Игровой сервис GeForce NOW

1 отзыв / 187 просмотров
Игровой сервис GeForce NOW

geforce now облачный сервис

Станислав 16 марта, 2023 год
GeForce NOW облачный сервис для игры со своего слабого ПК на максимальных мощностях. Что они обещают, при скорости инета 10-20 мб/с и наличии старого слабого ПК вы сможете играть в современные игры. Решил попробовать, так как мой ноут не вытягивает современные игры. Установил приложение, оплатил подписку, выбрал игру в которую не мог нормально играть на своём устройстве и сразу же... Читать отзыв GeForce NOW облачный сервис для игры со своего слабого ПК на максимальных мощностях. Что они обещают, при скорости инета 10-20 мб/с и наличии старого слабого ПК вы сможете играть в современные игры. Решил попробовать, так как мой ноут не вытягивает современные игры. Установил приложение, оплатил подписку, выбрал игру в которую не мог нормально играть на своём устройстве и сразу же столкнулся с проблемой, а именно клиент каждый раз вылетал при запуске игры, ссылаясь на нестабильно соединение. Тариф у меня 100 Мб/с входящая и исходящая скорость, подключен кабелем. Обратился в техподдержку, так как играть невозможно, сразу вылетает. С техподдержкой мы сделали тесты скорости, пинговали их сервера, устанавливали приложение заново, чистили кэш....но ничего. В итоге я обратился, чтоб ввернули средства, на что последовал отказ. Короче говоря, сервисом я не смог пользоваться, деньги потерял и такое себе впечатление о компании.
Достоинства:
  1. не успел найти
Недостатки:
  1. сервис не работал. наплевательское отношение к клиентам

Компьютерные игры

4Game