G-part отзывы клиентов

G-part отзывы клиентов

покупал моторо комплект

kardanVal 8 августа, 2024 год
заказывал на газ 402, в комплекте в том числе - 4 кольца. в целом - установил, нормально все, работает. цена больше 10 тыс но врядли цилиндро поршневая группа будет стоить дешово.

Всем салам братья.

мага 31 июля, 2024 год
Решил поделиться то же. У этой фирмы брал на 3110 ступицу с подшипниками. Детали отлично сваренны. Все дырки и пазы там где надо. Предлагали китай на косарь дешевле. Но чот фирма левачная откровенно- а джи парт мне до этого в сервисе ставили нормулек было..

Колодки у них хорошие

Гость 31 июля, 2024 год
Ничуть не хуже чем оригинал, как по мне. За рулем 15 лет, пробовал разные запчасти. А по ценнику бюджетнее получается. Ставил гпартовские колодки, 120 тысяч на них откатал, скрипа не было, износ pовный. Сейчас менял поставил тот же г парт. Посоветовал кстати знакомый мастер на сервисе, не думаю что будут херь втюхивать.

Можно брать спокойно!

SAmirMikaelyan 30 июля, 2024 год
Первая покупка удачная, муфта вентилятора газ3307. Не шумит, двигатель греется не так сильно как до этого. За менее 3 тыс в то время у других производителей толкают за 4, и больше

Имел дело с этой компанией

лёха 23 июля, 2024 год
Покупая поршневые кольца на эвотеч 2.7. Навид показались лучше чем стоявшие до них Кено. Поставили быстро. Как итог Кено отходили меньше 140к, нынешним Джипарт перевалило за 150. На замену куплю их же.

Купил глушитель, ГАЗель НЕКСТ

Миша газелист 16 июля, 2024 год
До этого стоял Ютас, мне впринципе нравился. Решил попробовать новый думал - хуже. Не тут то было. От Джипарт вибраций меньше, да и шума тож. Цена норм но всегда душа хочет дешевле пхах))))))

Заказывал медный риадтора на газ 3310

АвтоМото 4 июля, 2024 год
Заплатил немногим меньше десятки, качество устроило. Протечек нет металл на вид и ощупь хороший. Не должен бы проржаветь а там посмотрим. В целом я доволен

Все огонь!!!!

Гость 1 июля, 2024 год
В сервисе ставим Г-парт давненько уже. Рекомендовал знакомый в магазине запчастей. Народ не жалуется, некоторые интересуются про бренд этот, кто-то отказывается просто, хз по каким причинам. Но те кому ставим - ничего не предъявляли. Сам на свою машину тоже Г-парт ставлю. Ценник норм, всегда в наличии в магазинах есть.

Дешево и сердито

gaspar_ARU 28 июня, 2024 год
Когда неохото искать оригу беру джипарт тем-более выбор здоровеный. Практически вся тормозная у меня в джипартовских деталях. В рейс по зиме всегда беру ихний антифриз. Мужики советую смело в сервисах тоже ставят эту фирму

Поршневая огонь

Дима 28 июня, 2024 год
Гпарт не брал, в основном оригиналом пользуюсь. Собрал движок на поршневой гпартовской 3 года назад, до сих пор бегает. Масло не ест от слова совсем, от замены до замены. Сапун чистый, вставил в фильтр даже) Хотя до этого выводил на улицу... Поршня не стучат, движок шепчет практически... (если не учитывать ГБЦ немного стучачущую)

на наши машины встают идеально за иномарки сказать не могу

артур 27 июня, 2024 год
пашут фильтра, колодки и поршневая сего бренда. впринципе если в кошельке шаром покати - у ДЖИпарт реально найти...ну почти по себестоимости. накрутка как мне кажеться минимальная у них.
Достоинства:
  1. можно заказать на вайлбэри или озоне, там получиться даже дешевле
Недостатки:
  1. мне лично не попадались плохие

Нормальные детали

Толик 25 июня, 2024 год
Запчасти нравятся, беру уже 2й год на обе Газели. Цена-качество устраивает, нареканий нет, брак не попадался еще ниразу.

Лично мне зашло

voin2024 20 июня, 2024 год
Покупал рулевую тягу под гур на 3310. В магазинах за нее просят больше трешки, я заказывал за 2600. Без люфтов, шарниры все целые, ни чего не болтается. Пришло в коробке с лого джи-парт. Код пробился

Качество на 5. Упаковка подвела.

AntoHA 13 июня, 2024 год
Мне пришла корзина сцепления на Некст. Упаковка жизнь видавшая была. Я уж испугался, не дай бог что с деталью все таки почти 4 тыс. Все норм, установили езжу. По ощущениям тыс 100 должна без вопросов пройти.
Достоинства:
  1. Легко заказывается. Почти как родная.
Недостатки:
  1. Может быть плохая упаковка, но скорей ссего вина площадки а не производителя

отзыв через месяц использования

радик 5 июня, 2024 год
стоят поршня 95,5 мм на 409, в упаковке было 4 штуки, все гладкие, без царапин, ставил не сам, сказали на вид надежные, зазоры соблюденны, ходят без нареканий, посторонних шумов не наблюдал, прогара нет, двигатель работает тише теперь

g part норм

Сергей 31 мая, 2024 год
Хорошие детали, у нас в магазине расходники g-part на расхват. Даже если банально взять шаровую, сравнить с любым другим аналогом, то у g-part они явно увестистей, пыльник плотнее. Вылит более аккуратно чтоли. Ну и так во всех деталях. Поэтому, те кто делают машину для себя рекомендую брать либо g-part, либо белмаговские.

Хорошие запчасти

Гость 31 мая, 2024 год
Движок масло ел на соболе, ну там пробег неизвестно какой был... Скрученный неизвестное количество раз прежним хозом. Пригнали к мастеру, посоветовали взять g-part. Собрали, обкатку прошли, машина шепчет. Сейчас прошел 40 тысяч, масло не ест вообще. Лью мобил. Сапун тоже чистый, глушитель чистый. Фильтр масляный г-парт тоже беру.

сцепа норм

Ваня 30 мая, 2024 год
Брал сцепу г-парт. По ценниу дешевле других аналогоа и понятно оригинала. К качеству вопросов не возникло, все отлично звуков посторонних нет, проехал на нем почти 100 тысяч. Менять пока не собираюсь, выжимной не слышно, сцепа не буксует. Скоро надо будет подвеску перебирать, думаю тоже гпарт взять. в принципе дешево и сердито.

нормальные запчасти делают

Анатолий 29 мая, 2024 год
В прошлом году подвеску перебирали, взял все g-part. Шаровые, концы, рычаги. Один передний ступичный подшипник (взял просто что в наличии было одного и того же бренда). Машина сезон прошла, нареканий нет, люфтов тоже. Подвеска отрабатывает идеально. В дороге каждый день практически, наматал за это время около 90 тысяч.

Заказывал подошли

К.р. 27 мая, 2024 год
Хороший отлив покрайней мере у колодок. Установка много времени не заняла все отверстия зазоры и тп совпали. В работе сбоев не наблюдал. Хочу капиталится скоро, расходники скорей всего, возьму ДжиПарт. Удобно проверять оригинальность на сайте
Достоинства:
  1. Хороший отлив и мне быстро доставили думал в инете нет придется искать по магазинам

качество ок

Гость 23 мая, 2024 год
Дешевле оригинала, но по качеству все четко. Шаровые, наконечники g-part стоят уже 3 сезон... Люфтов и стуков нет.

G part нравится

Гость 22 мая, 2024 год
👍🏻🔥💯 нра все суперски
который раз беру этот бренд, масляные фильтры одни из лучших на рынке, плотные, не текут не лопаються. советую берите, если забываете менять как я, то они долго ходят, криминала не случиться. изготовителю спасибо что вышли на вб и цены адыкватные, можно капиталиться без большого ущерба кошельку, даже если у вас европейцы.

Все нравится и устраивает

Гость 22 мая, 2024 год
Хорошие запчасти. Два года мотор на G-part собрал, масло не ест, работает тихо. В сапун тоже не дымит. В общем, все нравится)

Большой ассортимент

Леонид П 8 мая, 2024 год
Начинается от копеечных прокладок и, заканчивая клапанами на камень и компрессорами. Можно и на иномарки чтото найти, и на машины from russia))) ходят не хуже стоковых, беру много лет, качество как было хорошее, так и осталось👍🏻👍🏻👍🏻

Дешевле чем у многих

Андрей 3 мая, 2024 год
В магазинах нечасто их вижу, на маркетах больше. Брал стремянку на заднюю рессору, вполовину почти дешевле, чем взял бы у офиков. По качеству тут писали и я скажу, ничем не отличаются от оригинальных
Достоинства:
  1. Цена, наличие много где

Передний тормозной цилиндр

driver_msc 27 апреля, 2024 год
ГАЗ 2410, покупал в Спб, цена 1300, моя оценка 5 звезд. Деталь сделана хорошо, после замены старого, заметил, педаль тормоза стала нажиматься плавнее без провала, увеличился ее ход, тормоз стал равномерней. Фирму покупал первый раз, наверно не последний, доволен очень, посмотрю какой ресурс будет у этого цилиндра в итоге

только у джи парт нашел шарнир на волгу

василий владимирович 26 апреля, 2024 год
долго искал верхнюю шаровую на переднюю подвеску, заказал, 500 рубл всего, пришли в упаковке 2 шт, отличная запчасть в идеальном состоянии, качество на высоте, размер в размер, недеформированна. не думал что на такие старые машины, еще изготовляют детали, но слава богу нашел, примного благодарен производителю

Устраивает все!!

Денис 17 апреля, 2024 год
Запчасти на достойном уровне Ценник приемлемый, да и все в наличии в магазине было, заказывать ниче не пришлось. Ничуть не хуже оригинала, ходят долго. Я мотор собрал на г-парт, прошел уже больше 10000 км. Масло от замены до замены, не ушло ни грамма. По качеству запчастей никаких проблем. Сальники мягкие, кольца упругие.

Везде есть, это главное

бигбен 17 апреля, 2024 год
Онлайн офлайн везде можно найти. Живу в спб, тут точки есть откуда забрать можно. Доставляют быстро, приходит все целое. Брал опору на карданный вал на Газон, не пожалел. Вместо 4000 заплатил 2700. Без проблем установил все работает

Цены, качество гуд.

Геннадий А 12 апреля, 2024 год
Взял поршневые кольца джи папрт на двигатель эвотек, встали ок, по размерам идеальны, не широкие и не узкие, самый раз короче. Без зазоров и прочей мути. Советую если ищите
g-part.tech
Перейти на сайт