fxprotrade.vip отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отзыв о fxprotrade.vip

Орлов Николай 12 ноября, 2024 год
С тех брокеров что остались на рынке, я считаю fxprotrade.vip лучшим решением для торговли. Много торговых активов и быстро выводят деньги. Я начал работать с брокером 2018 году и по сегодня торгую только с ними. Мне нравится что я могу не переживать за вывод денег и торговать у них приятно. Вот что значит что брокер работает уже более 18 лет.... Читать отзыв С тех брокеров что остались на рынке, я считаю fxprotrade.vip лучшим решением для торговли. Много торговых активов и быстро выводят деньги. Я начал работать с брокером 2018 году и по сегодня торгую только с ними. Мне нравится что я могу не переживать за вывод денег и торговать у них приятно. Вот что значит что брокер работает уже более 18 лет. Плюсом при выборе стало наличие лицензий от зарубежных регистраторов. Я рад сотрудничеством с брокером и могу только рекомендовать его. Надежнее брокера я еще не встречал.
Достоинства:
  1. - Большой выбор торговых инструментов
  2. - Вывод быстрый
  3. - Лицензии от зарубежных органов контроля
Недостатки:
  1. - Поддержка иногда отвечает долго, но не всегда

Костя Пухов 6 ноября, 2024 год
fxprotrade.vip показывает очень хорошие результаты. Я работаю с брокером всего два года, но за это время смог получить стабильный пассивный доход. Инвестировал не много денег, но при этом получаю дополнительно по 12 000 рублей на месяц. Это конечно не много, но тоже приятно. Мне нравится что у fxprotrade.vip большой выбор управляющих ПАММ счетов и есть с кого выбрать. Деньги вывожу... Читать отзыв fxprotrade.vip показывает очень хорошие результаты. Я работаю с брокером всего два года, но за это время смог получить стабильный пассивный доход. Инвестировал не много денег, но при этом получаю дополнительно по 12 000 рублей на месяц. Это конечно не много, но тоже приятно. Мне нравится что у fxprotrade.vip большой выбор управляющих ПАММ счетов и есть с кого выбрать. Деньги вывожу каждый месяц и мне нравится что я могу выводить их сразу на карту.

Торгую

Морозов Николай 31 октября, 2024 год
Торгую с fxprotrade.vip уже более 8 лет и могу сказать что надежнее брокера я не знаю на мировых рынках. Сколько было разных ситуаций у меня с брокером, но всегда они решались в мою пользу. Брокер клиентоориентированный и дорожит своими клиентами не то что наши отечественные брокеры. Условия для торговли как по мне лучше даже не найти, поэтому за долгий период... Читать отзыв Торгую с fxprotrade.vip уже более 8 лет и могу сказать что надежнее брокера я не знаю на мировых рынках. Сколько было разных ситуаций у меня с брокером, но всегда они решались в мою пользу. Брокер клиентоориентированный и дорожит своими клиентами не то что наши отечественные брокеры. Условия для торговли как по мне лучше даже не найти, поэтому за долгий период не менял брокера и не планирую в ближайшем времени.
Достоинства:
  1. - Большой выбор торговых активов
  2. - Быстрый вывод

Зарегистрировался на платформе

Влад Денисов 24 октября, 2024 год
Зарегистрировался на платформе «fxprotrade.vip» для трейдинга, сайт имеет удобную партнерскую программу и демонстрационный счёт, узнать и получить опыт работы в системе торгов. Позже начал торговать металлами на рынке. В личном кабинете есть подробная статистика по купле-продаже металлов и разница цен отображается на виджетах. После нескольких месяцев торговли металлами через сайт удалось вывести денежные средства себе на счёт. Работой с брокером... Читать отзыв Зарегистрировался на платформе «fxprotrade.vip» для трейдинга, сайт имеет удобную партнерскую программу и демонстрационный счёт, узнать и получить опыт работы в системе торгов. Позже начал торговать металлами на рынке. В личном кабинете есть подробная статистика по купле-продаже металлов и разница цен отображается на виджетах. После нескольких месяцев торговли металлами через сайт удалось вывести денежные средства себе на счёт. Работой с брокером доволен!
Достоинства:
  1. - Хороший выбор торговых инструментов
  2. - Быстрый вывод
  3. - Круглосуточная поддержка

отзыв о брокере

Анастасія 14 октября, 2024 год
Я начала свой путь на финансовых рынках еще два года назад и уже успела поработать с несколькими брокерами. Когда перешла в fxprotrade.vip была приятно удивлена, так как мне понравилось у брокер созданы хорошие условия как для трейдинга, так и для инвестирования. Мне нравится что есть хороший выбор торговых активов и приятные спреды. Торговать приятно без проскальзываний и моментальным исполнением ордеров.... Читать отзыв Я начала свой путь на финансовых рынках еще два года назад и уже успела поработать с несколькими брокерами. Когда перешла в fxprotrade.vip была приятно удивлена, так как мне понравилось у брокер созданы хорошие условия как для трейдинга, так и для инвестирования. Мне нравится что есть хороший выбор торговых активов и приятные спреды. Торговать приятно без проскальзываний и моментальным исполнением ордеров. А больше всего мне понравился быстрый вывод средств, так как выводят их в течении 24 часов. Ни разу не пожалела что выбрала брокера fxprotrade.vip.

fxprotrade.vip отзыв о брокере

Виктор 2 октября, 2024 год
Работаю с брокером fxprotrade.vip уже в порядке 4 лет. За весь период работы были разные случаи и прибыль которой ранее не было и убытки, но все это зависело только от меня. Брокер дает возможность торговать и хорошо наладил все процессы работы за которые он отвечает за что ему отдельно огромный респект. А вот все остальное всегда зависело от моего решения.... Читать отзыв Работаю с брокером fxprotrade.vip уже в порядке 4 лет. За весь период работы были разные случаи и прибыль которой ранее не было и убытки, но все это зависело только от меня. Брокер дает возможность торговать и хорошо наладил все процессы работы за которые он отвечает за что ему отдельно огромный респект. А вот все остальное всегда зависело от моего решения. Я рад что брокер не мешает мне торговать и тем самым завоевал мое доверие к себе. Мне нравится скорость вывода денег, так как она не превышала 24 часов еще ни разу за все время работы. Если вы ищите надежного брокера для торговли или инвестирования, то вам точно нужно присмотреться к fxprotrade.vip.

Ангелина 27 сентября, 2024 год
Пришла в компанию инвестировать после того как побывала у них на вебинаре. Мне понравилось как аналитик который вел семинар рассказывал как они работают с клиентами. Я решила тоже попробовать. Сумма первоначального депозита 100$ и с нее можно начать свой путь инвестора. Зарабатываю в месяц по 7-8 процентов, но могу сказать это куда лучше банковского кредита. Я рада что выбрала fxprotrade.vip... Читать отзыв Пришла в компанию инвестировать после того как побывала у них на вебинаре. Мне понравилось как аналитик который вел семинар рассказывал как они работают с клиентами. Я решила тоже попробовать. Сумма первоначального депозита 100$ и с нее можно начать свой путь инвестора. Зарабатываю в месяц по 7-8 процентов, но могу сказать это куда лучше банковского кредита. Я рада что выбрала fxprotrade.vip для работы и спасибо аналитикам за их работу.

Я в восторге

Маша 17 сентября, 2024 год
Я в восторге от возможности зарабатывать деньги и при этом ничего не нужно делать. Я вложила в fxprotrade.vip вначале 100$ и смотрела как за три месяца они увеличились в два раза. Я вывела деньги и уже вложила большую сумму. И за 4 месяца я ее удвоила. Решила дальше не рисковать и вывела сумму депозита, а то что заработала оставила дальше... Читать отзыв Я в восторге от возможности зарабатывать деньги и при этом ничего не нужно делать. Я вложила в fxprotrade.vip вначале 100$ и смотрела как за три месяца они увеличились в два раза. Я вывела деньги и уже вложила большую сумму. И за 4 месяца я ее удвоила. Решила дальше не рисковать и вывела сумму депозита, а то что заработала оставила дальше работать с ними. И не поверите, но деньги продолжают начисляться. Я рада что решилась попробовать работать с брокером и думаю все же увеличить депозит, что бы зарабатывать еще больше.
6 согласны

Карина 6 сентября, 2024 год
Торгую с fxprotrade.vip уже давно и считаю их самым стабильным брокером. Все сделки исполняются моментально и никогда не встречал что бы были зависания или проскальзывания. Много торговых активов которые постоянно добавляют это позволяет дополнительно расширить портфель и заработать на хайповых активах. Мне нравиться в fxprotrade.vip почти все. Осталось сделать что бы служба поддержки работала еще на выходных и я буду... Читать отзыв Торгую с fxprotrade.vip уже давно и считаю их самым стабильным брокером. Все сделки исполняются моментально и никогда не встречал что бы были зависания или проскальзывания. Много торговых активов которые постоянно добавляют это позволяет дополнительно расширить портфель и заработать на хайповых активах. Мне нравиться в fxprotrade.vip почти все. Осталось сделать что бы служба поддержки работала еще на выходных и я буду полностью доволен работой с вами. Не всегда в будни успеваю решить все волнующие меня вопросы.

Более трех лет торгую

Власов Анатолий 3 сентября, 2024 год
Более трех лет торгую на платформе брокера FxProTrade.vip. Я с брокером по одной причине работаю и эта причина быстрый вывод денег(особенно в крипте). Торговать они не мешают и не впаривают ничего ненужного. Просто дают возможность работать и зарабатывать. По этому они мне и нравятся.
Достоинства:
  1. - Быстрый вывод
  2. - Постоянная поддержка саппорта
  3. - Хорошие условия
8 согласны

fxprotrade.vip отзыв о брокере

Тополев Олег 16 августа, 2024 год
Не так давно работаю в брокерской компании, но могу сказать что fxprotrade.vip стоит моего внимания. Много торговых активов. Торговать одно удовольствие, так как все работает быстро и без особых нареканий. Комиссия на торговые средняя по рынку. Отдельно хотел бы обратить внимание на вывод, так как тут много платежных систем и каждый может выбрать себе более подходящую. Это лучший брокер на... Читать отзыв Не так давно работаю в брокерской компании, но могу сказать что fxprotrade.vip стоит моего внимания. Много торговых активов. Торговать одно удовольствие, так как все работает быстро и без особых нареканий. Комиссия на торговые средняя по рынку. Отдельно хотел бы обратить внимание на вывод, так как тут много платежных систем и каждый может выбрать себе более подходящую. Это лучший брокер на рынке, рекомендую!

Хорошая компания для инвестиций

Я изучала давно торговлю на финансовых рынках, но поняла что это не мое и некоторое время вообще не интересовалась данным вопросом, а недавно мне знакомый предложил торговать. Я с ним пообщалась и сказала как у меня с торговлей и тогда он мне рассказал про автотрейдинг. Мне стало интересно и я начала искать информацию. На компанию fxprotrade.vip вышла по рекомендации друга.... Читать отзыв Я изучала давно торговлю на финансовых рынках, но поняла что это не мое и некоторое время вообще не интересовалась данным вопросом, а недавно мне знакомый предложил торговать. Я с ним пообщалась и сказала как у меня с торговлей и тогда он мне рассказал про автотрейдинг. Мне стало интересно и я начала искать информацию. На компанию fxprotrade.vip вышла по рекомендации друга. Менеджер мне еще раз все подробно рассказал про и помог выбрать лучших трейдеров под копитрейдинга. Так что теперь пробую себя в роли инвестора. За пару недель вижу прирост депозита небольшой и это лучше если бы я сама торговала. Посмотри дальше, но пока что мне нравится все в работе с fxprotrade.vip!
2 согласны

fxprotrade.vip - лучший брокер с которым я работала

Коростишева Ольга 15 июля, 2024 год
Платформа надежна и удобная для использования, особенно когда использую их платформу cTrader. Процесс регистрации прошел без проблем, интерфейс интуитивно понятен, управление простое, а информация о счетах и балансе представлена в развернутом виде. Есть небольшая задержка при подключении при каждом открытии приложения (вероятно, из-за моего интернет-соединения или обновления программы). В общем работой с FX Pro Trade довольна полностью.

отзыв от клиента

Туполев Игорь 5 июля, 2024 год
Работаю с ними уже около двух лет. Работают хорошо, особых нареканий нет. Проскальзывания бывают, как и везде, но половина из них в мою пользу. Вывод всегда очень быстрый, в течение суток деньги падают на счет. Вывожу через карту. Если возникают вопросы, то пишу в чат, реагируют быстро и отвечают на все вопросы. Заработать дают, палки в колеса не ставят и... Читать отзыв Работаю с ними уже около двух лет. Работают хорошо, особых нареканий нет. Проскальзывания бывают, как и везде, но половина из них в мою пользу. Вывод всегда очень быстрый, в течение суток деньги падают на счет. Вывожу через карту. Если возникают вопросы, то пишу в чат, реагируют быстро и отвечают на все вопросы. Заработать дают, палки в колеса не ставят и против тебя не торгуют. На сегодня меня все устраивает.
7 согласны

Работаю уже пол года с fxprotrade.vip

Костя 1 июля, 2024 год
Отличный брокер fxprotrade.vip. Есть много торговых инструментов и добавили крипту. Как по мне сейчас большинство молодежи инвестируют в крипту. Никто не хочет учится торговли на валютных парах, так как это долго и не приносит большой прибыли. Как вариант замены крипты я еще рассматриваю инвестиции в акции, но на акциях процент доходности меньше. Так что все кто торгует криптой могу вас... Читать отзыв Отличный брокер fxprotrade.vip. Есть много торговых инструментов и добавили крипту. Как по мне сейчас большинство молодежи инвестируют в крипту. Никто не хочет учится торговли на валютных парах, так как это долго и не приносит большой прибыли. Как вариант замены крипты я еще рассматриваю инвестиции в акции, но на акциях процент доходности меньше. Так что все кто торгует криптой могу вас уверить что fxprotrade.vip лучшая площадка для торговли.

Недавно зарегистрировался на сайте

Кружев Николай 24 июня, 2024 год
Недавно зарегистрировался на сайте fxprotrade.vip и решил инвестировать немного денег в крипту. Менеджер посоветовал рассмотреть инвестиции в FET. Закинул мин деп и запустил сделку и забыл за нее. Прошла неделя и что сидел за компом на выходных и решил зайти посмотреть что там происходит и был приятно удивлен. За неделю я смог заработать 9% от вложенных денег и продолжаю зарабатывать.... Читать отзыв Недавно зарегистрировался на сайте fxprotrade.vip и решил инвестировать немного денег в крипту. Менеджер посоветовал рассмотреть инвестиции в FET. Закинул мин деп и запустил сделку и забыл за нее. Прошла неделя и что сидел за компом на выходных и решил зайти посмотреть что там происходит и был приятно удивлен. За неделю я смог заработать 9% от вложенных денег и продолжаю зарабатывать. Сумма конечно не большая, но сам факт того что я заработал, меня уже радует. Сейчас планирую увеличить депозит, если хотя бы еще неделю продержится такая тенденция.
7 согласны

Инвестиционные компании