по самой выгодной цене предложил интернет магазин Фурнитура Титан. Магазин показал себя с надежной стороны, потому как после согласование всех деталей заказа с грамотным менеджером, мне быстро доставили душевую кабинку и аккуратно сделали её монтаж.

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби