К газу подключили точно по графику. Монтаж выполнили аккуратно, ничего не повредив и не попортив на участке. По деньгам, я считаю, у них вполне приемлемо. К тому же, это единственная фирма (ну или просто я других подобных не нашел), где возможна оплата в рассрочку. Я платил тремя частями в течение 4 месяцев, пока шли работы. Так реально легче, чем всю... Читать отзыв К газу подключили точно по графику. Монтаж выполнили аккуратно, ничего не повредив и не попортив на участке. По деньгам, я считаю, у них вполне приемлемо. К тому же, это единственная фирма (ну или просто я других подобных не нашел), где возможна оплата в рассрочку. Я платил тремя частями в течение 4 месяцев, пока шли работы. Так реально легче, чем всю сумму отдать за раз.
Тот случай, когда скорость работ однозначно не в ущерб качеству. Все требования и ТУ, предъявляемые Мосгазом к газификации были соблюдены. Подготовленный проект прошел согласование с первой попытки. С получением допусков тоже проблем не было. Так что газ появился в доме четко в ожидаемые сроки.
Всех сотрудников Газ Ресурс благодарю за качественно оказанную услугу. Особенно хочу отметить инженера Виктора. Он подсказал несколько более бюджетных решений, что позволило сократить расходы на газификацию.
Заплатил деньги - через 4.5 месяца получил свое подключение. Причем реально самому даже в Мосгаз ездить не нужно. В компании этим занимаются специально обученные люди. За счет этого, видимо, и скорость решения вопроса выше, чем у других.
Слышал такое мнение, что газифицировать дом дорого, что нужно искать альтернативные методы отопления. Я за 4 года испробовал их все и могу уверенно сказать, что лучше один раз потратиться и провести газ. Ну а Газ ресурс выбрал, потому что не хотелось самому бегать по кабинетам. У них взаимодействие с Мособлгазом включено в договор.
Сам к ним обращался по поводу газификации год назад. Потом родственникам жены из советовал. В целом пунктуальные ответственные парни. Если в договоре стоит срок 4 месяца, значит, так оно и будет.
При всех сложностях ребятам удалось не выйти за изначально установленные сроки и за смету тоже. Газ нам сделали к началу мая, как и планировалось. За лето хотим перебраться на свою благоустроенную дачу с концами, а квартиру в городе оставить молодым.
По моему поекту отработали без замечаний. Хочу отметить, что из всех организаций, с которыми я общался, Газ-ресурс единственные, кто действительно работают под ключ. То есть не только проект и монтаж делают, но и собирают и подают все необходимые бумаги в Мосгаз.
Хочу сказать компании Газ Ресурс большое спасибо в первую очередь за скорость решения моего вопроса. В середине декабря заключили договор, согласовали цену и сроки, а в начале апреля все работы, включая монтаж, установку оборудования и разводку, были уже закончены.
Здесь все максимально честно и прозрачно, почему и выбрали эту компанию. Никаких расплывчатых сроков и приблизительных стоимостей. Все посчитали и озвучили сразу. Плюс работают по договору, что тоже исключает возможность кидка. Впрочем, кинуть нас никто и не пытался. Подключение к газу произошло четко в те сроки, которые подрядчик сам и обозначил.
Если нужен газ, обращайтесь к ним, не раздумывая. Дешевле с нуля и под ключ все равно не найдете. А учитывая, сколько сейчас обманывают именно на коммуникациях, порядочный подрядчик, как Газресурс вообще на вес золота.
Я, возможно, был даже излишне дотошным на протяжении тех 3.5 месяцев, пока нам делали проект и готовили документацию. Спасибо менеджеру Галине, которая терпеливо отвечала на мои звонки, проясняла ситуацию. Результат превзошел мои ожидания. К апрелю успели получить все допуски и выполнить монтаж. Наконец-то на нашей любимой даче есть такие удобства как газ, отопление и горячая вода.
Мне эту фирму советовали трое разных людей, причем совершенно независимо друг от друга. По первому общению с менеджером Николаем тоже все понравилось. Все разложил по полочкам, объяснил, как будет происходить газификация, назначил приезд инженера на удобное мне время. Также хочу отметить скорость выполнения поставленной задачи. Куда бы я ни звонил, везде говорили, что полгода - это прям самый минимум при... Читать отзыв Мне эту фирму советовали трое разных людей, причем совершенно независимо друг от друга. По первому общению с менеджером Николаем тоже все понравилось. Все разложил по полочкам, объяснил, как будет происходить газификация, назначил приезд инженера на удобное мне время. Также хочу отметить скорость выполнения поставленной задачи. Куда бы я ни звонил, везде говорили, что полгода - это прям самый минимум при условии, что все допуски и согласования удастся получить с первого раза. А Газ Ресурс хватило и 4-х месяцев.
Мы азифицировались одними из первых в своем поселке. Все благодаря Газ-Ресурс. У них самые быстрые сроки и самые пунктуальные сотрудники. Удивило, что делают даже в рассрочку. Я разговаривал с представителями разных компаний. И у всех принцип "деньги вперед". А здесь можно платить отдельно за каждый этап по мере выполнения работ.
Могу однозначно сказать, что у подрядчика работают опытные и грамотные люди. Сделали нам отличный проект, который без проблем прошел согласование в газовой. Причем сделали дешевле, чем просили в другом месте. К монтажу тоже нет замечаний. Приехали без опозданий, трубу проложили, установили оборудование и произвели запуск за один день.
первая зима в своем доме - это непередываемые эмоции. Особенно когда в нем уже есть все условия и коммуникации. Сказать по честности, мы и не надеялись переехать в этом году. Сколько я разговаривал с соседями, у всех газификация была процессом небыстрым, растянувшимся хорошо если не на год. Но нам, видимо, очень повезло с подрядчиком. Газресурс всю работу с нуля и... Читать отзыв первая зима в своем доме - это непередываемые эмоции. Особенно когда в нем уже есть все условия и коммуникации. Сказать по честности, мы и не надеялись переехать в этом году. Сколько я разговаривал с соседями, у всех газификация была процессом небыстрым, растянувшимся хорошо если не на год. Но нам, видимо, очень повезло с подрядчиком. Газресурс всю работу с нуля и до монтажа выполнил за 6 месяц. Так что в декабре, перед новым годом мы уже справили новоселье.
Ребята отработали на твердую пятерку: не только помогли решить проблему с врезкой, но и газифицировали нас вовремя по приемлемой стоимости. Для меня был огромным плюсом еще и полностью дистанционный формат работы. Я вообще не представлял себе, как буду выделять время на поездки в офис подрядчика. К счастью, этого не потребовалось. Все вопросы решались либо по телефону, либо на моей территории.
На момент обращения в Газ-ресурс у меня были определенные финансовые сложности (предыдущий подрядчик взял с нас кругленькую сумму, но вопрос с газом так и не решил). Хорошо, что фирма пошла навстречу, дав возможность разделить платеж на части. И, кстати, в этот раз обошлось без неприятных сюрпризов. Работал подрядчик быстро, монтаж завершил вовремя. Жалею только о том, что сразу к ним... Читать отзыв На момент обращения в Газ-ресурс у меня были определенные финансовые сложности (предыдущий подрядчик взял с нас кругленькую сумму, но вопрос с газом так и не решил). Хорошо, что фирма пошла навстречу, дав возможность разделить платеж на части. И, кстати, в этот раз обошлось без неприятных сюрпризов. Работал подрядчик быстро, монтаж завершил вовремя. Жалею только о том, что сразу к ним не обратился.
Очень ждали марта и окончания работ по газификации нашего дачного дома (страсть как хотелось в этом году не ждать потепления, а пораньше переехать за город). И вот наконец в позапрошлые выходные закончился монтаж. Вся наша семья очень довольна и счастлива. Мы с того момента в городе были только один раз, когда собирали вещи на первое время. И дети теперь каждые... Читать отзыв Очень ждали марта и окончания работ по газификации нашего дачного дома (страсть как хотелось в этом году не ждать потепления, а пораньше переехать за город). И вот наконец в позапрошлые выходные закончился монтаж. Вся наша семья очень довольна и счастлива. Мы с того момента в городе были только один раз, когда собирали вещи на первое время. И дети теперь каждые выходные проводят на даче. Сложно поверить, что каких-то 4 месяца назад в плане тепла и удобств здесь не было НИЧЕГО. Спасибо Газресурс! Вы большие молодцы!
Как человек, долго и вдумчиво изучавший предложения по газификации от различных компаний, могу сказать, что цены у Газ Ресурс далеко не самые высокие. А вот когда речь заходит о выполнении работ под ключ, тут я всем советую внимательно читать договор. Для меня лично "под ключ" - это когда подписал договор, написал под диктовку специалиста заявление в Мосгаз и сидишь ждешь.... Читать отзыв Как человек, долго и вдумчиво изучавший предложения по газификации от различных компаний, могу сказать, что цены у Газ Ресурс далеко не самые высокие. А вот когда речь заходит о выполнении работ под ключ, тут я всем советую внимательно читать договор. Для меня лично "под ключ" - это когда подписал договор, написал под диктовку специалиста заявление в Мосгаз и сидишь ждешь. И вот сколько я собеседовал разных подрядчиков, такие условия реально только Газ Ресурс предлагает.
Мне очень понравился их подход к работе. Видно, что ребята не гонятся за деньгами, а действительно стараются сделать все по уму. Так у меня по предварительным расчетам на сайте сумма получилась больше. А инженер Геннадий, приезжавший на осмотр моего участка, предложил более грамотное и бюджетное решение. В итоге потратился на газификацию я даже чуть меньше, чем планировал.
В штате у данной фирмы есть все необходимые специалисты для того чтоб реализовать газификацию с нуля под ключ: инженеры, проектировщики, юристы, рабочие монтажа. Причем все это, по моим личным наблюдениям, профессионалы своего дела, имеющие за плечами большое количество успешно реализованных проектов. Второй немаловажный момент: работают по госту, с соблюдением всех норм и мер безопасности. Это я своими глазами видел уже... Читать отзыв В штате у данной фирмы есть все необходимые специалисты для того чтоб реализовать газификацию с нуля под ключ: инженеры, проектировщики, юристы, рабочие монтажа. Причем все это, по моим личным наблюдениям, профессионалы своего дела, имеющие за плечами большое количество успешно реализованных проектов. Второй немаловажный момент: работают по госту, с соблюдением всех норм и мер безопасности. Это я своими глазами видел уже непосредственно на монтаже. Теперь в своем доме мне не только комфортно, но и спокойно.
Выбрал, подрядчика из-за большого опыта в данной сфере и большого количества положительных отзывов об их работе. Не пожалел от слова совсем. Каких-то 4.5 месяца, и у меня на даче появился газ, отопление, горячая вода.
Сколько я не пробовал сам разобраться хотя бы даже с допусками, постоянно меня заворачивали из Мосгаза: то находили какие-то ошибки в оформлении, то какого-то документа не хватало. В этой абсолютно неплодотворной беготне у меня прошло почти полгода. Поэтому вот на своем горьком опыте советую сразу обращаться к профессионалам. Рекомендую Газресурс. Работают четко и слажено. Все решается с первого раза, без... Читать отзыв Сколько я не пробовал сам разобраться хотя бы даже с допусками, постоянно меня заворачивали из Мосгаза: то находили какие-то ошибки в оформлении, то какого-то документа не хватало. В этой абсолютно неплодотворной беготне у меня прошло почти полгода. Поэтому вот на своем горьком опыте советую сразу обращаться к профессионалам. Рекомендую Газресурс. Работают четко и слажено. Все решается с первого раза, без переделок и лишних телодвижений.
Подключали к газу нас и еще нескольких наших соседей и знакомых. Никаких срывов и обманов не было. Хоть сроки в 4.5 - 5 месяцев в начале и кажутся мало похожими на правду, фирма их четко соблюдает.
Проект, согласование, монтаж и оборудование - все заказывал у них. Специалисты отлично знают свою работу, умеют договариваться в ресурсоснабжающих организациях, не накручивают ценник, умеют подобрать бюджетные решения под каждый конкретный случай.
Компания, которую можно смело рекомендовать друзьям, не боясь, что побьют потом за такую рекомендацию))) Четко укладываются в сроки, ни копейки не берут сверх сметы, выполняют все условия договора без лишних напоминаний. Отзыв пишу, основываясь на личном опыте, а также на опыте знакомых, кому Газресурс также помогали с подключением к газу.
Однозначно буду их рекомендовать.С первого дня полная открытость и прозрачность во всем. Сроки называются честные, без обмана. Смета считается тоже сразу, и после заключения договора уже нет никаких доплат свыше этой суммы. К тому же платить можно в рассрочку.
Когда все действительно хорошо, то и прикапываться к мелочам совершенно не хочется. Подрядчик отработал слажено, сроков не завалил, за бюджет не вышел. Монтажная бригада - вообще красавцы! Все успели за 1 день: и раскопать, и трубу проложить, и засыпать, и в дом все завести. А главное - все аккуратно!
Компанию мне посоветовал знакомый. А я, в свою очередь, после успешного завершения газификации в моем доме, посоветовал их другим знакомым. Было это осенью, в ноябре. А сейчас у них уже работы идут к завершению. Вот по этим трем случаям я делаю вывод, что люди надежные, ответственные. Сроки говорят не с потолка, а реальные. Работают они под ключ, от проекта до... Читать отзыв Компанию мне посоветовал знакомый. А я, в свою очередь, после успешного завершения газификации в моем доме, посоветовал их другим знакомым. Было это осенью, в ноябре. А сейчас у них уже работы идут к завершению. Вот по этим трем случаям я делаю вывод, что люди надежные, ответственные. Сроки говорят не с потолка, а реальные. Работают они под ключ, от проекта до монтажа. С учетом, что сейчас время - деньги практически для всех, большой удачей было найти компанию, которая все вопросы решает самостоятельно, без участия заказчика.
Все отлично!
Быстро но качественно
требования и ТУ, предъявляемые Мосгазом к газификации были соблюдены.
Благодарю за качественно
чистая работа
понравилось, как у них организована
сроки подключения, совпали со сроками в договоре
работа их очень понравилась
монтаж завершили вовремя
большие молодцы
работы под ключ
делают по уму
работают с соблюдением всех норм и мер безопасности
подрядчик, что надо
рекомендую эту организацию
сроки соблюдаются
знают свою работу
выполняют все условия договора
в работе открытые и прозрачные
действительно хорошо
они под ключ работают