ГБОУ Центр развития ребенка - Детский сад № 1277, Москва

5.0
1 отзыв / 1 576 просмотров
ГБОУ Центр развития ребенка - Детский сад № 1277, Москва

Алена 7 октября, 2014 год
Сейчас найти детский сад для своего ребенка совсем не проблема. В каждом районе детских садов очень много, но найти хороший немножко сложнее, чем просто детский сад. На интересовал любой детский сад района метро Красногвардейская, мы живем в этом районе. Сейчас, к счастью не обязательно ездить в каждый детский сад, поскольку каждый детский сад имеет свой сайт. Чтобы найти официальный сайт... Читать отзыв Сейчас найти детский сад для своего ребенка совсем не проблема. В каждом районе детских садов очень много, но найти хороший немножко сложнее, чем просто детский сад. На интересовал любой детский сад района метро Красногвардейская, мы живем в этом районе. Сейчас, к счастью не обязательно ездить в каждый детский сад, поскольку каждый детский сад имеет свой сайт. Чтобы найти официальный сайт детского в Интернете достаточно забить название детского сада в поисковике. Детский сад № 1277 не исключение и тоже имеет официальный сайт. Работает детский сад пять дней в неделю по 12 часов каждый день. Приводить детей в детский сад можно с семи утра. Забирали мы в основном ребенка к 5-ти часам. Думаю, в основном так детей и разбирают, редко, кто оставался до 19.00. Мы пошли в детский сад, когда нам исполнилось три года. Группы детского сада не большие, в каждой по 20-25 детей. В нашей группе, например, было 22 ребенка. В детском саду № 1277 есть ясли, поэтому приемный возраст начинается с двух лет. Оплата только за детский сад. Родительские собрания в детском саду проходят в основном дважды в год в начале года, и перед каникулами. На собраниях дополнительно сдаем деньги на родительский комитет. Здание детского сада в хорошем состоянии, детский сад занимает двухэтажное здание. Кормят детей в детском саду вкусно, ребенок доволен, кушает в детском саду нормально! Есть, конечно, случаи, когда дети не едят, но сами понимаете, что это больше проблема домашнего воспитания и избалованности, чем рациона или кухни детского сада. Уход за детьми в детском саду полноценный. Забираю ребенка чистым и причесанным, как привела утром. Если надо ребенка умоют и переоденут, если испачкался. У каждого есть личные полотенце и расческа. Детей учат правилам личной гигиены и правилам этикета. Следят, что дети были аккуратны и вежливы. Занятия в детском саду проходят по специально разработанной программе. У детей есть рисование и музыкальные занятия, физкультура и знакомство с окружающим миром. Детям проводят занятие с социологом, иногда с ними работает психолог. Для детей организовывают очень веселые и интересные праздники, конкурсы и эстафеты. Воспитатели детского сада № 1277 отдают все силы своей группе. Мы ходим в 4 группу, и с нами работают замечательные педагоги. Воспитатели с высшим образованием, очень внимательны и добры к детям. Всегда встречают детей с улыбкой на лице и хорошим настроением. Постоянно следят за детьми на протяжении всего дня. Воспитательницы с легкостью могут рассказать, чем занимался сегодня ваш ребенок и как он провел день, какие его достижения и что нового он научился. Они очень внимательны к детям. Когда ребенок в детском саду, я спокойно иду на роботу потому, что знаю, что он в тепле и уюте и что о нем обязательно позаботятся. Ребенку тоже нравится ходить в детский сад. Спрашивала, может, найдем другой, так он сказал ни в коем случаи. Здесь у него уже и друзья, и замечательные воспитатели. Ему нравится ходить в детский сад каждый день и это самое главное для меня!