Газресурс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Спасибо за работу

Лысиков Л 27 февраля, 2024 год
Огромный привет и благодарности из КП Солнечный Берег в Раменском районе. Сначала соседи почти уговорили нас заключить договор на газификацию с другой компанией. Но потом мы с женой посоветовались и решили все-таки в Газ Ресурс обратиться. Было это в октябре 2023 года. Итог: мы уже полмесяца как с газом, а соседям до сих пор еще даже проект не согласовали.

приемлемые цены и сроки

Вадим 26 февраля, 2024 год
Скажу, что с газом в доме стало намного комфортнее. Зависеть от электричества живя за городом дорого и ненадежно. Поэтому и решили, помучившись пару лет, газифицироваться. Я боялся, что оплата услуг посредника встанет мне в копеечку. Но у Газресурса оказались вполне приемлемые расценки и очень привлекательные сроки выполнения работ - чуть меньше 4 месяцев. Летом начали, осенью закончили. В итоге этот... Читать отзыв Скажу, что с газом в доме стало намного комфортнее. Зависеть от электричества живя за городом дорого и ненадежно. Поэтому и решили, помучившись пару лет, газифицироваться. Я боялся, что оплата услуг посредника встанет мне в копеечку. Но у Газресурса оказались вполне приемлемые расценки и очень привлекательные сроки выполнения работ - чуть меньше 4 месяцев. Летом начали, осенью закончили. В итоге этот год мы зимовали уже с газовым отоплением.

честно отработали свои деньги

Алексей 22 февраля, 2024 год
Из 5 возможных баллов я бы с удовольствием поставил 6! Ребята честно отработали свои деньги, проект сделали с учетом всех наших пожеланий, сами бегали по инстанциям, все согласовывали. На монтаже показали высший пилотаж. Когда при заглублении в грунт возникли сложности, быстро нашли выход из ситуации.

компания отличная

Кирилл 21 февраля, 2024 год
Очень оперативно подготовили проект, собрали и согласовали всю разрешительную документацию. Через 4,5 месяца все подготовительные работы были завершены и с нами согласовали удобную нам дату монтажа. По монтажу тоже не могу сказать ничего плохого. Сам присутствовал, наблюдал, контролировал. Работают ребята быстро, четко, и со знанием дела. Видно, что профессионалы, а не случайно набранные по объявлению работяги.

проект сделали, и разрешение получили и монтаж выполнили

Федор Николаевич 20 февраля, 2024 год
Порадовала скорость решения нашего довольно сложного вопроса. До звонка в ГазРесурс мы год писали во все инстанции и не могли добиться, чтоб нам предоставили врезку. Здесь же за 4 месяца и проект сделали, и разрешение получили и монтаж выполнили.

четкая, отлаженная работа

Юрий 19 февраля, 2024 год
Если сравнивать, сколько нервов мне истрепали с подключением воды и света, по газу вообще никаких нареканий. Созвонились, приехал инженер, посчитал стоимость, подписали договор. Далее я написал заявление в Мособлгаз и стал ждать монтажа. В сумме ожидание составило чуть больше 5-ти месяцев. При том что в большинстве компаний, предоставляющих услуги по газификации, 6 - это прям вообще минималка, и в них... Читать отзыв Если сравнивать, сколько нервов мне истрепали с подключением воды и света, по газу вообще никаких нареканий. Созвонились, приехал инженер, посчитал стоимость, подписали договор. Далее я написал заявление в Мособлгаз и стал ждать монтажа. В сумме ожидание составило чуть больше 5-ти месяцев. При том что в большинстве компаний, предоставляющих услуги по газификации, 6 - это прям вообще минималка, и в них мало кто укладывается.

работают в рассрочку и под ключ

Михаил 16 февраля, 2024 год
Два основных плюса, которые лично для себя нашел - это рассрочка платежа и работа под ключ (в том числе сами все в Мосгазе оформляют). Еще слышал, что сейчас многие подрядчики специально в начале занижают сроки, а в итоге получается чуть не в 2 раза дольше. Ну у нас ничего такого не было. Как указано в договоре 4 месяца, столько и... Читать отзыв Два основных плюса, которые лично для себя нашел - это рассрочка платежа и работа под ключ (в том числе сами все в Мосгазе оформляют). Еще слышал, что сейчас многие подрядчики специально в начале занижают сроки, а в итоге получается чуть не в 2 раза дольше. Ну у нас ничего такого не было. Как указано в договоре 4 месяца, столько и длились работы в реальности.

сделали все вовремя

Иванов 16 февраля, 2024 год
Еще в прошлом году мы задумались о переезде за город. Дача у нас капитальная, свет есть, вода из скважины, но вот за столько лет как-то не заморочились подключить газ. Стали интересоваться у соседей, кто давно уже перебрался на ПМЖ, где они подключались. Несколько человек, не сговариваясь, посоветовали Газресурс. По первому созвону мне все понравилось. Менеджер Анастасия рассказала про условия, сроки,... Читать отзыв Еще в прошлом году мы задумались о переезде за город. Дача у нас капитальная, свет есть, вода из скважины, но вот за столько лет как-то не заморочились подключить газ. Стали интересоваться у соседей, кто давно уже перебрался на ПМЖ, где они подключались. Несколько человек, не сговариваясь, посоветовали Газресурс. По первому созвону мне все понравилось. Менеджер Анастасия рассказала про условия, сроки, варианты оплаты. Оказалось, что платить можно частями. В августе мы заключили с подрядчиком договор, а в начале декабря компания уже выполнила монтаж. Со своей стороны я в их работу не вмешивался, никого не подгонял, над душой не стоял. Тем приятнее, что сделали все вовремя.

Без замечаний все сделали.

Степан 15 февраля, 2024 год
У меня лично нет замечаний к их работе. Цена, сроки - все, как договаривались. При том, что я был все это время большей частью занят на отделке дома и процесс вообще никак не контролировал, считаю, супер, что ребята сделали все вовремя и без косяков.

Газ в доме, все прошло по графику.

Лапченко А 14 февраля, 2024 год
Хороший вариант для тех, кто ценит свое время и хочет получить качественную услугу по газификации. Мне, например, удобно. Заплатил и сидишь, куришь, ждешь, пока сделают. Всегда конечно есть риск, что подрядчик окажется недобросовестным. Но мне вот повезло. Газ-ресурс все закончили по графику.

Сделали все достаточно быстро

Сергей 13 февраля, 2024 год
До обращения в ГазРесурс я пробовал своими силами получить допуски. Оказалось, что это не так и просто. Трижды мотался в МосГаз с пакетом документов, и каждый раз меня заворачивали. Понял, что такими темпами газ я не проведу до пенсии, и заключил договор на газификацию под ключ. Благодарен фирме за то, что освободили меня от всей этой бюрократической возни. Да и... Читать отзыв До обращения в ГазРесурс я пробовал своими силами получить допуски. Оказалось, что это не так и просто. Трижды мотался в МосГаз с пакетом документов, и каждый раз меня заворачивали. Понял, что такими темпами газ я не проведу до пенсии, и заключил договор на газификацию под ключ. Благодарен фирме за то, что освободили меня от всей этой бюрократической возни. Да и вообще сделали все быстро. К новому году мы уже смогли переехать в новый дом, где были газ и тепло.

Положительный опыт сотрудничества

Юрий 11 февраля, 2024 год
Эту фирму я рекомендую своим знакомым, исходя из личного положительного опыта. Ребята - профессионалы, к работе подходят серьезно, не тянут с проектом, сами ездят по инстанциям и выбивают все необходимые разрешения и допуски. Мне нужно было только заявление написать, а все остальное они сами сделали. Ну и монтаж тоже очень удобно, что за день делают. Заранее договорились на дату, я... Читать отзыв Эту фирму я рекомендую своим знакомым, исходя из личного положительного опыта. Ребята - профессионалы, к работе подходят серьезно, не тянут с проектом, сами ездят по инстанциям и выбивают все необходимые разрешения и допуски. Мне нужно было только заявление написать, а все остальное они сами сделали. Ну и монтаж тоже очень удобно, что за день делают. Заранее договорились на дату, я взял отгул на работе. С утра приехали, сразу приступили к делу, а к 4 часам уже закончили.

Мой опыт работы с этой компанией

Артур 9 февраля, 2024 год
Насколько мне известно, фирма давно на рынке и имеет огромный опыт в газификации частных домов. Родственники жены еще 2 года назад к ним обращались, и уже тогда все было на высочайшем профессиональном уровне. Когда летом мы закончили строительство своего дома, я уже знал, куда буду обращаться по поводу газа. Оставил заявку на сайте, и мне достаточно быстро перезвонили. Менеджер Алина... Читать отзыв Насколько мне известно, фирма давно на рынке и имеет огромный опыт в газификации частных домов. Родственники жены еще 2 года назад к ним обращались, и уже тогда все было на высочайшем профессиональном уровне. Когда летом мы закончили строительство своего дома, я уже знал, куда буду обращаться по поводу газа. Оставил заявку на сайте, и мне достаточно быстро перезвонили. Менеджер Алина подробно ответила на мои вопросы, приблизительно сориентировала по стоимости и срокам. А уже на следующий день приехал инженер Владимир, осмотрел участок, расположение коммуникаций, назвал более точные цифры и мы заключили договор. Я не особо рассчитывал, что монтаж успеют закончить к началу отопительного сезона (все-таки уже вторая половина июня была на дворе). Тем не менее в октябре, к началу холодов, все было готово. Я выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы за пунктуальность и ответственность, а также за то, что мы сразу переехали в теплый благоустроенный дом и, живя за городом, имеем возможность пользоваться основными благами цивилизации.

Цена не завышена!!!

Иван 6 февраля, 2024 год
Кто пишет про завышенную цену, тот, видимо, вообще не в курсе, какой беспредел сейчас творится на рынке услуг по газификации. А вот я успел нарваться, прежде чем попал к нормальному подрядчику. Запросили одни товарищи за проект сотку с копейками. Вроде и недорого, но потом начались чудеса. Проект трижды пришлось переделывать, так как его заворачивали в МосОблГазе. И за каждую... Читать отзыв Кто пишет про завышенную цену, тот, видимо, вообще не в курсе, какой беспредел сейчас творится на рынке услуг по газификации. А вот я успел нарваться, прежде чем попал к нормальному подрядчику. Запросили одни товарищи за проект сотку с копейками. Вроде и недорого, но потом начались чудеса. Проект трижды пришлось переделывать, так как его заворачивали в МосОблГазе. И за каждую доработку мне насчитали еще по 35 косарей. Плюс за "ноги" - то, что сотрудники типа ездили по инстанциям. Плюс мои потрепанные нервы и срыв всех заявленных сроков. После третьего отказа я уже психанул и отказался от дальнейшего сотрудничества. Единственное, о чем жалею, это о потраченных вхолостую деньгах. Уже следующий подрядчик, Газресурс, положил нормальный адекватный фиксинг, в который входило вообще все, от проекта до монтажа. Были там какие-то сложности в ресурсоснабжающих организациях или нет, сказать не могу, потому что на сей раз финансово меня это вообще не коснулось. Если что-то там и пришлось переделывать, то никаких дополнительных счетов.

толковые специалисты

Альберт 26 января, 2024 год
Изначально обратился в фирму за консультацией. Но пообщавшись с менеджером, а затем с инженером, не раздумывая заключил договор. Очень толковые специалисты. Очевидно разбираются в том, чем занимаются. И то, как гладко прошла газификация, только подтвердило мое первое впечатление.

газификация под ключ - это удобно

Егор 23 января, 2024 год
Пробовал своими силами решить вопрос с получением допусков, но спустя 4 месяца не продвинулся ни на шаг. Все изменилось, когда за дело взялись Газресурс. Не знаю, сколько времени было потрачено на согласования, но общая длительность всей газификации под ключ - те же 4 месяца.

работают ответственно

Стас 22 января, 2024 год
Подрядчик пунктуальный и ответственный. Работают по договору, где с первого дня зафиксированы сроки и стоимость. Подгонять и контролировать не нужно. Знают и четко делают свою работу.

С газом стало намного удобнее

Дмитрий 17 января, 2024 год
Раньше у нас в доме был дровяной котел. Вот первую зиму отапливаемся газом. О потраченных на газификацию деньгах не жалеем. Стало намного удобнее и проще. К тому же подрядчик попался добросовестный. Сделали все быстро и без накруток.

оперативно выполнили работы

Антон 15 января, 2024 год
Летом купили дом и решили подключиться к центральной магистрали (предыдущие хозяева пользовались электричеством, хотя труба проходит прям по границе участка). Настраивались на долгую канитель, а решилось все за 4.5 месяца. Спасибо товарищу, подсказал, куда лучше обратиться. Специалисты Газ Ресурс оперативно выполнили все работы, да к тому же предложили отличный вариант по оплате. С рассрочкой нам было и спокойней и в... Читать отзыв Летом купили дом и решили подключиться к центральной магистрали (предыдущие хозяева пользовались электричеством, хотя труба проходит прям по границе участка). Настраивались на долгую канитель, а решилось все за 4.5 месяца. Спасибо товарищу, подсказал, куда лучше обратиться. Специалисты Газ Ресурс оперативно выполнили все работы, да к тому же предложили отличный вариант по оплате. С рассрочкой нам было и спокойней и в финансовом плане не так обременительно.

теперь у меня на даче есть газ

Константин 12 января, 2024 год
Данная компания проводила газ ко мне на дачу. Хотелось бы поблагодарить компанию за добросовестный подход к выполнению работ, а также за честность в финансовых расчетах.

договоренности подрядчиком соблюдены

Михаил 11 января, 2024 год
Пожалуй, подведение газа - это единственная история с коммуникациями, где у меня не было вообще никаких неожиданностей. Сроки, цена, объем работ были четко соблюдены подрядчиком.

Спасибо за комфорт

Тимур 26 декабря, 2023 год
Благодаря Газ Ресурс, теперь у нас есть надежное отопление, горячая вода и теплый пол. Большое спасибо всем сотрудникам компании за то, что сделали нашу жизнь комфортной и экономичной.

все сложилось удачно

Мария 8 декабря, 2023 год
С первой встречи нам предоставили всю необходимую информацию и рассчитали стоимость работ. В дальнейшем решением всех вопросов занималась фирма. Нам только позвонили через 3.5 месяца, сообщили, что все документы готовы и нам нужно выбрать удобную дату монтажа. А еще через неделю нам подключили газ. Мы очень рады, что все так удачно сложилось.

надежный подрядчик

Борис 29 ноября, 2023 год
Фирму посоветовали соседи, которые успели через них газифицироваться на 3 месяца раньше. Вот теперь и я считаю своим долгом поделиться полезной информацией с теми, кто прямо сейчас наодится в поисках надежного подрядчика. Люди ответственные, завтраками не кормят, деньги не тянут. Стоимость считают сразу. К тому же, есть вариант рассрочки платежа.

положительное мнение

Артем 22 ноября, 2023 год
мое впечатление об их работе самое положительное. Минимум слов, максимум дела. К тому же все по договору, официально и с гарантией.

Организация работает нормально

Илья 17 ноября, 2023 год
Нормальная организация. Работу свою знают. Во всем идут навстречу заказчику. Когда уже была согласована дата монтажа, у меня возникли непредвиденные обстоятельства. Позвонил к ним в офис и без проблем договорился на другое время.

Газ без проблем

Борис 12 октября, 2023 год
Газифицировал дом в деревне. Стоимость приемлемая. Удобно, что оплачивать можно поэтапно, благодаря чему я обошелся без кредита.

Сроки затянулись

Роберт 9 октября, 2023 год
Считаю что сработали хорошо, хоть я и рассчитавал на более быстрый срок, всему виной план, который долго согласовывали и подписывали. К самим рабочим, кто подключал и рыл траншеи вообще без претензий, видно, что ребята на опыте.

ответственные и исполнительные

Ольга 22 сентября, 2023 год
Этой зимой уже второй год будем топиться газом. Ни разу не пожалели, что решились, хоть и много было сомнений. Фирму выбрали абсолютно на рандом. Просто у них сроки работ были самые короткие. Как оказалось, не прогадали. Люди оказались ответственные и исполнительные, сделали все вовремя, нас не дергали, сэкономили нам кучу времени и нервов. А сейчас еще и в сезон на... Читать отзыв Этой зимой уже второй год будем топиться газом. Ни разу не пожалели, что решились, хоть и много было сомнений. Фирму выбрали абсолютно на рандом. Просто у них сроки работ были самые короткие. Как оказалось, не прогадали. Люди оказались ответственные и исполнительные, сделали все вовремя, нас не дергали, сэкономили нам кучу времени и нервов. А сейчас еще и в сезон на отоплении экономия получается в 1.5-2 раза против того, что платили раньше.

Достаточно оперативно работают

Яна 11 сентября, 2023 год
На заявку среагировали быстро. Инженера прислали быстро. По стоимости посчитали все точно. Сроки у них нормальные, чего не скажешь о других компаниях, куда я тоже обращалась со своим вопросом.

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com