GAC Марс Моторс отзывы клиентов

GAC Марс Моторс отзывы клиентов

Удачно попали на акцию

Иван 4 марта, 2025 год
Останавливая свой выбор на этом автосалоне, мы были приятно удивлены конкурентоспособными ценами на автомобили – действительно выгодное предложение по сравнению с другими дилерами. А удачное совпадение с акцией позволило нам существенно сэкономить. В итоге мы получили именно то, что хотели, и даже с приятной экономией. Очень рекомендуем этот автосалон всем, кто планирует покупку автомобиля!

Быстрое оформление

Елена Грубова 24 февраля, 2025 год
Здесь мы приобрели GAC JS3. Сделкой занимался Лев, хочу поблагодарить его за оперативность, предоставленные сведения и помощь в выборе. Также благодарю кредитного специалиста. Пришли в обед, а вечером уже уехали на своём новом автомобиле.

Отличный трейд-ин

Игорь 31 января, 2025 год
Здорово, что сейчас в салоне сразу можно сдать старую машину и уехать на новой. Ну конечно с доплатой. Я так и сделал: обменял свой старый Sportage на новый GS8. Эта модель в обновлённом кузове мне очень нравится. Процесс оформления занял совсем немного времени, за что большое спасибо менеджерам, они работают быстро. Хочу также отметить, что мою старую машину приняли по... Читать отзыв Здорово, что сейчас в салоне сразу можно сдать старую машину и уехать на новой. Ну конечно с доплатой. Я так и сделал: обменял свой старый Sportage на новый GS8. Эта модель в обновлённом кузове мне очень нравится. Процесс оформления занял совсем немного времени, за что большое спасибо менеджерам, они работают быстро. Хочу также отметить, что мою старую машину приняли по очень выгодной цене, это тоже сыграло свою роль.

Отличная атмосфера в салоне

Никита 21 января, 2025 год
Я приобрёл здесь автомобиль. Сотрудники были приветливы и вежливы, быстро оформили все необходимые бумаги. Это приятный и позитивный автосалон, рекомендую его всем.
2 согласны

Все отлично

Николай 31 декабря, 2024 год
Я обратился в автосалон для покупки новой машины. Автосалон предложил самую выгодную цену в городе. Стоимость моего авто по программе Trade-in меня устроила и не была занижена. Сделка прошла так, как мы договаривались.
2 согласны

Рекомендую марку

Илья 12 декабря, 2024 год
За пол года активной езды на gac, могу выделить следующие моменты - отличный и комфортный салон, особенно сиденья, за 8 часов за рулем спина не затекает, отличный головной свет. Достойно покрашена и обработана. рекомендую Gac!

Отличная машина

Валерий 1 декабря, 2024 год
За год проехал на своем gac gs3 72 тысячи км работая в такси. Не смотря на тяжелые условия эксплуатации в машине ничего не сломалось, делал только недорогие то по замене масла и фильтров, один раз менял колодки. Машина крепкая, надежная, комфортная. Езжу целыми днями и не устаю!

Первое обслуживание

Алексей Фонарев 2 ноября, 2024 год
Приезжал в gac марс моторс за проведением первого технического обслуживания, машину покупал не у них, но тоже gac, обслуживание сделали грамотно, все видел сам из комнаты ожидания. Спасибо за качественный сервис.

Прекрасное обслуживание

Василиса 21 октября, 2024 год
Первое обслуживание машины решила сделать в том же прекрасном салоне, где и купила свою машинку. Приняли очень быстро, за час сделали все по регламенту и выдали документы на работы. Очень понравилось, что покупать машину, что ее обслуживать.
4 согласны

Отличное качество

Леонид 2 сентября, 2024 год
За несколько месяцев поездок на автомобиле gac могу сделать вывод - машины качественные и надежные. Для городской езды отличный вариант, комфорт и динамика позволяют без проблем чувствовать себя спокойно на дороге. Спасибо также автосалону Марс Моторс, который помог мне с выбором и покупкой.

Отличный семейный авто

Руслан 16 августа, 2024 год
GAC GS8 - отличный семейный автомобиль, который помог мне подобрать менеджер Анатолий в салоне Марс Моторос. Отлично меня проконсультировал. Показал все преимущества и функции автомобиля. Провели тест драйв машины. И после помог с оформлением машины в кредит. Машина без проблем работает и по сей день. Для большой семьи автомобиль отличный. Такой же отличный, как и автосалон, в котором его приобрели.
5 согласны

Покупка первой машины

Василий 25 июля, 2024 год
В этом году я наконец-то приобрел свой собственный автомобиль. Ранее я перемещался исключительно на такси и используя каршеринг, и я рад, что эти времена остались позади. В автосалоне GAC я приобрел модель GS3. Менеджер продемонстрировал отличные навыки в общении и подробно рассказал об этом бренде и его модельном ряде. Машина радует, хоть бренд и не такой известный, как другие китайские,... Читать отзыв В этом году я наконец-то приобрел свой собственный автомобиль. Ранее я перемещался исключительно на такси и используя каршеринг, и я рад, что эти времена остались позади. В автосалоне GAC я приобрел модель GS3. Менеджер продемонстрировал отличные навыки в общении и подробно рассказал об этом бренде и его модельном ряде. Машина радует, хоть бренд и не такой известный, как другие китайские, но мне кажется, после езды на своем авто, что качество у гак намного лучше конкурентов. Автосалон рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество машин
  2. Работа сотрудников
  3. Выгодные условия покупки
Недостатки:
  1. Не обнаружил в процессе покупки
3 согласны

Автосалон