Кирилл Евгеньевич был рядом в самое тяжелое время. С первого момента нашей с ним встречи, после смерти моего отца, он деликатно поддерживал и помогал мобилизоваться для решения организационных вопросов. «Не позволив раскиснуть», он сразу подсказал последовательность действий по организации похорон. И в течение всего процесса четко контролировал работу сотрудников морга и похоронной службы, давал советы по оформлению документов. Кирилл как будто учил меня ориентироваться «в новом мире», в котором я оказалась после смерти папы. И делал это с особой деликатностью и терпением. Эти качества, как и дар сочувствия, необходимы в первую очередь каждому, кто обеспечивает проводы в последний путь!
Кирилл Золотарев – отличный профессионал. Но, что еще важнее – человек с сердцем! Ему – искренняя благодарность!
Выражаю сердечную благодарность агенту по ЮЗАО – Золотарёву Кириллу Евгеньевичу! - Отзывы о ГБУ Ритуал
С уважением,
Анастасия Рыжова