Александра Отзыв написан 1 октября, 2024 год31 просмотр
01.10.24 в 12:44 приобретала товар в магазине Галамарт по адресу г. Ижевск, ул. Баранова, зд. 87. Выбрав товары, попросила на кассе проверить работает ли зарядное устройство. Кассир (в чеке указано Шишлина Кристина Сергеевна) сказала что только после оплаты самостоятельно. Указала на место где есть розетка. Сказала, что в случае если товар не работает оформляется возврат. То есть данный магазин ограничивает право покупателя убедиться в качестве приобретаемого товара! К сожалению, не было времени и я не стала просить письменный отказ. Естественно несколько лишних операций по банковской карте мне не нужно и я отказалась от товара. Этот же кассир попросила вернуть товар на место в торговом зале. Совершив покупку других товаров я попыталась выйти из торгового зала, но "запищала". Кассир сразу сказала что нужно размагнитить один из товаров. Почему это не было сделано при оплате осталось для меня загадкой.
отвратительно - Отзывы о Галамарт (Galamart)
Выбрав товары, попросила на кассе проверить работает ли зарядное устройство.
отзыв