Анастасия Отзыв написан вторник, 18 августа1 просмотр
Потрясающе, как иногда полезно послушать старшее поколение, которое плохого точно не посоветует. Мама давно уже понемногу откладывает деньги на gain.vintlltd, а я всё крутила носом, мол, бабушкины сказки про пассивный доход в интернете не для меня. Но когда посмотрела на реальные результаты и поняла, как здесь реализована функция разделения инвестиционных портфелей по уровням риска, решила всё-таки попробовать свои силы и закинула часть зарплаты. Самым классным моментом для меня оказалось то, что можно подписаться на успешных трейдеров и автоматически копировать их сделки, не сияя глазами над графиками круглые сутки. Сидела вчера вечером на кухне, попивала мятный чай с сушками, пока по телевизору шла фоном какая-то мелодрама, а личный кабинет тихонько приносил копеечку с каждой удачной операции профессионалов. Это просто находка для тех, кто хочет иметь дополнительные деньги, но совершенно не располагает свободным временем на глубокое изучение биржевой аналитики. Интерфейс оказался предельно простым и дружелюбным, каждая вкладка на своем месте, ничего не зависает и не раздражает неожиданными ошибками. Поддержка тоже не подвела, когда возникли вопросы по выводу процентов, ответили в чате быстро, вежливо и без всяких заумных терминов, которые обычно только пугают новичков. Конечно, рассчитывать на манну небесную глупо, ведь рынок есть рынок, и легких денег тут никто не гарантирует. Но если подходить к инвестициям с холодной головой и не спускать всё подчистую в надежде на чудо, то платформа работает великолепно. Планирую и дальше развивать это направление, результаты пока радуют душу и кошелек, всем желаю финансового благополучия и побольше приятных сюрпризов.
Результаты радуют и душу, и кошелек - Отзывы о gain.vintlltd.com
отзыв