Гарант Юг Краснодар отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гарант Юг Краснодар
4.1 5
17 отзывов / 287 просмотров
Результаты отзывов

Очень познавательно

Кузьмина Виктория четверг, 2 февраля
Очень познавательно, много необходимой информации, знаний. Главное – много практических советов по конкретным проблемам, рекомендации на перспективу развития, необходим для дальнейшего профессионального роста.

Гарант Юг Краснодар отзыв

Гость воскресенье, 29 января
Ранее обращались в другую компанию для заказа продукции, но в последний раз они нас подвели. Оперативно помогли и в компании Гарант Юг Краснодар. Спасибо, отдельное Андрею!

Хотелось бы поболее прикладного материальца.

Гость понедельник, 23 января
Парадигмы расчетов, работы Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 с мультипликаторами (к примеру сказать коэффициент падения или продвижения ставок, в соотношении от местонахождения). Благодарствуем ведущих, Фаине и Богдану. Глубочайшее оценка положеньи, понятность пояснение. Не перегруживают излишней информацией. Благорасположение и конкретное желание проникнуть в содержание проблемы

Продукция компании Гарант Юг Краснодар будет доставлен вовремя

Быков Иван воскресенье, 15 января
Помощь оказывает мне уже второй раз при возникновении проблем с компанией. Спасибо, за помощь сотрудника компании Гарант Юг Краснодар по имени Даниил. Продукция будет доставлен вовремя, как и написано в документах.

Логисты Гарант Юг Краснодар всегда находят идеальное решение

Герасимова Екатерина вторник, 10 января
Хочется сказать, что для каждого груза компания Гарант Юг Краснодар всегда находят идеальное решение, где-то это жд перевозки, где-то мультимодальные, пару раз пускали водным транспортом. В общем, сотрудничая с этой компанией, можете не переживать относительно своих товаров.

В принципе всё хорошо

Николаева Элина 4 января, 2023 год
Устраивает процесс работы - подробный фотоотчёт, это очень важно в таких покупках. Работала в течении года с этой компанией. Есть моменты , которые нужно доработать, но я думаю это дело времени. Желаю удачи в развитии компании и хороших клиентов.

Работать с людьми - этим все и сказано клиенты совершенно разные попадаются

Гость 24 декабря, 2022 год
Хорошее и вежливое персонал как и все сотрудники. Все довольно приятные и культурные, лишнего никто себе не позволяет. Еще мне понравился процесс обучения - много разных курсов в интерактивном формате.

Компания неплохая

Шмелева Анастасия 18 декабря, 2022 год
Компания неплохая, для людей без опыта работы вариант хороший. Я проработала, мне ниразу не задержали выплату. Руководство в адеквате, к просьбам сотрудников прислушиваются.

Мы высоко ценим сотрудничество с фирмой.

Моисеева Елизавета 12 декабря, 2022 год
Компания выражает себя как один из осведомленных в своем деле лидеров в сфере сопровождении товаров, нахождении других районов и предоставления полного спектра услуг по обучению, грамотной помощи и сервиса. Совместно мы воплотили много увлекательных проектов и регионов, и я полагаю, что внутренние резервы нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не исчерпан.

Первое впечатление было не понятное

Rhiassah 6 декабря, 2022 год
Первое впечатление было не понятное, для меня было странно, что сотрудники все доброжелательные, но такое отношение мне все равно нравится

Странности в наборе сотрудников

Елена 1 декабря, 2022 год
Сегодня мне на WhatsApp пришло предложение работе от этой компании в лице еë представителя
Татьяны Геннадьевны, номер +7 951 480-84-90. Я попросила назвать компанию, фактический адрес офиса и суть предлагаемой работы. В ответ получила название и пространный перечень должностей, график работы, но без указания з/п. Ладно.. Повторила вопрос по поводу адреса. Ответ пришлось буквально "вырывать клещами". Прям секрет Полишинеля...... Читать отзыв
Сегодня мне на WhatsApp пришло предложение работе от этой компании в лице еë представителя
Татьяны Геннадьевны, номер +7 951 480-84-90. Я попросила назвать компанию, фактический адрес офиса и суть предлагаемой работы. В ответ получила название и пространный перечень должностей, график работы, но без указания з/п. Ладно.. Повторила вопрос по поводу адреса. Ответ пришлось буквально "вырывать клещами". Прям секрет Полишинеля... Представитель выказывал в своих голосовых сообщениях раздражение.
Сама компания может и хорошая, но ведь набор сотрудников странно:
❗Не указывает, пока не спросишь, название компании
❗Не указывает сразу адрес офиса (прям тайна-тайна)
❗Не указывает конкретно должность, условия и обязанности, з/п. Вместо этого какие-то мутные ролики о финуспхе и пр.
⛔ Вывод: компания темнит, не вызывает у меня, как соискателя, доверия.

Развод на время и деньги

Анастасия 28 ноября, 2022 год
Мадам представительница Гарант Юг пробралась неведомым путем ко мне в ватспап и предложила подработку. Ок, начала отправлять мне "обучающие видео". На втором видосе я сломалась - Гарант-Юг оказался дилерским центром компании Tiens, и согласно видео
сотрудники просто купались в золоте, причем уже в долларах за, так сказать, выслугу лет.
Выгуглив инфо, стало ясно, что это какой-то мутный бизнес -... Читать отзыв
Мадам представительница Гарант Юг пробралась неведомым путем ко мне в ватспап и предложила подработку. Ок, начала отправлять мне "обучающие видео". На втором видосе я сломалась - Гарант-Юг оказался дилерским центром компании Tiens, и согласно видео
сотрудники просто купались в золоте, причем уже в долларах за, так сказать, выслугу лет.
Выгуглив инфо, стало ясно, что это какой-то мутный бизнес - сотрудники вносят деньги и только после этого начинают там работать. Разновидность сетевго маркетинга или что то такое. На мой вопрос,так ли это, сотрудница ответила утвердительно, а я отказалась от таких блестящих перспектив. И тут мадам прорвало - она зачем то начала критиковать мои работы( я начинающий дизайнер- иллюстратор). Понятия не имею, где мадам их видела, и откуда она знает о них вообще, но стало ясно, что человек не вполне адекватен. Имя и данные мадам представительницы: Татьяна Геннадьевна, номер - +7 951 480-84-90. Если вам дорого ваше время, не обращайте внимание, это развод для идиотов - компания обещает вознаграждение в 170 000 долларов за десять лет успешной работы)))
1 согласен

Неоднократно заказывал продукцию

Ifergarr 21 ноября, 2022 год
Недавно проходила в компании обучение. Работать там не работаю, но информацию получила весьма полезную. За эти 3 дня инструктажа узнала больше, чем за последний месяц. Неоднократно заказывал продукцию через данную компанию. Доставка всегда вовремя и в срок. Продукт качественный, проверен лично на себе.

Мы феноменально рады

Фирсов Егор 14 ноября, 2022 год
Мы феноменально рады, что продуктивная работа внушительного интраменеджмента, умелая деловитая практика и неизменчивое выстраивание других территориальных представителей заслужили компании Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 бизнес-право аккредитовать продукцию наивысшего качества и эталона в России. Мы рассчитываем, что это будет способствовать дальнейшему расширению и упрочнить наши позиции на рынке за счет предоставления партнерам архисовременных товаров, дилемм и сервисов.

Был тут на собеседовании

Григорьев Владимир 30 октября, 2022 год
Был тут на собеседовании. Офис неплохой, правда, видал и получше. Собес прошел приятно, ребята, чувствуются сильные.

Третий раз уже обращаюсь за услугами

Семенова Виктория 17 октября, 2022 год
Третий раз уже обращаюсь за услугами в данную компанию - все на высшем уровне! Благодарю! Современный офис, очень классно выглядит. Приятно приходить туда, где тебе рады и улыбаются

сотрудничали с фирмой

Логинов Дамир 26 июля, 2022 год
По большому счету результативными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер своевременно отвечал, присматривал за текущими делами, решал возникшие проблемы. Окончили работать по собственным обстоятельствам.
Гарант Юг Краснодар
Гарант Юг Краснодар
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 17 отзывов

Логистика

Почта Global
Почта Global

Рейтинг: 2.2
37 отзывов
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3.4
151 отзыв
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.5
90 отзывов
Партнёр Тула
Партнёр Тула

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
88 отзывов
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 4.1
63 отзыва
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.6
56 отзывов
Трак Радар
Трак Радар

Рейтинг: 3
6 отзывов
Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
NC Logistic - 3PL оператор
NC Logistic - 3PL оператор

Рейтинг: 5
15 отзывов