Галамарт (Galamart) отзывы

Отзывы покупателей

Любимый магазин!

Вера 30 октября, 2024 год
Для нас с дочерью этот магазин один из самых любимых и часто посещаемых после сада. Мы покупаем тут игрушки дешевые и что-то для рукоделия, есть уже готовые наборы, а можно и по отдельности купить что нужно. И к праздникам большой ассортимент украшений. И так же дешевая бытовая химия и средства личной гигиены.

Можно купить все к школе

Светлана Кныш 21 августа, 2024 год
Здравствуйте! Родители, советую вам закупиться к школе мелочевкой в галамарте, это оказалось выгодно, лично проверила и сравнила корзину по цене в том году в другом магазине и тут, экономия почти в 1500 тысячи.
Есть все, что надо, пеналы, рюкзаки и прочее прочее прочее.

Я люблю такие магазинчики, в которых можно найти все.

Анна 29 июля, 2024 год
Принято называть такие магазины тысячи мелочей. Галамарту такое клешированное название очень подходит, только мне кажется, что тут куда больше чем тысяча мелочей.
Качество товаров хорошее, в магазине всегда чистенько и приятно пахнет, продавцы приветливые, а самое главное для меня и для всех, я думаю, это смешные цены!
Достоинства:
  1. цены, чистота, тысячи мелочей
Недостатки:
  1. бывает ценники падают и нужно просить помочь продавцов узнать цену

Отличный каркасный бассейн прикупили

Марина 26 июля, 2024 год
Мама хотела себе на дачу бассейн, да и мы тоже хотели, что греха таить. Нашли с мужем в Галамарте отличный каркасный бассейн, огромный по размерам и по очень хорошей цене. Купили и не пожалели! Магазин в плане ценовой политики один из самых в этом плане уважаемых нашей семьей, ведь цена для нас важна.
С удовольствием пользуемся бассейном, рады качеству и... Читать отзыв
С удовольствием пользуемся бассейном, рады качеству и повторюсь опять же, очень рады цене!

любимый магазин домохозяйки

Зинаида 25 июля, 2024 год
Люблю галамарт потому что у них полезный ассортимент по сути то! Я домохозяйка и мне в радость хозяйство, готовка, наведение уюта и при этом люблю экономить. И вот магазин галамарт оказывается хорошим магазином, в котором могу купить и посуду, и декор для дома. И с самой натуральной экономией бюджета!

Все отлично

Ольга 24 июля, 2024 год
Все отлично, можно выбрать из всего что нужно в быту или еще где. Мы с внучком покупали удочки, вроде дешевые и многое не ожидали от них, а они оказались хорошие и рыбу ловим пока каникулы. Хорошие ведра брали в дом, крепкий пластик. Много полезного тут есть, акции и скидки. Пенсионерам скидки делают на постоянной основе. Радует такой подход в наше... Читать отзыв Все отлично, можно выбрать из всего что нужно в быту или еще где. Мы с внучком покупали удочки, вроде дешевые и многое не ожидали от них, а они оказались хорошие и рыбу ловим пока каникулы. Хорошие ведра брали в дом, крепкий пластик. Много полезного тут есть, акции и скидки. Пенсионерам скидки делают на постоянной основе. Радует такой подход в наше время."

Классный магазин тысячи мелочей

Алина 24 июня, 2024 год
Даже если мне ничего не надо, то все равно захожу сюда погулять и посмотреть новинки какие, особенно посуда нравится, для духовки красивые были у них противни глубокие, красочные. Покупала и качество радует.
И хочу сказать еще спасибо продавцам за внимание и помощь, искала подарок брату, подсказали купить набор инструментов, брату понравился подарок, цена была супер на набор!

Рекомендую, если вы цените экономию.

Ольга 14 июня, 2024 год
Согласитесь, что есть категории товаров на которые ну грех не сэкономить, элементарная бытовая химия и прочие такие вот расходники. И меня в этом вопросе выручает именно магазин галамарт, стоимость радует, а если отслеживать в контакте в группе у них акции, то выгода двойная. Мне нравится именно лично посещать магазин и копаться во всем этом ассортименте.

Рекомендую магазин, если вы за разумную экономию.

Варвара 13 июня, 2024 год
Если вы так же как и я умеете и любите экономить, то точно тогда советую вам данный магазин к посещению. Все бытовые и разноплановые мелкие вещи повседневного использования тут по приятным, приемлимым ценам. Какой смысл переплачивать не ясно за что, если тут то же самое но уже дешевле. А так же акции есть интересные и скидки всегда.

Классный магазинчик всякой всячины!

Алина 30 мая, 2024 год
Нравится магазинчик, в нем можно купить как нитки с иголкой, так и кастрюли со сковородкой. И цены тут радуют. Бывают акции различные, скидочки. Захожу сюда не только за покупками, но и просто посмотреть ассортимент.

Мой любимый магазин где есть все.

Светлана 14 мая, 2024 год
Я люблю галамарт. Магазин большой, можно купить почти все, кроме продуктов, тут продаются почти все необходимые для дома вещи по хорошим не высоким ценам. Я покупала тут и книги, и постельное, и фен. К качеству нет у меня никаких претензий. Рекомендую.

Компания , которую давно искала.

Оксана 23 мая, 2023 год
График 2/2. З/пл выплачивается вовремя. Работа рядом с домом. Отпуск по графику. Карьерный рост. Дружный коллектив,

Заглянула в «Галамарт» – приобрела праздничное настроение

Ольга 19 января, 2019 год
В праздники принято дарить подарки. А в условиях ограниченного времени купить все что нужно, без проблем - всегда проблема. Но, к счастью, друзья посоветовали посетить «Галамарт». Я в этом отзыве всех хорошим людям тоже теперь советую.
Здесь порадуют все: и цены, и ассортимент, и сам интерьер магазина – все аккуратно, как говорится «по полочкам». Хотя людей не мало. Но порядок. Мне удобно ходить в «Галамарт», что у м. Купчино, ТЦ «Балканский-2» (Санкт-Петербург).
Магазин с низкими ценами и широким ассортиментом товаров для дома – тут и сантехника, и посуда, и разные игрушки. К праздникам тут продаются также всякие тематические товары.
Так, к Новому году я себя порадовала яркими тарелочками. Блюдо от бренда «Millimi» – за 449 рублей, менажница – 399 рублей. Прикладываю фото.
Не смогла отказать в удовольствии пересмотреть весь ассортимент и захватить домой новые елочные украшения, подвески, бусы на елку, гирлянды. Чем богаче убранство дома –думаю, тем лучше. Хотя все это праздничное богатство обошлось мне практически даром (по сравнению с другими магазинами). Посмотрите на эти чудо-ценники. Дождик – от 4,5 рублей, наборы елочных украшений – за 47, 51, 69 рублей… карнавальная маска – за 49 рублей.
Думаю, я сюда будут приходить постоянно, и магазин порадуем меня товарами, подарками ко всем будущим праздникам и себе, и друзьям, и родне – 8 марта и 23 февраля, масленица и пасха.
Для меня Галамарт – это обязательный план в шоппинге, когда захочеться создать себе праздничное настроение. Советую и вам!

Товары для дома

Интернет магазин Werkel рф
Интернет магазин Werkel рф

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру