Всем привет! Нормальная контора, платят в срок и без штрафов и вычетов, не как у других обещают одно а потом вычитают за все. Тут все платят что обещают хочешь на руки хочешь на карту. Общага чистая без клопов и тараканов. Кормят тоже вполне нормально можно брать деньги и покупать самому еду. Больше всего порадовало отношение к работникам. Координатор вообще красава, все четко все вопросы решает. Вобщем из всех вахт что я был эта самая путевая по итогу. Опять поеду к ним на парфюмерии склад, там работа несложная и платят фикс.
Достоинства:
Человеческое отношение к работникам, авансы каждую неделю и без штрафов. Хорошая общага.
Лучше вахты еще не видел - Отзывы о Галас групп
отзыв