Опять эта бесконечная история с ценами на бензин и коммуналку заставляет думать о том где бы раздобыть нормальный дополнительный заработок чтобы не пересчитывать мелочь перед кассой. Родственница долго расписывала мне свои успехи на gain.vintlltd пока я наконец не сдалась и не решила закинуть туда небольшую сумму чтобы лично проверить всю эту биржевую кухню. Самым классным открытием оказалось наличие встроенного образовательного календаря с вебинарами от практикующих трейдеров. Никакой сухой теории из учебников пятилетней давности, только живой разбор текущей ситуации на рынках, свежие инсайды и разбор реальных ошибок новичков. Смотришь такой эфир прямо из дома, попивая горячий чай, и вдруг понимаешь почему раньше твои действия приводили к убыткам, а теперь все начинает складываться в стройную систему. Буквально за пару недель такого обучения у меня в голове наконец-то уложились все базовые понятия, и страх перед самостоятельными сделками испарился сам собой. Сидишь за ноутбуком, применяешь полученные знания на практике, видишь зеленые цифры на балансе и чувствуешь себя вполне уверенно. Если кто-то хочет не просто тыкать наугад в графики, а действительно прокачать свои навыки в инвестициях, эта платформа дает шикарную базу без лишней воды и скуки.
Живой разбор ошибок и свежие инсайды помогают перестать тыкать наугад в графики - Отзывы о gain.vintlltd.com
отзыв