Строймаркет То,что надо! отзывы

Продажа строительных материалов
Строймаркет То,что надо!

Самый бессовестный магазин

Гость 27 июля, 2025 год
Вот понадобился шпатель для разглаживания обоев. Зашёл в Лемана Про. Шпатель стоил 76 рублей. Ладно, думаю, куплю позже и помягче. Вечером зашёл в строительный магазин "То, что надо" на Щелковской. Точно такой же шпатель стоит 235 рублей. Слов нет. И так по всем товарам. Совесть есть?

Очень дорогой магазин.

Сергей 23 сентября, 2024 год
Удивительно, что в нём кто-то что-то покупает. Цены в 2-3 раза выше, чем в других. Качество не плохое. Место расположения удачное, но цены!

Приобретение радиаторов.

Виктор Владимирович. 6 января, 2022 год
Приобретая радиаторы для замены старых, решил выбрать современные биметаллические. Такие радиаторы выполнены сразу из двух металлов: стальные трубы обрамляет алюминиевый кожух из панелей. Сталь, довольно прочный материал, который выдерживает высокое давление, зато алюминий гораздо легче отдает тепло, такой тандем сможет обеспечить комфортную температуру воздуха в квартире, без лишних энергозатрат. Выбирая магазин для покупки радиаторов обратился в строймаркет То, что надо!,... Читать отзыв Приобретая радиаторы для замены старых, решил выбрать современные биметаллические. Такие радиаторы выполнены сразу из двух металлов: стальные трубы обрамляет алюминиевый кожух из панелей. Сталь, довольно прочный материал, который выдерживает высокое давление, зато алюминий гораздо легче отдает тепло, такой тандем сможет обеспечить комфортную температуру воздуха в квартире, без лишних энергозатрат. Выбирая магазин для покупки радиаторов обратился в строймаркет То, что надо!, этот магазин посоветовал мне друг, который давно приобретает здесь различный инструмент, и ни разу не пожаловался на качество товара. Связаться с сотрудниками магазина, и заказал шесть радиаторов по 10 секций каждая. Ребята сразу же обработали заказ, и после оплаты доставили мне мой товар. Единственный минус радиаторов- это, пожалуй, не слишком низкая цена. В остальном, я обнаружил только лишь преимущества. Во-первых, они действительно способны выдерживать высокое давление, у таких батарей очень высокая теплоотдача, благодаря внешнему корпусу из алюминия. Биметаллические батареи очень износостойкие, они хорошо защищены от коррозии, потому что внутри стальной трубы проводится обработка антикоррозийным полимерным составом, поэтому такие батареи ещё отличаются и долговечностью, по крайней мере 25 лет в них можно не заглядывать. Их не сложно монтировать, а ещё проще обслуживать. И конечно же, такие биметаллические радиаторы могут очень просто вписаться в любой интерьер, их стильный и современный дизайн ничем не сможет испортить интерьер квартиры. Надеюсь на то, что замена старых радиаторов новыми поможет мне сэкономить на теплоносителе, а также обеспечить комфортную температуру в зимний период дома.
Строймаркет То,что надо!
В продаже магазина товары для колеровки, лампы, лакокрасочные материалы, строительные материалы, товары для дачи, сада и огорода, сантехника, сухие смеси, инструмент для малярных работ, инструмент ручной и электрический, хозтовары и всё для интерьера.

Адрес: Москва, Ул.Уральская, д.6, корпус1

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Магазин кровли 4 сезона
Магазин кровли 4 сезона

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

ООО "ОНДУЛИН"
ООО "ОНДУЛИН"