Впервые мы купили варочную панель мидеа, к сожалению в нашем рынке особо теперь выбора нет приходится брать что есть. Отремонтировали кухню установили панель к сожалению большая канфорка не работала подумали что мы с гарантией быстренько сделаем,тут у нас начался цирк.Позвонили в горячую линию все назначили сервисный центр в городе Уфе ждите звонка.День ждём,два ждём тишина звоним сами встроенная панель... Читать отзыв Впервые мы купили варочную панель мидеа, к сожалению в нашем рынке особо теперь выбора нет приходится брать что есть. Отремонтировали кухню установили панель к сожалению большая канфорка не работала подумали что мы с гарантией быстренько сделаем,тут у нас начался цирк.Позвонили в горячую линию все назначили сервисный центр в городе Уфе ждите звонка.День ждём,два ждём тишина звоним сами встроенная панель привезите сами так будет быстрее, хорошо подумали поехали,приезжаем нету мастера, где он загуле мол заболел будет через неделю, это называется быстрее будет. Но мы без плиты готовить где не кого это не волнует. Звонили в горячую линию объясняем ситуацию,мы приносим извинений от лицо компании все решим.Опять проходит день, два тишина звоним горячую линию тоже самое извините решим,звоним сервисный центр забрать панель хотя бы готовить на других канфорках сказали разобрано заказано запчасти,спрашиваем причина поломки мол у вас не качественный газ которым пользуются вся Россия из за этого поломки. Хорошо тогда вы нам пишите акт и укажите что у нас не качественный газ мы пойдём Газпром. Нет конечно ничего этого не написали потому что он это придумал так как у него на работе нету мастера время надо было тянуть.Звоним третьи раз горячую линию опять тоже самое, когда уже ругались связалась с нами девушка Людмила Ржевская она как вроде объяснила причина поломки когда приблизительно можем мы забрать. Оказывается сервисный центр должен был приехать сами к нам домой т.к встроенная техника, и все уладить на месте,нет они у нас за это запросили денег выезд мол платный,но мы на гарантии почему должны платить.Людмила обещала что они привезут сами и установят,нет конечно только не этот сервисный центр.Поехали сами забрали и нам сказали что у нас головой не все в порядке.Одно скажу не когда не связывайтесь сервисным центром в городе Уфе по улице Максима рыльского 15 они вам нахамят ,накричят и ещё диагноз поставят,только не на технику поломонную, а нам.Вообщем мы решили больше не покупать этой фирмы продукцию и очень сильно надеемся что больше не сломается наша панель а мы ведь ещё вместе купили духовой шкаф, аж страшно подумать. Дешевле будет новый купить чем связаться сервисным центром и также с этой фирмой.Одно понять не можем,покупаем автомобиль в случае поломки дают другую временную,панель нет то есть мы покупаем новый в надежде что будет работать в итоге готовь на костре получается,заметьте и это не кого не как не волнует.Скажу спасибо Людмиле она со своей стороны что смогла то сделала.Наш вам совет меняйте сервисный центр в городе Уфе ,и проверяйте их прежде чем заключать с ним договор.Репутатция прежде всего.
Беда в городе Уфе