G-part отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
303 отзыва / 4004 просмотра

свечки г парт

Сергей Сергей 29 марта, 2026 год
Готовился к техосмотру, решил поменять свечи. У меня 406 мотор, работает на пропане. Друзья посоветовали G-part — говорят, для наших моторов самое то. Поставил, двигатель стал работать ровнее, заводится с полоборота даже в мороз, 25 тысяч прошел – все четко, нареканий нет вообще. Теперь только их буду брать

Сцепление работает отлично

Рома Рома 28 марта, 2026 год
Мне понравилась как тихо работает новая сцепа от гпарт, и таже передача переключается плавно. Рывком нет от слова совсем

Марка классная

Кирилл Лавин Кирилл Лавин 24 марта, 2026 год
Цилиндр сцепления гпарт, педаль стала мягче, передачи включаются без проблем. Никаких подтеков, все работает как надо и по деньгам хороший вариант

Покупал радиатор G-Part

Виктор Виктор 23 марта, 2026 год
Радиатор G-Part своих денег точно стоит. Температура в норме, не перегревается даже в жару. Прошли с ним уже пару тыщ, все окей

Криставина

Верданджан Верданджан 22 марта, 2026 год
Ну поставил я ваш гпарт и вроде норм тема. Криставину ставил, щас с трансмиссией проблем нет. Хз на сколько хватит но пока все окей

Колодки джи парт поставил на соболя

Андрей Андрей 20 марта, 2026 год
тормозит четко, без шума и скрипа. Все притерлось, теперь можно спокойно жать на тормоза, откликаются турбо быстро

свечи хорошие

Денис Денис 19 марта, 2026 год
Газель начала жутко троить и еле заводилась утром. Прочитал отзывы, купил свечи G-part. Разница заметна сразу же: мотор работает тихо, заводится легко, ускоряется резво. Отличный выбор!

Все топ беру уже давно у них

Савельев Даниил Савельев Даниил 19 марта, 2026 год
Насос водяной джипарт поставил, работает чотко, температура в норме, не греется. За такую цену отличный вариант, думаю, не было смысла искать что-то дороже

все окей норм запчасти

тимофей тимофей 16 марта, 2026 год
поставил стартер джипарт на свою машину перед зимой. Запуск стал намного легче, даже в сильные морозы двигатель запускается с первого раза без проблем, так что кому надо берите с кайфом

хорошая марка

Павел Павел 13 марта, 2026 год
Крестовины г-парт отличного качества. Установил на газель, все встало как по маслу. Вибрации пропали, теперь езда стала комфортной

Мнение о gpart

Артем Артем 11 марта, 2026 год
Сначала сомнительно смотрел, что-то новое, не так давно узнал про них, ну и щас решил попробовать поставить себе в машину. Поставил свечи и кардан, металл качественный установка без гемора, идеально все встало. Пока все четко работает, посморим че будет через месяца 3-4

ЗАПЧАСТИ ОТ ГПАРТ

САНЯ САНЯ 10 марта, 2026 год
слышал уже про этот бренд и решил сам попробовать потестить. поставил свечи джипарт, расход не прям что сильно но заметно уменьшился и при этом в минус завожусь лучше, двиган по ощущениям +20 лошадок

Нормас бред брать можно

Федя Федя 8 марта, 2026 год
Решил в этом раз не рисковать и не брать левые запчасти для гбц на газель. Купил и поставил гпарт, причем поставил все без головной боли даже на шлифовку ниче относить не пришлось. Встало все как радное и работает стабильно терь

Фильтр Gpart

Альберт Альберт 3 марта, 2026 год
Я сравнил Gpart с другими аналогами и вот они себя отлично показали мне прям понравились. Фильтр стоит уже полгода и все еще живой, заливаю не чаще 10-12тыщ км.

детали что надо

Гость Гость 1 марта, 2026 год
У меня Газель цмф. Решил попробовать новые свечи G-part. Проблемы исчезли буквально сразу же после замены свечей. Прошли вот уже всю зиму, и всё чётко, до следующего то поезжу и снова попробую эти свечки поставить, качество понравилось.

Свечи джи парт

Валерий Валерий 28 февраля, 2026 год
Установил свечи G-part на своем Соболе пару месяцев назад. Никаких жалоб — мотор работает чётко, динамика отличная, ощутимо уменьшились проблемы с холодным стартом. Очень доволен выбором! Свечки рекомендую. Намного лучше непонятно какого нжк или бриск

Теперь буду закупаться у них

Михаил Михаил 27 февраля, 2026 год
Радиатор Г-ПАРТ встал без проблем, установка легкая. Охлаждает стабильно, перегрева не наблюдаю, брал по рекомендации и теперь сам рекомендую

Колодки топовые

Виктор Виктор 26 февраля, 2026 год
Уже второй комплект колодок джи-парт ставлю. Торможение стабильное, перегрева не замечал. Беру не первый год, всегда свою работу делают шикарно

Новые диски

Ака Ака 23 февраля, 2026 год
На вид качественно сделаны диски тормозные, не то что аналоговые которые нужно еще на доработку отдавать шлифовать. Месяц на них сижу пока нормас

Добротные аморты делают

Егор Васин Егор Васин 18 февраля, 2026 год
Ставил их амортизаторы на соболь. Машина стала мягче, раскачки нет, не текут, не скрипят, здоровские аморты сто проц буду брать еще

Крестовина

Гость Гость 17 февраля, 2026 год
Взял крестовину. Пока не ставил, но внешне выглядит достойно. Вот думаю прикупить два амортизатора на соболь.

Колодки топовые

Максим Максим 17 февраля, 2026 год
Колодки джипарт быстро притерлись.Тормозят уверенно, без писка даже в пробках. Главное что стоят нормально

Зачетные, брать можно

Андрей Фисков Андрей Фисков 13 февраля, 2026 год
Заменил паленкую прокладку гбц на джипарт, затестить хочу. В целом прокладка как прокладка, окантовка ровная встало нормально все. После сборки течей нет герметичность полная

Стартер гпарт

Гриша Гриша 12 февраля, 2026 год
Тоже устал уже от китайской трухи взял стартер Гпарт чтобы точно не влететь на брак. Скажу что даже при -30 двигатель заводится с пол‑оборота. Никаких щелчков заеданий долгого кручения. Работает тихо шопотом. По ценнику не космос можно не напрягаться.

Купил крестовины

Олег Олег 11 февраля, 2026 год
Купил крестовины от ГПарт на замену изношенным, установка прошла без заморочек, все четко по размерам. За свою цену отличный вариант, рекомендую!

По качеству нормас

Илья Илья 2 февраля, 2026 год
Сначала сомнивался брать чтото новое но китайская прокладка на бошку долго не живет особенно комплект целиндров попробовал гпартовские вроде ниче так больше мес без перебоев работает и джижок прям ожил

свечи огонь)))

Сергей Сергей 31 января, 2026 год
Раньше использовал свечи, какие были в магазине. То дензо, то нжк, то еще чето... С газом ходят мало прям, ну понятно, какой там дензо, у нас в подвалах делают. А тут вот попробовал G-part. После установки понял, что надо было раньше попробовать. Тряска пропала, мощность двигателя заметно выросла. Свечи уже 15 тысяч прошли! Все четко!!! Думаю что за 15 тысяч... Читать отзыв Раньше использовал свечи, какие были в магазине. То дензо, то нжк, то еще чето... С газом ходят мало прям, ну понятно, какой там дензо, у нас в подвалах делают. А тут вот попробовал G-part. После установки понял, что надо было раньше попробовать. Тряска пропала, мощность двигателя заметно выросла. Свечи уже 15 тысяч прошли! Все четко!!! Думаю что за 15 тысяч можно сделать какой-то вывод про качество свечей.

беру у них давно и все нравится

Александр Александр 30 января, 2026 год
Сколько бы чего не брал у них всем доволен и цена хорошая. Ставил на днях комплект сцепления с муфтой как раз от г-парт. Установка прошла без проблем, все подошло идеально. Сцепление берёт плавно, без рывков. Проехал уже 20 тыс

Новый стартер бомба

Минин Вася Минин Вася 29 января, 2026 год
Стартер новый г партовский поставил перед зимой. Запуск стал заметно легче, крутит бодро даже в морозы. За несколько месяцев ни одного сбоя.

Тест свечей г парт

Евген Евген 28 января, 2026 год
Купил новый комплект свечей джипарт засунул в газельку встали как родные. Стоят недорого и по качеству норм
g-part.tech
Перейти на сайт