Починил бампер - Отзывы о GB Центр

Отзыв написан 22 мая, 2017 год 1193 просмотра
Заезжал в автосервис GB когда сломался бампер пластиковый на Рено Дастер. Вроде и сугроб был не очень большой, но пока отпарковался - бампер убил. Точнее выпал огромный кусок. Сначала думал, что бампер полностью на замену, но мужики подсказали, что мастера могут подшаманить так, что будет и незаметно, что бампер починили.

В общем приехал я к ним с куском отломанного бампера в багажнике, сказали возьмутся без проблем. Сам я в это время у них на диванчике посидел, для клиентов они бесплатный интернет вай-фай сделали, так что совместил полезное с приятным.

Сработали в итоге довольно быстро, кусок отломанный на место посадили, причем сделали действительно аккуратно, что бампер залатанный видно только когда вблизи смотришь, а издалека- обыкновенный нормальный бампер. Расплачивался я с ними картой, приняли без проблем, за этой им отдельный плюсик в карму.

Сейчас езжу после починки бампера чуть больше месяца. Боялся, что от кочек и тряски швы будут расползаться, но нет, держится крепко, сделали на совесть. Так что с заменой бампера на новый я пока не тороплюсь, думаю что мне этого починенного еще надолго хватит, а как соберусь машину продавать - тогда и заменю на новый бампер.

GB Центр
GB Центр - это опытная команда специалистов в Москве, которая осуществляет диагностику и ремонт АКПП, CVT, DSG. Компания работает, практически, со всеми известными автомобильными марками и гарантирует сервис исключительно высокого качества.

Адрес: Москва, просп. Волгоградский, 32
Телефон: +7 (495) 778-81-17