Интернет-магазин "Пол вам в дом" отзывы

Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 27
Отзывы покупателей
Интернет-магазин "Пол вам в дом"
5.0 5
9 отзывов / 3728 просмотров
Результаты отзывов

Подобрала по цвету отличный ламинат.

Ульяна 15 февраля, 2021 год
Ламинат нужен был определенного цвета, что бы пол не отвлекал от общего дизайна квартиры. Столько магазинов объездила, но подходящий вариант удалось только здесь подобрать. По стоимости вышло дороже, чем я рассчитывала, но деваться некуда, красота в квартире дороже)) Все понравилось, продавцы вежливые, магазин большой, есть из чего выбрать.
Достоинства:
  1. цены, ассортимент, сервис, отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. нет.

За полом теперь только сюда.

Гость 3 февраля, 2021 год
Большой выбор паркета, менеджеры помогут подобрать на любой бюджет, можно сделать что-то необычное на заказ. Клиентов ценят и уважают. Не пытаются втюхать подороже или лишь бы продать.
Достоинства:
  1. квалифицированные продавцы, много бюджетных вариантов, качество, сервис.
Недостатки:
  1. нет.

Шоу Рум с большим выбором.

Валерия 8 декабря, 2020 год
Ремонтом квартиры занималась самостоятельно, без привлечения дизайнера. Когда дело дошло до выбора паркетной доски стала ломать голову над цветом. Никак не могла понять какой именно подойдет к нашему интерьеру. Нашла в инете данный магазин, позвонила и мне предложили приехать прямо домой с образцами. Так и сделали. Сначала через видео звонок в ватсап мы с менеджером выбрали в шоуруме несколько предварительно... Читать отзыв Ремонтом квартиры занималась самостоятельно, без привлечения дизайнера. Когда дело дошло до выбора паркетной доски стала ломать голову над цветом. Никак не могла понять какой именно подойдет к нашему интерьеру. Нашла в инете данный магазин, позвонила и мне предложили приехать прямо домой с образцами. Так и сделали. Сначала через видео звонок в ватсап мы с менеджером выбрали в шоуруме несколько предварительно понравившихся мне вариантов и договорились на встречу у меня на квартире чтобы сразу так сказать примерить и принять правильное решение. Я в живую посмотрела эти образцы и выбрала подходящий. Заодно и технолог мне стяжку проверил и проверил заказываемый метраж. В общем купили инженерную доску породы грецкий орех, красота неземная)) Спасибо за такой удобный сервис и клиентоориентированный подход.
Достоинства:
  1. квалифицированные продавцы, удобно расположение магазина, бесплатная парковка, доставка быстрая, есть укладка, скидки и акции.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отзывчивый персонал.

Елена 28 ноября, 2020 год
Решила сменить напольное покрытие во всем доме. Заказала здесь ламинат Kronospan цвета дуба. Выбор огромный. Менеджер помог разобраться с метражом и дал консультацию. Забирали самостоятельно на следующий день. Купили десять коробок и все израсходовали без остатка, я такое впервые встретила) довольна в общем. Качество норм)
Достоинства:
  1. менеджеры, информативный сайт с качественными фото, большой выбор полов.
Недостатки:
  1. забрать можно только на следующий день даже если весь товар в наличии.

Забота и уважение к клиенту.

Марика 13 июля, 2020 год
Я покупку не совершила, но ездила приглядываться, дом строиться, в конце лета как раз начнем укладку полов и обустройство пространства. Шоу рум крупный, от метро минут 10-15, для меня это нормальное расстояние я ходить люблю. Впечатлила работа менеджера Олега, отлично ориентируется в пространстве шоу рума, по вкусовым предпочтениям и цене, буквально минут за 30 провел мне ознакомительную экскурсию, показал образцы... Читать отзыв Я покупку не совершила, но ездила приглядываться, дом строиться, в конце лета как раз начнем укладку полов и обустройство пространства. Шоу рум крупный, от метро минут 10-15, для меня это нормальное расстояние я ходить люблю. Впечатлила работа менеджера Олега, отлично ориентируется в пространстве шоу рума, по вкусовым предпочтениям и цене, буквально минут за 30 провел мне ознакомительную экскурсию, показал образцы разных покрытий и доходчиво объяснил разницу между ними. Я точно приеду сюда в августе для закупки, хотя возможно и оформлю заказ онлайн, потому как и на сайте есть фото 360 на многих товарах и в магазине я убедилась что они очень похожи на натуральные образцы. Тем более с категорией я уже определилась, мне подходит винил.

Хорошая компания хороша во всем.

Леонид 8 июля, 2020 год
Долго думали какое покрытие выбрать в кухню плитку или ламинат. Все таки ламинат у нас перевесил по плюсам. Саму кухню покупали в ИКЕА цвета светлый дуб, пол решили выбирать также дерево или цвет дерева, но оттенком темнее. Модель выбрали MyFloor дуб натуральный паллас, само покрытие матовое. Впечатлил узор и после укладки мы удостоверились в том, что сделали правильный выбор, выглядит... Читать отзыв Долго думали какое покрытие выбрать в кухню плитку или ламинат. Все таки ламинат у нас перевесил по плюсам. Саму кухню покупали в ИКЕА цвета светлый дуб, пол решили выбирать также дерево или цвет дерева, но оттенком темнее. Модель выбрали MyFloor дуб натуральный паллас, само покрытие матовое. Впечатлил узор и после укладки мы удостоверились в том, что сделали правильный выбор, выглядит потрясающе и стоимость за м2 1350р с нашей скидкой за объём, за такое качество цена более чем замечательная. Оплату совершили на сайте, доставку оформили на следующий день, товары были в наличии.

Красивый и качественный ламинат

Гость 8 августа, 2018 год
В магазине Пол вам в дом заказали ламинат "японский каштан" себе в спальню. Уж очень понравился оттенок. Детали заказа обсудили в чате на сайте фирмы, на следующий день приехал замерщик и потом в офисе мы уже в живую оценили материал. Так как материал был у них в наличие, класть его строители приехали уже через два дня, видно, что заказов у... Читать отзыв В магазине Пол вам в дом заказали ламинат "японский каштан" себе в спальню. Уж очень понравился оттенок. Детали заказа обсудили в чате на сайте фирмы, на следующий день приехал замерщик и потом в офисе мы уже в живую оценили материал. Так как материал был у них в наличие, класть его строители приехали уже через два дня, видно, что заказов у магазина хватает. Положили за день, с плинтусом, - все очень оперативно и аккуратно. Ребята постарались хорошо. Пол ровный и красивый. мы очень довольны сервисом!

Качественный паркет по адекватной цене

Гость 8 августа, 2018 год
Осталось хорошее впечатление об услугах магазина "Пол вам в дом" - заказывали у них паркет в две комнаты и коридор. Удобный и понятный сайт, на котором можно найти подходящий для себя вариант - достаточно большой выбор + всегда есть скидки. Сначала сделала заказ, мне перезвонил менеджер и мы согласовали возможность оценить пробный вариант паркета. Выполнили его за пару дней -... Читать отзыв Осталось хорошее впечатление об услугах магазина "Пол вам в дом" - заказывали у них паркет в две комнаты и коридор. Удобный и понятный сайт, на котором можно найти подходящий для себя вариант - достаточно большой выбор + всегда есть скидки. Сначала сделала заказ, мне перезвонил менеджер и мы согласовали возможность оценить пробный вариант паркета. Выполнили его за пару дней - мы посмотрели паркет в офисе, нам понравилось, менеджер не ограничился "холодным" разговором о цене и сроках, а детально рассказал о всех моментах укладки и дальнейшего ухода за полом. Все-таки паркет - дорогой вид покрытия и мы очень рады, что обратились именно в эту фирму. Через неделю нам уже положили паркет, строители сделали все аккуратно и также еще напомнили, что паркет "любит и не любит". Стоимость услуг вполне соответствует качеству и срокам выполнения работ.

Модульный паркет

Лика 27 июля, 2018 год
Хороший сервис. В чат на сайте ответили оперативно, буквально через минуту-две. Проконсультировали на счет модульного паркета. После этого заказала изготовление образца именно той модели, которая мне нужна. Через 5 дней мне позвонил менеджер Руслан и пригшласил в офис утверждать образец. Качество и внешний вид образца в живую мне понравился даже больше и мы заключили договор на изготовление. По итогу в... Читать отзыв Хороший сервис. В чат на сайте ответили оперативно, буквально через минуту-две. Проконсультировали на счет модульного паркета. После этого заказала изготовление образца именно той модели, которая мне нужна. Через 5 дней мне позвонил менеджер Руслан и пригшласил в офис утверждать образец. Качество и внешний вид образца в живую мне понравился даже больше и мы заключили договор на изготовление. По итогу в сухом остатке: сроки соблюдены, паркет уложен, внешним видом пола и комуникацией с компанией Пол Вам в Дом осталась довольна. Рекомендую как ответственных и порядочных поставщиков.
Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 27
Телефон: +7 (495)544-74-82

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
561 отзыв
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
421 отзыв
keram-market
keram-market

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
25 отзывов
Магазин ParketVtapkah
Магазин ParketVtapkah

Рейтинг: 3
2 отзыва
Двери Стелс
Двери Стелс

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Найдешь Любой Крепеж
Найдешь Любой Крепеж

Рейтинг: 4.9
41 отзыв