Магазин кровли 4 сезона предлагает большой выбор товаров для кровли и фасада, водостоков, террасной доски, изоляции, мансардных окон, чердачных лестниц, вентиляции для кровли, комплектации для кровли, древесно плитных материалов, снегозадержателей, элементов безопасности, заборов и ограждений, крепежа, дымоходов, строительной химии, напольных покрытий, козырьков, товаров для благоустройства участка, сухих смесей, инструмента, доборных...
подробнее
Мягкая Кровля Катепал
Очень рекомендую!
Первое, что поразило – это огромный выбор материалов. Здесь есть буквально всё: от обычных гвоздей до сложных кровельных систем. Порадовало наличие как бюджетных вариантов, так и премиальных материалов от известных производителей.
Консультанты в магазине – просто профессионалы своего дела!... Читать отзыв Посещение магазина “Кровли” оставило просто положительные впечатления! Я давно искал место, где можно найти всё необходимое для ремонта кровли, и наконец-то нашел его!
Консультанты в магазине – просто профессионалы своего дела! Они не просто продают, а действительно помогают подобрать оптимальный вариант под конкретные задачи. Мне подробно объяснили особенности разных материалов, помогли рассчитать необходимое количество и даже дали несколько ценных советов по монтажу.
Отдельно хочу отметить организацию пространства в магазине. Всё аккуратно разложено, есть понятные указатели, можно легко найти нужный товар. А какие там образцы материалов – загляденье!
Цены в “Кровле” очень адекватные, особенно учитывая качество товаров и уровень сервиса. Я сделал приличный заказ, и мне еще сделали хорошую скидку. Доставка тоже порадовала – привезли всё точно в оговоренное время, аккуратно упакованное.
Теперь я точно знаю, куда обращаться за строительными материалами. Магазин Кровли – это место, где действительно заботятся о клиентах и знают своё дело! Однозначно рекомендую всем, кто планирует ремонт или строительство!
5+ из 5! Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход!
Доволен результатом
Сначала изучил все онлайн, посмотрел характеристики, сравнил цены. Потом решил поехать в магазин на... Читать отзыв Решил написать отзыв о своем опыте покупки мягкой кровли Ruflex в магазине 4 сезона. Начну с того, что искал оптимальное соотношение цены и качества для ремонта крыши. После долгих поисков в интернете наткнулся на этот магазин и был приятно удивлен ассортиментом на их сайте, плюс живу недалеко.
Сначала изучил все онлайн, посмотрел характеристики, сравнил цены. Потом решил поехать в магазин на Дмитровское шоссе - удобно территориально, да и вживую товар посмотреть хотелось. В магазине реально огромный выбор, можно всё пощупать и рассмотреть.
На месте сразу направился к консультанту, тот достаточно оперативно помог со всеми расчетами, подробно без воды проконсультировал по количеству и качеству материала. С оформлением чуть пришлось подождать, людей было много, но работают шустро, еще и повезло попасть на акцию - неплохо сэкономил, позже на сайте обратил внимание, что скидки постоянно держат, то на один товар, то на другой. Хочу отметить удобный формат (лично моя стратегия) : можно сначала всё изучить онлайн, а потом приехать и купить - это здорово экономит время. А можно сразу идти в магазин, где есть всё необходимое для выбора: образцы, консультации специалистов.
В общем, я доволен и покупкой, и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто планирует ремонт кровли или другие строительные работы - здесь реально можно найти качественный материал по разумной цене! 👍 Товар забирал сам, но есть доставка. Благодарю!
Neomid 435 3 в1 коричневый
Покупка черепицы
Есть все и это очень радует
Я живу в Кинешме и часто делаю... Читать отзыв Один из лучших магазинов в нашем городе! В виду отсутствия времени ходить бродить по магазинам..., ну и раньше я честно говоря не знал и не умел, жена научила) нравятся интернет-магазины, можно удобно сидеть дома и выбирать нужные товары. Заказал – доставили, или же сам приехал и забрал, если мне по пути.
Я живу в Кинешме и часто делаю заказы через интернет. А когда есть возможность, заглядываю в магазин, который находится на улице Решемской, 11. Выбор товаров там просто впечатляющий!
Персонал всегда в курсе того, что продаёт, и это радует. Они опытные и приветливые, всегда готовы помочь и подсказать. Качество товара на высоком уровне, ни разу не разочаровался в своих покупках.
Магазин полностью соответствует своему профилю – для строительства там действительно есть всё, что нужно. Если вы ищете надежное место, где можно приобрести строительные материалы, смело рекомендую!
Террасная доска из ДПК
Технониколь Руфмаст Квадро
Фасадная плитка под камень
О садовом домике из минибруса
Теперь очередь все же за забором). Благодарю за хороший товар и своевременную доставку. Материалы качественные, доставка в срок, работают честно, что сейчас очень важно. Спасибо менеджеру Марии, за терпение) я замучил ее вопросами касаемо дома, оплаты, доставки, и вообще. Рекомендую определенно.
Покупка чердачной лестницы