ГБУ Ритуал отзывы
с оценкой «Ужасно»

mosritual.ru

Очень плохо

Марта 20 декабря, 2020 год
Летом мне нужно было заказать 2 памятника. При обращении с первых же минут мне начали хамить, что я не так подготовилась к оформлению заказа, принесла фотографии не в нужном для них формате. Форму и материал камня я заказываю неправильно... В общем, довели меня до слез. Откуда же мне заранее знать такие аспекты, на минуточку их работы!? Очень подозрительная шарашка окупировавшая... Читать отзыв Летом мне нужно было заказать 2 памятника. При обращении с первых же минут мне начали хамить, что я не так подготовилась к оформлению заказа, принесла фотографии не в нужном для них формате. Форму и материал камня я заказываю неправильно... В общем, довели меня до слез. Откуда же мне заранее знать такие аспекты, на минуточку их работы!? Очень подозрительная шарашка окупировавшая почти все московские кладбища.

На этапе обращения в ГБУ Ритуал все проходило гладко.

Инна 19 декабря, 2020 год
На этапе обращения в ГБУ Ритуал все проходило гладко. Видимо, для того, чтобы принять ваши денюшки агенты надевают шкуры милых овечек. Но как только счет оплачен, волки проявляют себя. Начнем с того, что за каждым пунктом приходилось следить самостоятельно и контролировать исполнение ( а зачем я тогда вообще к вам обращаюсь?!), так еще и копщики на кладбище были пьяны! Ответом... Читать отзыв На этапе обращения в ГБУ Ритуал все проходило гладко. Видимо, для того, чтобы принять ваши денюшки агенты надевают шкуры милых овечек. Но как только счет оплачен, волки проявляют себя. Начнем с того, что за каждым пунктом приходилось следить самостоятельно и контролировать исполнение ( а зачем я тогда вообще к вам обращаюсь?!), так еще и копщики на кладбище были пьяны! Ответом на все возмущения и жалобы мы были посланны матерными словами. Как не стыдно предоставлять таким образом услуги.

В декабре ушла из жизни моя сестра

Гость 18 декабря, 2020 год
В декабре ушла из жизни моя сестра. Я решил обратиться в ГБУ Ритуал — похоронное бюро, позиционирующее себя как некоммерческую организацию. Думал что хоть здесь на мне не будут пытаться нажиться. Но все ожидания оказались напрасными. К нам быстро приехала агент и назвала космическую цену за организацию похорон. Мы сразу сказали ей, что таких денег у нас нет. Сестра уже... Читать отзыв В декабре ушла из жизни моя сестра. Я решил обратиться в ГБУ Ритуал — похоронное бюро, позиционирующее себя как некоммерческую организацию. Думал что хоть здесь на мне не будут пытаться нажиться. Но все ожидания оказались напрасными. К нам быстро приехала агент и назвала космическую цену за организацию похорон. Мы сразу сказали ей, что таких денег у нас нет. Сестра уже была на пенсия, а я работаю обычным учителем в школе. Она посчитала нам все по минимальному тарифу, и в итоге вышло 30 тысяч рублей. И этим дело не ограничилось. Началось: 3 тысячи грузчикам, 5000 тысяч за макияж в морге, 5 тысяч за копку могилы. А ведь агент ни разу нам не сказала об этих тратах. Как только не стыдно за подобное отношение к людям.

Хамство ГБУ Ритуал

Николай Штенгелов 18 декабря, 2020 год
После смерти бабушки мы были в растерянном состоянии и не знали, куда обратиться для организации похорон. И тут на телефон матери поступил звонок от ГБУ Ритуал, сотрудник которого предложил свои услуги. Мы согласились, т.к. особо времени на поиски другой организации у нас просто не было. Однако, пожалеть пришлось практически сразу. Ведь цены в этой конторе явно завышенные, и по факту... Читать отзыв После смерти бабушки мы были в растерянном состоянии и не знали, куда обратиться для организации похорон. И тут на телефон матери поступил звонок от ГБУ Ритуал, сотрудник которого предложил свои услуги. Мы согласились, т.к. особо времени на поиски другой организации у нас просто не было. Однако, пожалеть пришлось практически сразу. Ведь цены в этой конторе явно завышенные, и по факту получаешь совсем не то что обещали. Сотрудники ведут себя высокомерно и грубо, и складывается впечатление, что они не выполняют собственную работу, а делают кому-то одолжение. Вывод: хамство, завышенные цены и несоответствие обещаниям. Рекомендовать эту службу я точно не могу.

Будьте внимательны!

Марлен 3 августа, 2020 год
Хоранил ребёнка, оговаривалось цена 3.000 руб. За 2 часа до похорон позвонил сотрудник и сказал, что цены изменились и услуга будет стоить 12.000 руб. Будьте осторожны наживаются на чужом горе!

Российский спрут.

Алекс 29 марта, 2020 год
При кураторством ФСБ под предлогом наведения порядка Немерюком, Екимовым и прочими осуществлён рейдерский захват кладбищ. Увольняются старые кадры, притесняются частные мастерские. На самом деле такое наведение порядка- ширма для монополизации криминального бизнеса руководства ГБУ Ритуал и Департамента торговли и услуг. Для более удобного мошенничества с посетителями кладбищ мемориальный отдел ГБУ Ритуал сокращён, а на смену ему пришли некие ИП, базирующиеся... Читать отзыв При кураторством ФСБ под предлогом наведения порядка Немерюком, Екимовым и прочими осуществлён рейдерский захват кладбищ. Увольняются старые кадры, притесняются частные мастерские. На самом деле такое наведение порядка- ширма для монополизации криминального бизнеса руководства ГБУ Ритуал и Департамента торговли и услуг. Для более удобного мошенничества с посетителями кладбищ мемориальный отдел ГБУ Ритуал сокращён, а на смену ему пришли некие ИП, базирующиеся в зданиях и на территории, принадлежащей ГБУ Ритуал, и осуществляющие свою деятельность от лица этой организации.

Беспредел.

Валентин 14 марта, 2020 год
При содействии некоторых силовиков и чиновников Правительства Москвы в ГБУ Ритуал пришли на руководящие места ставропольские. Старых работников выживают, их трудоустраивают. Ставропольские впаривают людям ненужные услуги по непонятным ценам, пытаются монополизировать свою деятельность, притесняют рабочих, прижимают частные мастерские. Не дают посетителям красить свои же ограды и выравнивать свои же памятники, требуя взять на это разрешение за деньги.

Ритуальные услуги

Мастерская "Автограф"