Игорь Отзыв написан 28 декабря, 2020 год32 просмотра
Попасть на небеса после смерти в современном мире можно лишь по банковской карте, либо за наличный расчёт. Сейчас я имею в виду попа, навязанного компанией Гбу Ритуал , куда мы обратились за организацией похорон бабушки. Как оказалось, саму суть отпевания он знает очень посредственно, хотя является мужчиной в возрасте и агент заявляла, что проведет он все на должном уровне. Но и это далеко не все. Больше половины из сказанных им слов были просто непонятны, что вызвало у меня по крайней мере массу удивления. Но апогеем всей истории стал тот факт, что этот поп после отпевания подошел ко мне, и попросил денег. Мол, я буду молиться за упокоение усопшей и просить, чтобы бог её принял в рай. Блин, я конечно все понимаю, но ведь мы уже заплатили за услуги батюшки по договору, и сумма там вышла далеко не маленькая. А ему еще захотелось. Вывод один — сейчас даже в церкви пытаются нажиться на людях и не стесняются заниматься своего рода вымогательством. Не знаю как было у других, но в нашей ситуации при обращении в компанию Ритуал все вышло именно так.
отзыв на гбу ритуал - Отзывы о ГБУ Ритуал
отзыв