Гармония - сеть реабилитационных центров и клиник отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Большое спасибо.

Вадим 1 августа, 2025 год
Специалисты из клиники этой сети помогли брату выйти из запоя и после пройти лечение от зависимости. Люди максимально профессиональные, брат больше не пьет, все анонимно для окружающих вне нашей семьи. Спасибо Вам.

Самое хорошее, это то что реально делают качественный вывод из запоя

Инна 23 июля, 2025 год
Самое хорошее, это то что реально делают качественный вывод из запоя. Я, сказать откровенно, даже удивлена такому подходу. Профессионально все и цены доступные, поэтому, рекомендую.

Рекомендую

Полина 6 июня, 2025 год
Вывели из запоя мужа, хотя он был в таком состоянии больше недели. Здесь используют эффективные лекарственные препараты потому что уже на следующий день муж стал чувствовать себя бодро

Решился написать отзыв, потому что понимаю

Максим 30 мая, 2025 год
Решился написать отзыв, потому что понимаю, как сложно сделать первый шаг. Сам долго сомневался, боялся осуждения и огласки. Но в этой клинике все организовано на высоком уровне анонимности, никто не задавал лишних вопросов. Приехал на консультацию, врачи подробно рассказали про все варианты лечения, подобрали индивидуальную программу детоксикации и кодировки. Сейчас чувствую себя другим человеком, вернулась ясность мысли и желание жить.... Читать отзыв Решился написать отзыв, потому что понимаю, как сложно сделать первый шаг. Сам долго сомневался, боялся осуждения и огласки. Но в этой клинике все организовано на высоком уровне анонимности, никто не задавал лишних вопросов. Приехал на консультацию, врачи подробно рассказали про все варианты лечения, подобрали индивидуальную программу детоксикации и кодировки. Сейчас чувствую себя другим человеком, вернулась ясность мысли и желание жить. Спасибо за профессионализм и понимание!

Все отлично

Наташа 16 мая, 2025 год
Пришлось звонить в 2 ночи – отец 'перебрал' после дня рождения. Доктор приехал быстро, хотя мы в пригороде. Всё сделал тихо, чтобы не будить соседей: капельница, успокоительное. К утру папа уже мог пить воду и даже поел. Отдельный респект за ночной выезд!

Курс детокс капельниц на пять с плюсом

Александр 27 декабря, 2024 год
Я прошла курс детокс-капельниц в надежде улучшить свое самочувствие и избавиться от постоянной усталости. Персонал клиники был очень профессионален и внимателен к каждому пациенту. Мне объяснили, какие вещества входят в состав капельниц и как они помогают организму (за что мое уважение)). После каждой процедуры я чувствовала себя все лучше и лучше))

Все четко и качественно

Анатолий 23 декабря, 2024 год
Пишу отзыв в разгар новогодних корпоративов)) так как многим такой сервис понадобится. Сначала звоните оператору, он вам перезванивает в районе 5 минут и после этого звонка в течение получаса приезжает бригада. Обращался уже не раз ( не для себя, для веселых друзей) Специалисты клиник знают свое дело

Спасибо от всех

Лика 18 июля, 2021 год
Спасибо всем сотрудникам центра "Гармония" на ул. Попутной 6 за их помощь моему сыну в трудной ситуации. Уже опускались руки. Благодаря вашему вниманию и опыту мы вырвались из того ужаса, в котором находились. Спасибо вам от всей нашей семьи.

Приемлемые цены, хорошее отношение

Л.К. 3 июля, 2021 год
Обращался в этом году по поводу лечения зависимости близкого родственника. Вполне хорошие условия на любой кошелек, не пытаются «развести» на какие-то доп услуги за доп деньги. Человеческое отношение, которое не особо часто встретишь к людям с такими проблемами. Не пичкают «тяжелыми» препаратами, многое решается психологической помощью. Хорошие специалисты, возвращающие надежду на полноценную жизнь.

Помощь в беде

М.В. 13 мая, 2021 год
Спасибо врачам этой клиники за то, что дали возможность поверить в свои силы, поверить в возможность излечения. Наркозависимость нужно, а главное можно лечить!

Спасибо за реальную помощь в сложном случае

Алесандр 22 апреля, 2021 год
Обратились с бедой, о которой даже с родственниками не поделишься. Подросток и наркотики - страшное сочетание. Хотим сказать огромное спасибо людям, что прониклись трагедией и приложили все силы для помощи нам. Минимум лекарств, максимум внимания и сочувствия - все это дало хорошие результаты. Мы теперь уверенно смотрим в будущее.

Медицина

ООО "АТРАПАК"